공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 68290l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
티 안나고 원래 얼굴맞게 진짜 잘 시키는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
성형 확실한 경우 있어?
8년 전
쀼94
ㅇㅇ..많아
8년 전
쀼2
옛날에는 ㄷㄹ이였는데 지금은 어딘지 확실히 모르겠단
8년 전
쀼3
ㄷㄹ이 뭐야..?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼4
ㄷㄹ성형외과!
8년 전
쀼5
그니까 그 초성을 모루겠어ㅠㅠ..
8년 전
쀼6
드림!
8년 전
쀼7
딴 익인이지만 꿈!
8년 전
쀼8
드림에서 바꼇던데 어딘지모름
8년 전
쀼9
나도 진짜 궁금해씀...
8년 전
쀼10
내친구아버지병원이던데
+ 친구가알려지지않았으면좋겠다고부탁해서못말해줄것같아ㅠㅠㅠㅠ밑에다가댓글달았는데못보는쀼들많은것같아서ㅠㅠㅠ

8년 전
쀼11
헐짅짜?어딘지알려줄수이써?
8년 전
쀼12
헐 알려줄수있어?
8년 전
쀼15
허??어디야
8년 전
쀼16
나도알려줄수잇니ㅜㅜㅜㅠ제바뉴ㅜ
8년 전
쀼18
나도..제발 빛펑으로라도 와주라ㅜ
8년 전
쀼20

니야 왔니?ㅜ

8년 전
쀼21
나도ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼22
쓰니야 나두 알려주라ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼23
나도 알려주라ㅠㅠ
8년 전
쀼25
나도알려줄수있니??ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼26
쓰니야 알려줄 수 잇을까ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
쀼29
나도 알려줘ㅓ어ㅠㅠ
8년 전
쀼34
헐 알고싶다
8년 전
쀼35
나도 제발 ㅠㅠㅠㅠ 제발 알려주하ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼36
나도 제발 알려주라ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼37
알려줘 익인..이쁘니익인..
8년 전
쀼38
와ㅠㅠㅠㅠ알려줄수있니??ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
쀼40
알려줄수있어ㅠㅠ??
8년 전
쀼41
헐 어디야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼46
쓰니야ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼48
펑 안될까ㅠㅠ?
8년 전
쀼49
쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼50
나두ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼51
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
쀼56
ㅏ두ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼58
나 알려줘...
8년 전
쀼61
나도알려줘...ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼64
나도..ㅠㅜㅜ
8년 전
쀼65
쓰니야 제발ㅠㅠ..
8년 전
쀼67
쓰니야 나도ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
쀼69
ㄴ...나도알려줘..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼71
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼72
헉 ㅠㅠ 앛알려줘
8년 전
쀼74
이렇게댓글많이달릴줄몰랐다ㅜㅜ이름은잘모르고친구가에스엠연습생자주온다고말해줘서...
+ 친구가알려지지않았으면좋겠다고부탁해서못말해줄것같아ㅠㅠㅠㅠ밑에다가댓글달았는데못보는쀼들많은것같아서ㅠㅠㅠ

8년 전
쀼76
!!!알고싶다
8년 전
쀼79
쓰니야 빛펑안될까ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼80
알려줘ㅠㅠ
8년 전
쀼81
혹시물어봐주고 알려줄수있을까..! ㅂ
8년 전
쀼87
알려주라 제발ㅜㅜ
8년 전
쀼88
나도 알려줄수 없을까 ㅠㅜㅜㅜ???
8년 전
쀼93
알려줘
8년 전
쀼95
나두ㅜ제발..
8년 전
쀼97
내일물어보고답댓달아줄께!

