공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2014l
내가 재수술경력이 많은편이라...성형관심있거나 성형외관달라도 대략 어느정도 가격이 나올지는 알려줄겡 

그리고 찜질 세안 머리어케깜는지 실밥등등도 다 물어밤ㅁ!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
재수술왜한건지 물어봐도 돼?
8년 전
글쓴쀼
절개했는데 계속 풀려서ㅜㅜ매듭매몰로 다시했어 쌍수만 총 3번했어 다 무료로 했어
8년 전
쀼2
헐...ㅠㅠ마음고생 심햇겠다
고생했오!! 토닥

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
눈 주위는 조심조심 닦고 화장은 9일만에 했엄!섀도우까징!
내 사촌언닌 수술후 3~4일만에햇댐
마스카라 뷰러 렌즈 아라 섀도우까지 3~4일만에햇댐

8년 전
쀼4
헐...절개도풀려?ㅜㅜㅜㅜ진짜 쌍수하고 머리감을때숙이면 안되니? 나 눈교 절개 뒷틤하고시픈데 얼마쯤나올까...여름에할건데 많이비추야 빨리하고싶은데다겨울에하래...
8년 전
글쓴쀼
여름이랑 겨울이랑 수술차이는없엄ㅁ!!여름엔 땀이 나서 걱정이긴하겠다!! 그래도하고싶으면 여름에도추천ㅁㅁ!!난 절개 90마넌에 트임은50마넌 이엇우!!병원마다 다르긴한데 100이상은 생각해야댈꺼야(비싼병원은 그래도150~180아래일껄..?)
싼 병원은 진짜 100아주 조금넘거나 100안되는데두잇옹!!

8년 전
글쓴쀼
숙여도되!!피가 쏠려서 그렇짐!!나 숙이고 머리감았엄!! 걱정대면 미용실가거나 일어서서 감으면댈꺼얌
8년 전
쀼7
고마워ㅜㅜㅡㅜㅠ걱정많이덜었다!♡♡
8년 전
쀼5
나도 3번 했는데ㅋㅋㅋ 난 오른쪽만
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐랭!
8년 전
쀼6
쌍수하면서 눈매교정 하고싶은데 의사쌤이 하지말래..뒷트임도 하고픈데 그냥 쌍수만하래.. 의사쌤말 들어야하나
8년 전
글쓴쀼
너 쀼가 그거 다 되잇는 눈아냐?
너 쀼가 그 정도로 이뿌나보다..
음 그래도 정하고싶음해!! 근데 너 쀼 눈 사진점ㅜㅜㅜㅜ1분안에볼겡ㅠㅠㅠㅠ내가봐줄겡

8년 전
쀼8
매몰 안풀리게 하는 방법이 있니?ㅠㅠㅠㅠ나 지난주에 했는디 너무 얇게 되서 걱정듀ㅏㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
매듭매몰하면되 그럼 매몰 안풀려 눈안에 실을넣고 수술을 하는데 따로 실밥풀러 병원안가도되 오히려 난 매몰 다른사람이 하는거보면 실밥이 왜 있는지 궁금했어
얇게 되면 그 눈에 맞춰서 한걸꺼야
아니면 병원 찾아가서 여기서 쌍꺼풀 더 높일수는 없냐고 해바

8년 전
쀼9
내가 절개 눈매교정 했는데 너무 진하고 깊거든ㅠㅠ 완전 콱 찝어놓은 것 같달까 이거 시간 지나면 옅어지고 자연스러워지는 건가ㅠㅠ??
8년 전
글쓴쀼
아닝.. 아마 풀릴수도 있을까바 진하개 했나방..
8년 전
쀼11
이거 안 괜찮아져?
8년 전
글쓴쀼
엉 아마도
8년 전
쀼10
절개는 얼마고 매몰은 얼마야? 그리고 앞트임까지 하면?
8년 전
글쓴쀼
절개는 100이라치면 매몰은 절개에 비해 5~20만원정도 차이나 그래서 매몰은 80~90정도쯤?
조금 가격있는 쪽은 저 정도 하고 싸면 45만원인 곳도 있오(절개) 비싸다면 100정도나 100이상으로 생각해야할꺼야 절개 기준가격으로 말한거야 앞트임 (트임은 가격이 다 똑같) 우리병원은 트임하나에 50마넌이었어 싼 병원은 20마넌~40정도

