공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 32402l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

왜 재수술을 하게 되었냐면 그러니까 2010년 겨울에 내가 처음 쌍꺼풀 수술을 했어

하고나서 6개월? 정도까진 괜찮았다가

1년차 쯤 되서 완전히 붓기가 다 빠지고 나니까 눈이 이상한거야

그래서 그런지 몰라도 눈에 힘도 없고 쌍꺼풀도 얇아져서 병원 가서 다시 재수술을 해달라고 했어

대구에서 했는데 같은 병원이라 그런지 시간이 지나니까 또 똑같음--

수술하고 들은 소리가 예뻐졌다는 소리보다 어디 피곤하냐 물어보는 사람도 있고 

친구 따라 성형외과 같은데 가보면

의사 샘들이 졸려 보인다면서 다시 하라고 함

그것도 그렇지만 눈꼬리가 올라간 거는 아닌데 눈 뒤쪽이 좀 막혀있어서

답답해 보이기도 하고 결국 서울 유명한대서 재수술 했는데 대박남!

12월초에 했는데 3번째라 그런지 아직 붓기가 있는거 감안하고 봐줘♥

쌍수 2번 망하고 마지막 끝에 다시 재수술해서 대박남 | 인스티즈

쌍수 2번 망하고 마지막 끝에 다시 재수술해서 대박남 | 인스티즈

아래는 하기 전 눈이야 ㅠㅠ

쌍수 2번 망하고 마지막 끝에 다시 재수술해서 대박남 | 인스티즈  쌍수 2번 망하고 마지막 끝에 다시 재수술해서 대박남 | 인스티즈

이건 힘주고 눈 떴을 때

평상시 눈...ㅠ

보면 알겠지만 안검하수가 전혀 고쳐지지 않고 라인도 거의 풀리기 직전인 상태였음

현재 재수술한 병원에서는 원인이 무엇인지 문제점을 딱 맞주더라

나보고 절개 눈매교정하라 했고 눈 뒤쪽도 살짝 터주면 시원해 보일거라 해서 뒷트임 밑트임도 같이 했는데

수술티 하나도 안나 bb  친구들도 이번에 진짜 성공했다고 했음

재수술하고 느낀거지만 이전에 왜 저런눈으로 살았는지 모르겠더라...;

지난 날들이 후회 되면서 처음부터 내가 이렇게 병원을 제대로 알아봤더라면 여러번하지 않았겠지 

지금은 이렇게 눈수술 성공하게 해준 최재호원장님한테 넘나 감사함 ㅠ

쌍수 여러번 경험 탓에 쀼들에게 해주고 싶은 말은

눈 수술이 쉬운 만큼 나처럼 망하는 사람도 많아 그러니까 병원 알아볼 때 꼭 신중하게 택하고

너무 싼 것만 찾지 말고 ㅠㅠ 원장님 실력이 중요하니까 그런 것만 봤음 좋겠다

한번 수술하게 되면 마음에 안 들어도 다시 되돌아 갈수도 없는 게 성형이고

나처럼 두 번 세번 하게 되면 몸도 마음도 지쳐 ㅠ

그렇기 때문에 성형은 첫 수술이 중요한 거야 다들 병원 잘 알아보고 모두 성공하길 바랄께ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

쀼279
헐잘됐다 진짜이쁘당 근데 쓰니 사진보니까 눈뿐만아니라 전체적으로봐도 이쁠것같음..
7년 전
쀼280
헐 쓰니 나 담주에 대구 엠에서 나 해도될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고있다면 답장좀 주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
7년 전
쀼281
장나라가태..!
7년 전
쀼282
최재호원장님 아이디인가 거기로 가셨다는데.. 아쉽
7년 전
쀼283
안검하수 하라하면 하는게 낫겠지???
7년 전
쀼284
헝진짜잘됐다 !!!!!!쓰니축하해
7년 전
쀼285
헐대박 진짜 예쁘다ㅜㅜ
7년 전
쀼286
헐 진짜예쁘다!!!!
7년 전
쀼287
장나라같다 진짜예븜
7년 전
쀼288
헐 진짜 예쁘다
7년 전
쀼289
왕 다행이당 넘예뽀
7년 전
쀼290
에? 내 친구랑 눈 완전 똑같다
7년 전
쀼291
헐 쓰나 내가 쌍수 한번했는데 쓰니 하기전 눈이랑 비슷하거든ㅜㅜㅜㅠㅠ 혹시 병원 정보 좀 알수있을까ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쀼292
지금 댓써서 미안한데 아ㅇㄷ에서 했어?ㅠ
7년 전
쀼293
혹시 애교살도한거야..??!
6년 전
쀼294
장나라 닮았ㅇ다..지금은 자리 다 잡았겠넹
6년 전
쀼318
222나도 보자마자 장나라...함
6년 전
쀼295
대박 진짜 잘됐다 재수술 하기전엔 진짜.. 도대체 그 병원 어디야ㅠㅠㅠㅠㅠ 못됐어ㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 잘 돼서 다행이다
6년 전
쀼296
헐 하기 전 눈 완전 나다ㅠ 그래서 내일 견적 내러간다...ㅎㅎ... 나도 쓰니처럼 잘되면 좋겜ㅅ당
6년 전
쀼297
메이비 눈같다 예뻐
6년 전
쀼298
전사진도 나쁘진않은데 키썸?설리?느낌?
6년 전
쀼299
예쁜데 쌍수티 진짜 믾이 난다.... 아ㅏㅏㅏ 쌍수 고민돼ㅠㅠㅠㅠ너무 뙇! 티나능건 싫은데 예쁘다
6년 전
쀼300
원래 눈이 앞트임 되어있는 눈이야?
6년 전
쀼301
장나라님이랑 진짜 비슷해 지금 모습
6년 전
쀼303
오 완전 예뻥ㅇ!!
6년 전
쀼304
정말이쁘다. 초롱초롱하고아직붓기땜에 티좀나긴해도 완전여신눈이야. 갠적으론 티좀나도이쁜게 무조건백번낫다생각해서 나도다시하고싶음..나는 매몰했는데 풀려가지고졸려보여.
6년 전
쀼305
헐 장나라같아ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼306
와 하기전 설리갘고 한 후 장나라같아
6년 전
쀼307
붓기 더 빠지면 진짜
너무 예쁠듯... 예술이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘예