8년 전
쀼99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웅 부탁하 고마워 쀼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼100
나두ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼102
나도 답댓좀 부탁해ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼107
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 궁금해 답댓 부탁할겡 ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼110
나도 답댓 부탁해♡♡♡
8년 전
쀼113
나도 정말 제발 간절해 ㅠㅠ ♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
쀼120
나도 답댓 부탁해!
8년 전
쀼128
나도제발..!!!!
8년 전
쀼130
호잇! 나도답댓ㅜ
8년 전
쀼133
나도답댓부탁해! 사랑해 쀼 ㅜㅜㅜ
8년 전
쀼135
헐 나도 제발.....ㅡ
8년 전
쀼136
나도답댯좀 ㅠㅠㅠㅠ사랑해
8년 전
쀼142
나듀ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼158
나두 부탁할게 ㅠㅠ
8년 전
쀼167
나도ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼173
나도 답댓 부탁할께!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼174
나도 부탁해!!ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼179
나도 답댓부탁해..❤
8년 전
쀼193
나도 부탁해 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
쀼196
나도부탁할게 사랑해쓰니야 좋은일만 가득하길
8년 전
쀼203
나도 답댓좀 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼207
나도 답댓부탁행♡♡
8년 전
쀼208
헐 나도 답댓 부탁해..제발

ㅜㅜㅜㅜ 넘 간절해서

8년 전
쀼224
나도 답댓좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼228
나도 답닷 부탁할게!!ㅠㅠ
8년 전
쀼240
나두답댓좀!!ㅠㅠㅜㅜ♥♥♥♥♥
8년 전
쀼250
헐 나두 답댓
8년 전
쀼265
나두 답댓 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
8년 전
쀼280
나두 답댓 부탁해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥
8년 전
쀼286
나도나도ㅠㅠㅠㅠ❤
8년 전
쀼299
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼305
나도!!!기다리고 있을께 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼306
나도 기다릴게 답댓좀 ~♥♥
8년 전
쀼330
나도 답댓 좀 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼355
나도 답댓 부탁할께ㅠ
8년 전
쀼385
나도 부탁해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼390
나도 답댓제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼393
나도 부탁할게!
8년 전
쀼405
나도부탁할게ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼406
나도ㅠㅠ
8년 전
쀼407
나두ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
쀼408
나도 답댓 부탁해ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
쀼417
ㄴ듀나듀 ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼461
나듀 답댓쫌 ㅠㅠㅠ부탁한다
6년 전
쀼104
나도 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼105
헐나두..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼109
나도 알려주라ㅠㅠ
8년 전
쀼122
나두ㅠㅠ ♥답댓해주라잉
8년 전
쀼123
나도 제발 답댓 부탁할게ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ정말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ제바루ㅜㅜㅜㅜㅠ♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
쀼124
나도 부탁할게ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼134
나도 답글 부탁해!!! ㅠㅠ
8년 전
쀼137
헐 나도제발 답글 부탁해 쓰니야ㅜㅜㅜ
8년 전
쀼145
나도 답댓 부탁해ㅜ
8년 전
쀼163
나도 답댓 부탁할게 ㅠㅠ
8년 전
쀼176
나도 답댓부탁해ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼180
나두 답댓좀 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼187
나두ㅠㅠ
8년 전
쀼231
헐대박 나듀
8년 전
쀼409
헐 나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜알고싶어서ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼424
궁금해......
6년 전
쀼86
헐......알려쥬...
8년 전
쀼89
나두나두..
8년 전
쀼114
답댓 부탁해... ㅠㅠ♡
8년 전
쀼118
나두 답댓 해쥬라!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼119
나도 답댓부탁해ㅜㅜ고마유ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼129
헐 나두 답댓부탁해ㅜ
8년 전
쀼131

ㅜ!!!

8년 전
쀼132
헐 나도 답댓 부탁해
8년 전
쀼139
나도 답댓부탁해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ쓰니야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ!!
8년 전
쀼148
나두 댯답좀ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼151
답댓부탁해ㅜㅠㅠ
8년 전
쀼152
나도 궁금해 ㅜㅜ
8년 전
쀼160
나도 된다면 부탁할게ㅠㅠ
8년 전
쀼161
나두 부탁할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
쀼169
나도ㅜㅠ제발부탁해
8년 전
쀼170
나도 부탁할게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제발
8년 전
쀼178
헐ㄷ ㅐ박.
나도