8년 전
글쓴쀼
비싼병원은 50이상 생각하면 댈꺼야 절개만 150이상인대도 있어 성형외과 여기저기 알아보고가 절개+앞틤=약 150?가격을 보통 조금이상 잡으면 저 정도고 매몰+앞틤=130~140정도야
8년 전
쀼12
눈매교정은 가격 어느정도야? 눈매교정 후에 붓기는 얼마정도가?!
8년 전
글쓴쀼
나 쌍수랑 눈매교정같이해서 그런지 눈매교정만 따로 붓기는 모루겟어 확실히3번중에 눈매교정하니까 더 부은거는 같애 2달?1달?정도는 가는거 같애 눈매교정50마넌인데 나 30마넌에 깍아서 수술받움!@
비싼곳은 80마넌이나 100마넌도 잇더라..일단은 크게잡아놔.. 그래야지 나중에 가격알았을때 부담안되겡..

8년 전
쀼13
내가 아침마다 손으로 쌍커풀 라인 그리면서 만들어야 쌍커풀이 생겨 ㅠㅠ 그니까 쌍테나 쌍액 없이 손으로 꾹꾹 눌러주면서 라인만들면, 하루종일 가... 근데 자고일어나면 또 부어서 다 없어지고... 쌍수 고민중인데 티 안나는게 제일 중요해서 매몰로 하고싶어 ㅠㅠ 근데 아침에 눈 부으면 라인 없어지는것처럼, 매몰로 하면 빨리 풀려버릴까봐 걱정이얌 ㅠㅠ
매몰로 하는거 괜찮을까? 쓰니가 한 매듭매몰?은 뭐얌?? ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
글쓴쀼
헐 나도 쌍꺼풀 계속 풀렷엇는데 자고 일어나면 쌍수전에 그랫엇업!그러다가 몇달그리니까 생기더라 울면 부어서 풀리궁ㅜㅜ 나 첨에 절개햇는데 풀린거얌 그래서 재수술로 쌍꺼풀 절개로 진짜 찐하게 햇는데도풀린거야 근데 살이 아물지않앗는데 계속 칼대고
8년 전
글쓴쀼
그러면 안된다고 해서 3번째 재수술은 매몰로 햇거든?? 절개도 풀리는데 그 잘 풀린다눈 매몰로해서 이번에도 풀리겟구나 햇는데 눈 안에 실이 잇거든?매듭매몰은 따로 실밥제거가 없어 한마디로 실이 눈안에서 쌍꺼풀라인대로 잇어서
8년 전
글쓴쀼
쌍꺼풀 풀릴 확률이적어
그러니까 성형외과 상담할때 매듭매몰잇는 곳으로가~~~

8년 전
쀼14
아 대박 ㅠㅠ그렇구나 고마웡!!♥
한개만 더 ㅠㅠ 매듭매몰은 실제거 안하는거면 좀 더 티나나? ㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
14에게
쌍수한 티??그런건 없을껄 붓기도 잘빠지고 라인만 속쌍이냐 겉쌍이냐 그걸로 하면 속쌍이면 지방제거는하니까 눈이 조금 커진것정도만 느낄듯 근데 나도 티안나는걸 좋아해서 속쌍해달라햇는데 막상하면

8년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
후회하고 겉쌍욕심나고 전신샷찍어주면 그냥 큰 눈으로 밖에안보여ㅜㅜㅜ근데 난 눈매가 좀 이상해서 겉쌍이어야 좀 더이쁜지라....ㅎ
암튼 이왕 돈주고하는거 겉쌍하라는 소리 ㅎㅎ

