공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 805l
50 정도면 다 맞나?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
부위랑 어떤 주사로 맞냐에 따라 다른데..
8년 전
글쓴쀼
나 사각턱 보톡스랑 살짝 매부리라 콧대 필러 맞으려는데 얼마나 할까??
8년 전
쀼5
나도 사각턱 보톡스 맞았는데 두번째로 비싼 주사로 해서 20만원이였어.. 콧대 필러는 모르겠엉 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
한번 콕 하는데 20만원이야 아님 그냥 20만원이야?? 그냥 20만원이면 내가 생각한것보다 싸네 ㅎㅎ
8년 전
쀼7
외국꺼 제일 낮은단계였으니까 좀 쌌어, 위에 2단계 더 있었는데 그건 너무 비쌌고.. 리필 1번 포함가격이야 ㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
7에게
우왕... 생각보다 얼마 안 하구나 ㅎㅎㅎㅎ 고마워~~

8년 전
글쓴쀼
7에게
아 혹시 너징은 어디서 햇어??? 수도권이야 지방이야??

8년 전
쀼8
글쓴이에게
수도권! 용인 기흥! ㅋㄹㅅㅁㅅ!

8년 전
글쓴쀼
8에게
오호!! 여긴 좀 가깝당 ㅎㅎ 고마워!!

8년 전
쀼9
8에게
헉 뜬금없지만 나도 ㅋㄹㅅㅁㅅ에서했는데!!

8년 전
쀼3
나 사각턱보톡스+코필러 이벤트 할때 갔었는디 20만원이었어!!! 코필러는 국내산으로 했었당께
8년 전
쀼4
외국꺼가 좀더 오래가는데 십만원정도 더 비쌌었음
8년 전
글쓴쀼
헐 둘이 합쳐서 20??? 어디서 했었어?? 거기 괜찮아??
8년 전
쀼6
난 울산 ㅈㅅㅍ!! 제일 유명한데서 했엉 다른데서 해도 50이면 아쥬충분할걸?
8년 전
글쓴쀼
으앙 멀다... 교통비가 더 나올 것 같네 ㅜㅜ 암튼 고마워!!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 칼로리 꼭 채워서 먹어야 할까..10 05.21 09:39328 0
다이어트 다이어트 하면서 커피랑 먹을 수 있는 간식 뭐가있을까...?9 05.20 22:19397 0
다이어트 남친이랑 체형 바껴서 수치스러워ㅜㅜ12 05.21 15:11385 0
다이어트 떡볶이 국물에 계란9 05.20 23:31316 0
다이어트 급찐급빠 반복하면 안좋다는데 1.5kg이내 범위에서도 급찐급빠 안좋나?7 05.20 12:36320 0