공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 421l

안검하수 있는 남익인데 눈매교정+앞트임하면 얼마 정도 하는지 아는 익 있니..? | 인스티즈

일단 저건 내 눈인데 병원도니까 눈매교정이랑 앞트임까지 해야 된다고 하더라구.. 그래서 혹시 지금 방학시즌이니까 가격이 얼마 정도 하는지 아는 익 있니..?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
잘 모르겠다ㅜㅠㅠ 근데 이현우 닮았어..
8년 전
글쓴쀼
..? 그럴리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼6
222222 완전닮음 놀람
8년 전
쀼8
33333나도
8년 전
쀼2
뭔가메이크업전백현..?
8년 전
쀼3
어디서할꺼야??성형외과?안과?
8년 전
글쓴쀼
헐 이제봄.. 성형외과에서 할 듯..
8년 전
쀼4
강아지같아
8년 전
쀼5
병원에 옛날에 가본거야? 최근에 안가보고?
다시 병원 가서 상담받아서 견적 의사한테 직접 듣는게 어때?

8년 전
글쓴쀼
병원에 한 달전에 갔었어 ㅠ 그때는 160인가..?
8년 전
쀼7
트임이 60만원 정도구 눈매교정이랑 해서 할인 하면 100만원 좀 적게 나올듯?
8년 전
글쓴쀼
오.. 괜춘한데..?
8년 전
쀼9
남익이야? 여익인줄ㅋㅋㅋ 쌍커풀 속쌍으로하면 대박날거같은데 지금 눈커풀이 눈동자를 가리니까 눈교해도 눈살이 쳐진편이라 눈동자가 다 안드러날거같아
8년 전
글쓴쀼
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼10
근데 안검하수 안심한데???? 나 너익보다 더심한데 오늘 상담하고 왔는데 안과에선 안검하수라 하던데 성형외과에선 안검하수라고 확실히 진단할만큼 심하지않대!! 나는 두개 합해서 100나왔어
8년 전
글쓴쀼
헐 진짜? 고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼11
헐 어디 성형외과야?
8년 전
쀼12
지방에 있는 성형외과
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 칼로리 꼭 채워서 먹어야 할까..10 05.21 09:39328 0
다이어트 다이어트 하면서 커피랑 먹을 수 있는 간식 뭐가있을까...?9 05.20 22:19397 0
다이어트 남친이랑 체형 바껴서 수치스러워ㅜㅜ12 05.21 15:11385 0
다이어트 떡볶이 국물에 계란9 05.20 23:31316 0
다이어트 급찐급빠 반복하면 안좋다는데 1.5kg이내 범위에서도 급찐급빠 안좋나?7 05.20 12:36320 0
급상승 게시판 🔥