6년 전
쀼308
헐 하기전은 설리같댱..
6년 전
쀼309
다행이다 ㅠㅠ 진짜 예뻐! 쓰니 ♡
6년 전
쀼310
헐 나 병원 정보 알 수 있울까ㅠㅠ
6년 전
쀼320
쓰니댓에 있네! 쀼야 지금 있오???
6년 전
쀼311
너무이쁘게 잘됐다!!! 초롱초롱
6년 전
쀼313
장나라야..?
6년 전
쀼314
눈 너무 예쁘다 뽀뽀해주고 싶어
6년 전
쀼315
이야 우와 진짜 잘됔ㅅ더 잘햌ㅅ다!!!
6년 전
쀼316
헐 장나라같아 완전 예뻐
6년 전
쀼317
우와 짱예뻐!!
6년 전
쀼319
나 대구에서 할건데 sㅅㅅ 여기는 아니지?내가 여기서 할거라서 ㅜㅠ..
6년 전
쀼349
혹시 했어?!?!
6년 전
쀼350
응응 쌍수했엉
6년 전
쀼351
어때?? 나 상담하러 가는데...
6년 전
쀼321
예쁘게됐다
6년 전
쀼322
헐... 눈빛이 ㅈㅇㄹ 닮.....
6년 전
쀼323
엇 나는왜 하기전이 더 이쁜거같지 ㅠㅠㅠ 화장하면 분위기 쩔거같음..
6년 전
쀼324
하기 전이 더 내 취향이야 솔직히.. 눈 설리같음
6년 전
쀼325
쓰니어디서했는지 알구싶어 ㅠ
6년 전
쀼326
갑자기 끌올됐네ㅋㅋㅋ지금 눈 이거보다 훨 예뿌겠다 쓰니 계속 쌍수망해서 마음고생 했을텐데 축하해!!!❤️❤️❤️❤️
6년 전
쀼327
와 진짜 예뻐
6년 전
쀼328
흐엨 엄청 잘됐다....
6년 전
쀼329
완전 예쁘다 쓰니야
6년 전
쀼330
와 진짜 예쁘다 ㅠㅠ 하기 전에 내 고등학교 친구랑 똑띠 닮아서 놀랐ㅇ어
6년 전
쀼331
헐 진짜 잘됐다 티 안나고 짱예뻐 연옌 눈같아 ㅠㅠ
6년 전
쀼332
헐 나 매몰한 눈이랑 비슷함 !!!!
6년 전
쀼333
진짜 예쁘다
6년 전
쀼334
밑도 렌즈 꼈으면 괜찮을것 같아! 둘다 괜춘
6년 전
쀼335
세번째는 다른데서 한거야??
6년 전
쀼336
헐 진짜 예쁘다 저런 눈이 화장 진한 게 ㄹㅇ 어울리는데 나 진한 화장 좋아해서 ㅠㅠ 너무 예뻐
6년 전
쀼337
헐 스크랩 하려고 보니까 이미 한 글이었어 다시 봐도 넘 예쁘다 진짜 잘됐어 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼338
진짜잘됐다
6년 전
쀼339
하기전 정유라 +임수향 닮았다! 하고 난게 동글동글 훨이뻐 추카행
6년 전
쀼340
혹시 어느병원에서 했는지 알수있을까??
6년 전
쀼341
한아름송이같앙
6년 전
쀼342
헐 안감하수가 풀리는 경우도있니..? 나 이번에 눈매교정 앞트임 다 했는데 ...
6년 전
쀼343
비절개로 한거야?
6년 전
쀼344
나대구에서 하는데 혹시어디서햇어대구?
6년 전
쀼345
하기 전에는 렌즈 안껴서 삼백안처럼 보여가지고 졸려보이는거 아니야? 전에 눈이 자연스럽고 더 이쁜데 나는..
6년 전
쀼346
대박 잘 됐다 지금은 더더 예뻐졌겠네!!
6년 전
쀼347
헐 예뻐 쓰니얌!
6년 전
쀼348
병원정보좀줄수있어?ㅠㅅㅠ어디서해야될지모르겟다
6년 전
쀼352
병원 정보좀 줄 수 잇엉?
5년 전