8년 전
쀼184
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 언급 좀 부탁할게 진짜ㅠㅠㅠ
나 망해서 다시 해야대유ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼185
쀼들아 진짜 미안한데...카톡으로 친구한테 물어보니 올리지 말아달라고 부탁해서...진짜 미안해...
8년 전
쀼188
아아..그래유ㅠ
8년 전
쀼189
아아그래ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼197
아 ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼226
혹시 원진이나 드림 둘중에 있는지 아닌지만 알려주라 !! 댓글보면 다 저기두곳이야기가 많아서
8년 전
쀼230
나도답댓부탁해!!
8년 전
쀼243
나도 답댓해쥬ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
쀼246
나도부탁해!
8년 전
쀼254
나도 답댓좀ㅠㅠ
8년 전
쀼259
마조 ㅜㅜㅜ나도
8년 전
쀼301
나돗 ♥
8년 전
쀼319
답댓부탁해유ㅠㅠ
8년 전
쀼352
헐 나도ㅠ
8년 전
쀼354
헐 제발 나도...
8년 전
쀼368
나도 답댓좀...제발 부탁할게 ㅠㅠ
8년 전
쀼429
나도ㅠㅠ
6년 전
쀼436
나듀ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼446
나도ㅠㅜ
6년 전
쀼457
나두 ㅜ
6년 전

쀼13
진짜 알구싶당...당연본판이이뻐야성공하겠지만 그래도...8ㅅ8
8년 전
삭제된 댓글
(2020/11/02 13:18:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
삭제된 댓글
(2020/11/02 13:18:52에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
쀼27
응응
8년 전
쀼24
ㅇㅈ이 뭐야??
8년 전
쀼28
윗댓!
8년 전
삭제된 댓글
(2020/11/02 13:18:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
쀼199
ㄷㄹ에서 옮긴지좀됐음
8년 전
쀼223
그럼어디야?ㅠ
8년 전
쀼30
딱히 성형으로용된케이스많은편아닌거같은데...
8년 전
쀼44
8년 전
쀼162
8년 전
쀼428
6년 전
쀼31
근데 거기 사람들은 원체 다들 미남 미녀라....
8년 전
쀼32
본판이 그정도면 아무 성형외과가서 해도 예뻐질듯
8년 전
쀼164
8년 전
쀼261
333 sm이 비주얼좋다고 성형무조건한다고 생각하는거같은데 요즘에 나오는 신인들은 성형거의안함 처음부터 예쁘고 잘생긴애들만 뽑거든
8년 전
쀼33
ㅇㅈ아닌가?난왜그렇게알구잇찌
8년 전
쀼39
ㅇㅈ...
8년 전
쀼54
ㅇㅈ가어디야?
8년 전
쀼42
티안나게 잘하긴하는데 스엠이 본판예뿐분들 데려다가 해서 딱히 크게 성형시킬것도 없어서 티안날수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼53
22222개인적으로 맡긴다고들음ㅋㅋ 연예인이니까
8년 전
쀼59
8년 전
쀼276
8년 전
쀼45
누구 보고 하는 말이야?
8년 전
쀼47
Sm소속 연예인들!
8년 전
쀼266
그건 아는데 누가 그렇게 성형이 잘 됐나 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ밑댓보구 알았당 고마워
8년 전
쀼52
걍 본판이 예뻐서 시술만 하는 정도인 것 같은데..
8년 전
쀼165
8년 전
글쓴쀼
쓰닌데...나 슴덕이고 성형으로 갈아엎었다 그런 말이 아니라 연습생이었던 애 쌍수한거 티 안나고 잘어울리게 한거보고 글쓴거야 혹시 기분 나쁜 사람들 있을까봐..
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
걔 말고!
8년 전
쀼57
나는거기 가수분들말고 배우분들 하는 곳에서 쌍수했는데 그냥 저냥 역시본판이중요하더라ㅠㅠ
8년 전
쀼156
어딘지 알려주라 ㅠㅠ
8년 전
쀼182
알려줄수있어?ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼210
어디인데..알려줄수있니..??
8년 전
쀼252
알려줄수있어..?
8년 전
쀼370
알려줄수있어ㅜㅜ?
8년 전
쀼430
나두ㅠㅠ
6년 전
쀼437
나도ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼442
나도 알려줄 수 있어?ㅠㅠ
6년 전
쀼452
나도 좀 알려줄 수 있을까ㅠㅠ
6년 전

