공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 801l
수능 끝나고 하고 싶은데 1월에 바로 해도 괜찮을까..? 

부모님이 허락 해주실지는 모르겠지만 너무 하고싶다

이런 글은 어떠세요?

쀼1
뭐하는 수술이야...?깎는거?
8년 전
글쓴쀼
응 깎는거
8년 전
쀼2
22살에 뼈성장끝난대 그때하는게좋대~코수술하러가니까 원장님이 그러셨어
8년 전
글쓴쀼
아 대학 가기 전에 하고싶었는데 어떡하지..
8년 전
쀼3
나20살때햇져...
8년 전
글쓴쀼
지금 어때..?
8년 전
쀼5
만족하고있어ㅎㅎ
8년 전
글쓴쀼
얼마주고했는지 물어봐도 될까?
8년 전
쀼6
응!! 그때 싸게해서 300??줬던것같아ㅠ 쓰니 사각턱많이심한거야??
8년 전
글쓴쀼
6에게
응 누가봐도 사각턱심하다고 볼정도로 심해..ㅠㅠㅠ
나 사각턱 수술할까?하면 말리는사람없어 부모님말고는 ㅠㅠㅠ

8년 전
쀼7
글쓴이에게
쓰니가콤플이고 간절하다면 말리지않을게 난정말간절해서 내가직접돈모으고 엄마가말리는데도했어.. 수술아팠고 당일날엔후회했는데 난과거로돌아가연 다시할생각이드렁도로 콤플이었어ㅋㅋ 할꺼면 병원많이알아보고잘선택해야해

8년 전
글쓴쀼
7에게
지금 300 조금 넘게 모아놨는데 병원 알아보는게 좀 고민된다 어떻게 선택해야할지도 모르겠고ㅠㅠ 성형 할 적당한 타이밍도 잘 모르겠고..
아무튼 진짜진짜 고마워..!

8년 전
쀼8
7에게
쀼야 혹시 병원정보 가능할까??나도 지금 하려고 알아보는중인데 주변에 물어볼사람도 없어서 갑갑하다 ㅠㅠㅠ

8년 전
쀼9
8에게
나 부산인데 하늘이라는근에서했어. 근데 병원여기저기많이다녀보고 상담받아보는걸추천할게

8년 전
쀼10
9에게
그병원들을 어떻게 찾아야 할지 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠ 2년전부터 병원정보 찾아다녔는데 이제는 거기가 거기같고 기간이 길어서 그런가 대부분 의료사고나 욕먹는데 없는데 없고... 결정적으로 안면윤곽 상담은 ct사진포함해서 오만원이라 갔다오기가 엄두가 안나 ㅠㅠ 지금 한군데만 우선 다녀왔는데 막상 다녀오니까 휩쓸리고 있더라고 ㅋㅋㅋ... 나 한심....내얼굴과 인생이 달린문제인데..

8년 전
쀼11
10에게
엥?? 상담부터 씨티를찍었어?? 나는 상담하고 병원결정후에 씨티찍었는데... 예전에 정보검색할때 기린성형외과 괜찮아보이던데

8년 전
쀼12
11에게
처음에는 그냥상담했는데 의사선생님말고 실장언니랑 했었어! 근데ㅇ아무래도 정확한건 사진을 찍어봐야 안다고 하더라고 ㅜㅜ
그래서 고민하다가 5개월?뒤에 다시 가서 5만원내고 사짐찍고 의사선생님이랑 상담! 기린도 알아봤는데 여기도 말있어서.. ㄴㅈㅎ이랑 같이 얘기는 많은데 막상 인터넷에서 후기는 칮기 힘들다거 해야하나...

8년 전
쀼14
12에게
쀼는 그럼 그그 부작용때문에 무서워서어디서해야할지모르겠다는거지??

8년 전
쀼15
14에게
부작용이리고 해야하나... 아무래도 뼈수술이니깐 다른수술도 마찬가지지만 되돌릴수 없잖아 ㅠㅠ 특히 신경쪽.. 사실 광대랑 사각턱때문에 지금껏 살면서 스트레스를 가장많이 받은 브분중에 하나지만 만에하나 내가 잘못된 선택을 하면 지금보다 후회하는 삶을 살까봐 ㅠㅠ 말이 뭔가 중구난방으로 나왔는데 응응 솔직히 어느정도 감수하고 해야하는 수술인건 아는데 개턱이 된다던가 볼쳐짐이 심하게온다던가 이런 부작용?? ㅜㅜ

8년 전
쀼4
아21살인가??
8년 전
쀼13
나도 하게되면 21살에 할것같아!!
8년 전