공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 447l
내가 눈이 쌍꺼풀은있는데 작아ㅠㅠ그 뒷트임이 시급한 눈이라고해야되나 암튼 할라고 하는데 내친구 뒷트임은 금방 살이붙어서 하나마나라고 그러더라고ㅇㅇ...진짜 안하는게 좋을까?뒷트임말고 다른건 없겟징..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
음..그건아닐껄 근데 뒷트임수술이 위험하지않나..
8년 전
쀼2
ㅇㅇ 나 개후회함
8년 전
쀼11
왜ㅠㅠ?
8년 전
쀼14
한두달만에 다 붙었어 ㅠㅠ
8년 전
쀼3
나 뒷트임했는데 예전이랑 별차이는없어 난 처음부터 틀려고했던게아니고 눈꼬리내리려고한거라 하고나서 눈착해졌단말 겁나들음 원래 눈이 길어서 그냥 눈꼬리만 내림 ㅇㅇ
8년 전
글쓴쀼
헐 나도 눈이 좀 사납게 생겨서 눈꼬리 내릴려고 하는건데...얼마정도 들었어?
8년 전
쀼4
나 쌍수랑 눈매교정 같이해서 130!!그때 수능끝나고 무슨 같이하면 할인해줘서 좀싸게했엉
8년 전
쀼5
우리언니는뒷트임으로 새인생을살던데
8년 전
쀼6
눈길이 길어져????
8년 전
쀼8
완존짧았어 그만큼 엄청텄대ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 붙엄ㅅ는데 엄청터서 오히려 붙어서자연스러워졌대ㅋㅋㅋㅋ엄청길어짐!그리고쌍수도해서 눈크기 3배정도커진듯
8년 전
쀼15
병원 정보 줄 수있어..?
8년 전
쀼7
내 주위에 뒷트임한 애들이 세명있는데 눈 안길어짐. 이건 팩트다.
8년 전
쀼12
그럼 어떻게변해? ㅠ티도안나?? ㅠㅜ
8년 전
쀼13
백이면 백 다 붙고 내 친구는 여우처럼 올라간 꼬리 안좋아해서 그냥 눈꼬리 내리려는 용도로만 한거 같음.... 막 눈이 길어지고 그러진 않앙
8년 전
쀼9
뒷트임하는 방식이 병원마다 달라서...
8년 전
쀼10
군데눈길어지면이쁠텐뎅
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 연예인들 몸매 보면 근육까지 뺀건가?9 05.19 20:33786 0
다이어트 다이어트 하면서 커피랑 먹을 수 있는 간식 뭐가있을까...?8 05.20 22:19282 0
다이어트 칼로리 꼭 채워서 먹어야 할까..9 9:39235 0
다이어트 떡볶이 국물에 계란9 05.20 23:31247 0
성형 나 코 머해야할지 봐주라ㅠㅠ 5 05.19 23:00278 0