쀼60
맞아 나도 항상 궁금했어 진짜 티안나게 잘해
8년 전
쀼62
다는 아니고 몇명 한 곳은 안다
8년 전
쀼63
헐 어딘지 알려줄 수 있어????
8년 전
쀼82
알려줄수있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼90
알려주라 ㅜㅜ
8년 전
쀼91
알려줄수있니ㅜ?
8년 전
쀼121
나도 알려줘ㅠㅠ
8년 전
쀼138
알려줘 제발ㅜㅜ
8년 전
쀼141
어디어다ㅣㄷ어디?????
8년 전
쀼144
어디어디?
8년 전
쀼153
나도 알려주라 ㅠㅠ
8년 전
쀼157
나두 제발 ..
8년 전
쀼171
나도 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼181
알려줄수있니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼191
나도ㅜㅜㅜ알려줘ㅜㅜ
8년 전
쀼200
알려주라 프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼206
나도 알려주라ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼209
나도 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼214
헐헐 어디야??ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼239
어디???,?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼253
어딘데ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ?
8년 전
쀼320
어딘데ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
쀼384
어디야 ㅠㅠㅠ나도
8년 전
쀼431
할 ㅠㅠ나도
6년 전
쀼438
나돞ㅍㅍ
6년 전
쀼441
나도 ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
쀼443
나도 알려줄 수 있을까?ㅠ
6년 전

쀼66
ㅇㅈ에 얼짱들도많이갔던뎅
8년 전
쀼68
ㅊㄷㅇ 랑 ㅇㄹㄷㅇㅅㅅ도 등ㄹ었는데
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼432
뭐징..?
6년 전
쀼70
병원이 정해진 거라기보단 따로 의사나 원장이 더 봐주고 그런다더라
8년 전
쀼73
내친구 거기서 한듯.. 쌍수했는데 아무도 모르고 붓기도 거의 2주일 됐을때쯤 빠지고 그 성형외과 내부에 스엠가수들 싸인이랑 있었다했음..ㅎ
8년 전
쀼75
어디래??ㅠㅠ
8년 전
쀼77
그래서 어디??
8년 전
쀼78
내가 물어봤었는데 걔가 말 안해줬어 ㅠㅠ 정보 못줘서 미안해 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼83
어디역근처인지도 알수없겠지..? 흑
8년 전
쀼84
압구정인것같아 ! 수술하거 나왔는데 자기같은사람 엄청 많았다구..
8년 전
쀼85
홀 그렇구나 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다뒤져보겠다..!..!!
8년 전
쀼146
ㅜㅜ알려줄수없대?ㅜ
8년 전
쀼154
으아 ㅠㅠ 알려줄수없니 ㅜㅜ
8년 전
쀼213
헐... 알려줄 수 있니..??
8년 전
쀼321
알려줄수있니..???
8년 전
쀼439
어디래?
6년 전

쀼92
그런 연생들은 소속사에서 보낸거라 진짜 다르게해주던데 나도 쌍수했는데 보통 한시간도 안돼서 끝나잖아 근데 지금은 데뷔한 연생 친구는 걔가 쌍수한거 한쪽눈에 진짜몇시간씩 공들여서 해줬다함
8년 전
쀼106
부럽다......난 20분만에 초고속으로끝났는데
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼401
한땀한땀 라인 계속 잡아가면서 해줬다는거지 ... 무작정 수술을 오래한게ㅜ아니라 그리고 안좋으면 소속사 컨택한 연생들만 그렇게 오래해줄까..ㅜ
8년 전
쀼96
예전에 ㄷㄹ 으로 엄청유명했지않음?? 지금은 바꿨다고 들었는데 ㄷㄹ이 그것때문에 유명해진걸로암...
8년 전
쀼98
아예 담당의사가 따로 있는 거 아니었어? 난 그렇게 들었는데
8년 전
쀼101
나두 알고싶다... 궁금해
8년 전
쀼103
걸그룹 내가아는 스엠 걸그룹들더 대부분 했나..? 성형 했는지 안했는지 구분을 못하겠음
8년 전
쀼108
스엠은 아니지만 ㅇㅈ 와지 온다고 들었음 친구가 말해줬당
8년 전
쀼111
친구가 그쪽 지인이라 sm 연예인들 연생들이 많이 가는 성형외과에서 쌍수했는데 대박남... 의사선생님이 자기가 소녀시대 멤버 앞트임 해줬다고 그랬대ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼112
혹시 알려줄 수 있니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼115
나는 그 성형외과 이름 몰라(당황) 압구정 쪽에 있다고 듣긴 했어...
8년 전
쀼117
아 진짜? 알겠어~ 그래두 고마워♡
8년 전
쀼147
물어봐줄수는없겠지?ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼116
알려줄수있을까ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼140
어디어디ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ??!?!
8년 전
쀼155
어디얌 ㅜㅜ
8년 전
쀼186
친구한테 물어봐주라 ㅇㅅㅇ ,, 이렇게 많은사람들이 원하고있어..!
8년 전
쀼192
헐ㅜㅜㅜ혹시 물어봐주면 실례일까ㅜ...
8년 전
쀼255
혹시 물어봐주면 안되겠니..ㅜㅜ
8년 전
쀼260
제발...물어봐 줄 수 있을까?ㅠㅠㅠ 제발..ㅠㅠ
8년 전
쀼322
나도ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼373
혹시 어딘지 알수없을까?ㅜ
8년 전
쀼377
나도 ㅠㅠ제발
8년 전
쀼410
어딘지 물어봐주라..ㅠㅠ
8년 전
쀼433
나듀
6년 전

