공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 511l
정식은 아니고 언니 하는데 낑겨서 드레이프 받음ㅇㅇ 

웜톤 딥갈웜 예상하고 갔는데 쿨톤 봄웜브라이트 받음. 

신나게 드레이프 받았는데 생각나는 건 별로 없다 

나한텐 코랄 잘맞고 오렌지도 잘 맞음 

바비브라운 토스트가 갈웜 색이 아니라는거 

아리따움 진저파우더랑 네이처 진저베이지 봄웜꺼 

로라 메르씨에에는 거의 여름과 봄 

바비 브라운은 봄웜이 거의 안 찾는 쪽 여름은 샤넬 디올 추천 

갈웜템이라 알려진 것엔 봄웜템도 많다. 

블로거들 거의 웜이라 본인이 쿨이면 블로거 보는 거 비추 

나스 돌체비타 같은 벽돌립 다 여름뮤트거 

마르살라 여름뮤트한테 잘받음 

대충 이렇게 기억난다

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 봄웜 브라이트 제품 추천 받은 거 있어?
8년 전
글쓴쀼
아리따움 코팅틴트 서울은 완전 내꺼랬고 상하이도 글에서도 썼듯이 네이처 진저파우더 그리고 로라메르시에 진저 어퓨 로즈루어 더블딜라이트 나스 티만파야 입생9호 / 클리오 나잇아웃코랄 이건 진짜 엄청 잘 맞았어
8년 전
쀼2
헐 아 브라이트인데 약간 나랑 다른 타입인가...? 난 쨍함이 그냥 베이스로 깔린 색 쓰는데 쓰니는 되게 여리여리해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 써 볼게 고마워!!!
8년 전
글쓴쀼
내가 분홍분홍 코랄코락 여리여리한거 좋아해서 취향맞게 추천해준 것 같아!! 나도 드레이프할때 옷컬러 쨍한거 많이 추천해줘서! 쓰니 맞는 템 찾길 바라!
8년 전
쀼3
아아 그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 여리여리한 색도 한 번 써 보고 싶었으니까 나중에 테스트 해 봐야지ㅠㅠ 고마워!!!!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 몸무게 말할때 기준이 언제야41 06.06 23:571079 0
다이어트 체중계 강박 어떻게 고치는게 답일까?12 06.07 10:44296 0
다이어트 나 다이어트 3일차인데 너무 많이 먹은건지 봐주라ㅠㅠ 10 06.07 19:36198 0
다이어트 생리 직전이라 단게 너무 땡기는데4 06.07 11:34125 0
다이어트 유지어터 한끼 봐죠8 06.07 18:19126 0
명품 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위