공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 555l
와타시 피부 화농성 좁쌀안가리고났어 중1때는 이마에 폭탄맞고 중2때는 양볼에폭탄맞고 중3때는 전체적으로확일어났다가 지금은 깨끗 ☆ 대자연 오실때만 코나 이마에 한두개정도나요 여드름자국은 심한편은아닌데 초쌩얼일경우에 어머낫! 맑아라♡이렇진않고 살짝 색소침착이있는데 그게 티안날정도의..네 조용히할게요 그냥 아무거나 다 궁금한거질문하셈 여러분들의 여드름 그거을매나 스트레스인지압니다 홍홍홍 나도 겪었으니까여>〈 아는선에서 최대한답할게영

글쓴쀼
구..궁금한거없으면 조용히할게 ...넘나뤼 시끄러웠나...?
8년 전
쀼1
여뜨름은 화쫭할때 어뚸케 가뤼JI??????가뤼려똬과 더 나는거 가톼서 눰놔 꼬민이에YO
8년 전
쀼2
아 힘등다
8년 전
글쓴쀼
엌ㅋㅋㅂㄱ
음 고멘☆와타시피부 화장을하지않아요백탁있는 선크림 눈썹 섀도 틴트 끝
딱히 파데쓸만큼 가릴것도없고(현재)
여드름한창심할때는 비비나 파데로 가리자!라는생각보다 이걸빨리없애안지ㅠ 라는생각이커서 앞머리까고 진짜 피부에만 매달렸어 (변명이지만 그래서 공부안함 데헷)

8년 전
쀼3
쀼는 여드름 어떻게 없어졌어?? 난 여드름 나면 바로 짜는게 버릇이라 흉터도 남았는데 흉터 같은 건 어떻게 없앴고?
8년 전
글쓴쀼
내가 피부가 흉이잘지는데 이상하게 여드름은 뜯고해도 생긴흉터가 금방금방사라지더라고?..색소침착은 쵸큼ㅈ있어! 흉터는 솔찌 신경써도 될일아니고 여드름만 잘관리해주고 난중ㅈ에 피부과가면 클ㅈ리어☆ 여드름 난거는 피부과가지마 청소년여드르이라면특히 무조건절대가지마 성인여드름은 피부과가면 고쳐지는케이스 많이봤는데 청소년여드름은 호르몬때문인거 알쥐? 그래서 피부과가서 좋아져도 또나고또나고하는거라서 소용ㅈ없고 피부과가면 여드름을 다짜내고 소독을해주는데 이거하면 피부미친듯이 뒤집어져 피부과 절대안돼 내주변에 청소련 여드름 피부과간애들 좋아져서온애들 한명도못봤어 나는 약 기초화장품을 티엔 베가닉 뉴스킨 아이소이 일케 썼었는데 나는 전부 저거 다안맞았고 지금 딱정착해서 쓰는게 네츄럴샤인 아쿠아티트리 뭐시기랑 아티스트리 하이드라브이라인 수분크림 두개쓰고있어! 내가 진짜 기초제품이 닝바닝인걸 뼈저리게아는사람이라 로션류는 장담못하겠는데 네츄럴샤인에 그 거품나는용기에들어있는 폼클렌징있거든? 그거는 한번써봐도 여드름이 더 나지는않을거야 진심 그거짱임
8년 전
글쓴쀼
내가 지금하는말에 광고가 있다면 나삼대가 덕계못이고 시험다망하고 할수있다 저폼클렌징 진짜추천
8년 전
쀼4
헐ㅜㅜㅜㅜ 고마워ㅜㅜㅜ 사실 나도 청소년인데 피부과 갔다가 잠시 좋아졌다가 다시 여드름이 난 케이스라서 지금은 안 가고 있어! 완전 성의있는 답변 정말 고마워ㅠㅠㅠ 너가 말한 폼클렌징이랑 수분크림 꼭 써볼게!
8년 전
글쓴쀼
여어 잠시만 스탑 아티스트리 수분크림이 말만수분크림이고 기름이 넘쳐나는 느낌이거든? 내가써본결과? 나 여드름한창날때는 이거쓰니까 더 나더라 나도 여드름 났고나서이 수분크림썼어! 저기 아쿠아티트리 저거는 써도좋을거같은데 수분크림은 비추...
8년 전
글쓴쀼
수분크림 치노시오야 수분크림추천
8년 전
쀼5
색소침착 어떻게없앴어?
8년 전
쀼8
8년 전
쀼6
여드름이나 뾰루지는어케없앰..?
8년 전
쀼7
정확하게 폼클렌징 뭐가 좋단거야? 이름좀..ㅠ
8년 전