쀼125
일단 슼슼......
8년 전
쀼126
근데 그만큼 비싸겠지..?
8년 전
쀼127
어딘지 궁금하다
8년 전
쀼149
ㄷㄹ 이였어 예준엔 ㅋㅋ 우리학교앞이다
8년 전
쀼159
근데 어차피 유명한 성형외과 ㅠㅠ 연예인들만 원장이 성형해주고 일반인들은 쉐도우의사들이 한다그래서 ㅠㅠ
8년 전
쀼166
드림카를 타고 달려봐
8년 전
쀼168
성형외과이름때문에 가사 놀림받았었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼172
본판불변의법칙..
8년 전
쀼175
근데 의사들도 이직 자주 하고 개인병원내고 그래서 병원 알아봤자 그의사가 없던데..ㅠㅠ
8년 전
쀼183
어디야ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼190
근데 이기 티비로보면 모르는데 실제로 보면 티날 수도 있지 않을까? 좀 더 가까이 본다거나..그리고 화장도 워낙 쉐딩이나 하이라이트 보통사람보다 거 거하게 해서 더 성형 한 것처럼 보이는걸 수도..
8년 전
쀼386
222..맞아 코는 좀 티가 나던뎅
8년 전
쀼194
알아내서 가봤자 같은 의사가 해주는것도 아니겠지ㅠㅠ
8년 전
쀼201
내가 듣기론 스엠 관계자랑 같이 안가면 소용 없다던데 ,,,,
8년 전
쀼202
ㅇㅈ맞음..우리삼촌sm직원
8년 전
쀼222
안바꼈어??아직도 ㅇㅈ?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼229
나도 ㄷㄹ에서 쌍수하고 얼마전에 코했는데 난 한번도 싸인 못봤는데?? 어디에 있었어??
8년 전
쀼256
혹시 ㅇ너쀼해주신 쌤 성함 알려줄수있어ㅜㅜ?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼274
우옹 고마워!!!!
8년 전
쀼205
뜬근인데 서현역에있는 포에버 잘함 비싸고 간호사들 짜증잘내긴하는데 내지인들 다여기서했어
8년 전
쀼211
윤곽이랑 앞트임 눈매교정잘해??
8년 전
쀼221
자연스럽게 하는걸로 유명한가봐 내지인들도 주변사람들한테 소개받아서갔대 우리언니가 잘돼서 나도 언니한데서 한건데 언니했을땐 야탑인가 서현보다 더 작은데였는데 잘돼서 더 큰데로 옮긴거야!
8년 전
쀼212
헐 가까운데 거기서할까 절개도잘해?
8년 전
쀼215
절개?쌍수?나 거기서 절개인가 그거한듯(성형에 대해서 잘몰라..)
근데 보는사람들마다 다 잘됐다고 자연스럽다고했엉

8년 전
쀼216
얼마나왔어?앞트임이나뒷트임도했엉?
8년 전
쀼217
나 앞트임+절개 해사 213만원나왔어(할인없이) 그리고 여기에 세금인가 따로 10퍼센트 또 내야돼
8년 전
쀼218
217에게
의사분 여러명이셔? 혹시 성함기억나니 ㅠ

8년 전
쀼219
218에게
아니 쌍카풀전문의가 3분이신데 절개를 전문으로하시는분이 한명계셔! 이름은 기억안난다ㅜㅜ

8년 전
쀼220
219에게
우와그렇구나 진짜고마워!!

