공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 399l
쿨링같은거 뭐 추천해줄거있니..ㅠㅠ 볼따구랑 이마가 너무 따뜻해...볼에 블러셔한것같이되서 진정좀 시키고싶은데 팁좀ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
아무거나 다! 얼굴만 시원해질수있다면ㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
오 고마워 그럼 스킨은 냉장고에 넣어놔야해?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아 그런방법이 고마워! 오늘밖에 놨다가 내일부터 해야겠다

8년 전
쀼2
난 그냥 손 차가운 물로 씻고 얼굴 식힘ㅜㅜ 이게 제일 나음ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
나도 계속 그러고있는데 이것도 한두번이면 괜찮은데 얼굴 따뜻해지는 시간도 길고 저녁마다 따뜻해지는 느낌이야ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼3
식염수팩하고 더바디샵티트리오일바르면 쿨링쩔어!!!!!!
8년 전
글쓴쀼
식염수팩? 식염수 화장솜에 적셔서 하는거야? 더바디샵!저거 사러가야겠다ㅎㅎ
8년 전
쀼10
응응!!
8년 전
글쓴쀼
고마워! 쀼야ㅎㅎ
8년 전
쀼6
난 시드물모델링팩 쓰는데 진짜 시원하고 좋아 ㅠㅠ진짜 강추야!
8년 전
글쓴쀼
검색하니까 1kg짜리 나오는 그거 맞아? 모델링팩이 정말 많다ㅠㅠ
8년 전
쀼11
아크바이 모델링팩이야!!
8년 전
글쓴쀼
아 그것도 봤었다 고마워!! 나도 이제 열때문에 고민 안해도 되겠다ㅎㅎ
8년 전
쀼7
알로에젤 바르고 방 환기도 시킬 겸 창문 열어놓으면 진짜 제대로야 창문열기싫으면 선풍기틀어도되고
8년 전
쀼8
나는 심하게 달아올랐을 땐 알로에젤 바르고 놔두고 또 좀 말랐다 싶으면 바르고 놔두고 계속 반복해
8년 전
글쓴쀼
뭔데 상상만으로도 시원하지ㅋㅋㅋㅋ 알로에젤은 그냥 로드샵같은데서 파는거 아무거나 발라도되지?
8년 전
쀼9
민감성이면 시중에 파는 게 알코올 든 게 많아서 좀 가려서 사야 돼!! 약국 알로에젤도 괜찮고 올리브영에 아로마티카알로에젤도 조음
8년 전
글쓴쀼
약국에서도 파는구나 처음알았어 고마워 쀼야~
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출6월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)46 05.31 23:36610 5
다이어트 나진짜 급해서 그런데 한달 조금 안남은기간 동안 10키로 가능할까?9 05.31 22:02420 0
패션 이 원피스에 신발양발 이거 이상할까?6 05.31 15:06500 0
다이어트 맨날 식단하다가 이제 유지어터로 들어갔는데12 05.31 15:31481 0
뷰티올영 치아미백 제품 이랑 헤어팩 좌표있는사람? 추천 좀...17 05.31 16:51298 1