8년 전
쀼20
글쓴이에게
ㅎㅎㅎㅎ아웅웅 고마워 쓰니 ♥♥

8년 전
쀼15
재수술 가격 어느정도였어???
8년 전
글쓴쀼
총 3번 같은병원에서 햇는데 다 무료엿어
8년 전
쀼18
나 한곳에선 풀리면 6개월까지만 무료라했는데...부럽..
8년 전
글쓴쀼
히히 병원마다 조금씩은 다른것같담!!
8년 전
쀼16
매몰했는데 속쌍됐는데 겉쌍으로 할 수 있어?
8년 전
글쓴쀼
아마 눈 꼬리가 올라가서 눈 볼때 흰자 보다 검은자가 더 크고 검은자가 많아 보이는 눈이라서 속쌍해주신거같은데 눈꼬리 올라가서 뒷트임이나 밑트임해야 할 사람이 아니라면 겉쌍가능해 눈꼬리 올라갓더라도 겉쌍은 가능햄
8년 전
쀼19
음 ㅠㅠㅠ그런건 아니고 높이 정할때 그냥 내가 알아서 정하라 했는데 너무 높으면 좀 그럴거같아서 낮게 낮게낮게 외치다가 속쌍이되버려서...
8년 전
글쓴쀼
헐ㄹ.....그러면 의사가 잘못한것두 아니구..풀린것두 아니라서 무료로 재수술은 아마 어려울꺼얌
다시 돈내고 해야대...
나도 그것 때매 병원 여러번 찾아갔었는데 성형외과들리고 나서 2개월뒤에 풀리더랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴쀼
겉쌍으로할 수 있구 다시 비용부담 해야 된다는건만 알아뒁!
8년 전
쀼17
절개도 풀릴건 풀리는거구나... 매몰은 막 눈 비비고 그러면 안된다는데 정말 그러니 나 진짜 자주 비비는데 그러면 거의 풀린다고 보면 되려낰ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그리고 조만간 할 것 같은데 궁금한거 생기면 물어봐도 될까??
8년 전
글쓴쀼
글 삭제 않할테니까 언제든지 물어방~♡
절개는 살이 아물지 않을 수 있으니까 조심해야되구 매몰은 그냥 좀 거의 잘 풀려서 조심해야댕 2달동안 조심하면 댈꺼얌 눈은 비벼도 살살비벼야대!

8년 전
쀼21
절개하고 20일정도면 쌍수한게 너무 티날까?
8년 전
글쓴쀼
웅 절개 붓기도 진짜 심하고 무엇보다 쌍꺼풀선에 빨간선이6개월 좀 지나도 남아잇어..자국도 남아잇궁..
8년 전
쀼22
글쓴쀼야!! 다음달에 매몰+눈매교정 하거든! 많이 아플까? 내가 엄살이 진짜 왕 심해서 2년동안 쌍수를 고민하다가 겨우겨우 수술날짜 잡았어...ㅜㅜ 진짜 안 아플까? 마취주사 놓을때부터 아니 수술대 올라갈때부터 무서워서 벌벌떨거같아 엉엉
7년 전
글쓴쀼
나도겁엄청많은데...마취할때랑실밥제거랑마취도중에풀릴때가젤아파!
근데이뻐지려면감수해야댕....병원마다사람마다느끼는것도다를수잇겟는뎅
나는재수술한만큼마취중ㅇ간에플린적도많아서아팟엇움ㅜㅜㅜㅜ겁주려는것도아닌데음말로표현도못하겟당ㅜㅜㅜ이쁘게수술받앙♡

7년 전
쀼23
고맙다♡ 잘 받을게!!!
7년 전
쀼24
쓰나... 나 눈 한 번만 봐줄 수 있을까?! 매몰에 앞틤 2일차인데 붓기가 원만해서 속쌍될까 걱정이야
3년 전
글쓴쀼
헉.....지금봐따 올려줘봣.. 지금은 붓기 많이 빠져서 어느정도 볼수 있을 거 같당!!
3년 전