공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 597l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나..
8년 전
쀼2
내가망한게아니고 울학교에여럿있음!
8년 전
글쓴쀼
어떻게 망했어???
8년 전
쀼5
안하기전이 훨낫고 너무 부자연스럽고 부담스러워..
8년 전
글쓴쀼
다 절개로??익인은 쌍수햇어?
8년 전
쀼6
글쓴이에게
응응 난한지5일밖에 안되어서 아직 잘 모르겠당

8년 전
글쓴쀼
6에게
헐 절개로 햇어?나도 할려는데 고민된다ㅠ

8년 전
쀼7
글쓴이에게
응 라인은진짜잘된거같은데 붓기가 아직 너무심해ㅋㅋ 근데 너익 원래 쌍테나 쌍액해?

8년 전
글쓴쀼
7에게
아니안해!

8년 전
쀼3
내 주변에 있는데 안한 눈이 훨씬 이쁨. 하니까 엄청 사납게 보임.
8년 전
글쓴쀼
절개로 한거지?
8년 전
쀼4
ㅇㅇ..
8년 전
글쓴쀼
아 나도 쌍수할려는데 고민된다 ㅎㅎ
익인은 쌍수햇어?

8년 전
쀼8
난 그렇게 망했다 하는애는 못본거같은데....
8년 전
글쓴쀼
나도 못봣어..
8년 전
쀼9
한지 2년넘었는데 붓기가 안빠짐....둘다 절개
8년 전
글쓴쀼
헐 ...재수술안한데?성형외과에서 한거래?
8년 전
쀼12
재수술은하는지안하는지 잘모르겠어ㅠㅠ 근데 한명은 성형외과 의사인 아버지가 직접하셨다는데 망함
8년 전
글쓴쀼
ㄷㄷㄷ그래도 성형외과 아버지면 돈은 많이벌으시겠네 ..
8년 전
쀼10
내 친구는.. 음 망했다기보다는 그냥 눈 위에 라인이 생긴거 말고는 한거나안한거나 차이가 없어ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
그래도 망한것보단 낫다..
8년 전
쀼11
작년에 우리반애 너무 부자연스럽고 붓기 아직도 안빠진거같음
8년 전
글쓴쀼
멍이 져야 잘되는거라든데
8년 전
쀼13
난 못봤긴한데 붓기가좀늦게빠지는애들은 있드라ㅠㅠ
8년 전
쀼14
울학교에 쌍수한애 20명은 넘는거같은데 진짜 자연스럽고 티안나는 애는 1명..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 티나지만 괜찮은애는 2명ㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지는 다티나 한지 3년이 지났는데도 티엄청나는애도 있고ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼15
두명... 풀리는거
8년 전
쀼17
한명더있다
8년 전
쀼16
나 중1때 중3이었던 여자선배 쌍수했는데 몇달이 지나도 붓기안빠지고 빨갛더라
8년 전
쀼18
나..
8년 전
쀼19
짱많이 봄.. 일단 거의 다 티나서
8년 전
쀼20
내 주변에 성공한 사람이 없어...다들 라인이 자연스럽지 못하고 눈에 지렁이?애벌래?있는거같아...
8년 전
쀼21
나!내주변에는 성공한애가 한명도없는듯 한건 5~6명정도본거같아
8년 전
쀼22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 망한건 아닌데 너무 자연스럽게 돼서.... 라인 짱 얇아ㅎㅎ 나도 하기전에 혹시나 잘못되면 어쩌지 고민 많이 했는데ㅠᆢ 쓰니도 신중하게 고민해봐!
8년 전