8년 전
쀼225
옼ㅋㅋ나도거기서했는데자연스렂게됐는데풀림ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼374
헐헐 재수술하고싶은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그렇게 자연스러워?
8년 전
쀼227
ㅎㄴ성형외과쌍수잘해ㅎㅎ
8년 전
쀼324
거가 어디얍????
8년 전
쀼331
부산ㄴ서면에유명한 병원인뎅 언니친구가했는데 와장난아니야 겁나이쁘게됐성 나도 이번방학때 거기서할꺼얌ㅎㅎ
8년 전
쀼332
ㅇㅅㅇ ?
8년 전
쀼334
올롸잇 암어보이유얼어걸
8년 전
쀼335
엥 무슨 노래인지는 모르겠담.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 거기 상담은 갔었거든 !
8년 전
쀼337
지코노래보이엔걸! 근데 좋아? 상담받고 했어?
8년 전
쀼338
337에게
나는 다른 곳에서 했어 ! 근데 사람 짱 많고 코 잘한다는 말이 있어서 코 할 생각 ! 부산에 코 잘하는 곳 아니...?

8년 전
쀼339
338에게
ㅈㅁㅈㅁ기다려봐내친구할라고한데 잘한데 물어볼껭 넌근데쌍수어디서했어?

8년 전
쀼340
339에게
난 ㅍㅍ !

8년 전
삭제한 댓글
340에게

8년 전
쀼343
삭제한 댓글에게
봤어 ~ 내 친구도 필러했더라...ㅎㅎㅎ 필러 효과 있는 것 같아 ?

8년 전
쀼345
343에게
웅웅이쁘던데?

8년 전
쀼347
345에게
오 ! 나는 콧대 0이라서 필러말고 코해야해서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼348
347에게
지나가던 쁀데 부산 ㅎㄴ은 쌍수보다 코로 유명해! 물론 쌍수도 잘하더라 내친구 코 여기서 했는데 잘됐음 매부리코였는데 티 1도 안나더라

8년 전
쀼349
348에게
그치 ㅎㄴ 알아보니 코로 유명해서 거기서 할까 생각중이야 ! 정보 알려줘서 고마워 ~

8년 전
쀼394
348에게
헐진짜? 나거기서쌍수할랬는데..어디서하지ㅠ 근데언니친구는 진짜 장난아니게자연스럽던뎅ㅠ 부산쌍수잘하는병원아니?

8년 전
쀼411
394에게
내 주변 친구들 잘된애 보면 ㄴㄹㅇ ㅇㅎㅅ ㅅ 정도?... 티안나고 자연스럽게 잘됐었어 근데 ㅅ는 멍들드라 ㅎㄴ도 쌍수 잘한다던데! 단지 코로 더 유명 하다는거지ㅋㅋㅋ아 ㄴㅅ였나?....거기도 갠춘했던듯?

8년 전
쀼412
411에게
? 헐 하나 필터링 됐다 ㅅ가 아니라 ㅂ런ㅅ

8년 전
쀼375
여기는 코로 유명하구 눈은 두껍다는평이 있던데ㅜ
8년 전
쀼395
헐진짜..? 나 쌍액조금만두껍게하면 진짜강남성형여자같아보이는데..넌어디쌍수잘하는병원아니
8년 전
쀼396
여러군데 들었는데 요새는 잘모루겠어ㅜ 두껍게하는데 또 있었는데..
8년 전
쀼400
아니면내친구 보험으로 대학병원인가? 거기서했는데 진짜 성형외과아닌데도 진짜 자연스럽게 됐는데 그런데서하는건비추?
8년 전
쀼232
원진 아닐거같은데.... 울 삼촌 원진 코성형 원장 출신임.....
8년 전
쀼233
다른 병원 개업해서 성공하셨지만....
8년 전
쀼283
정보좀..ㅠㅠㅠ 병원이름 알려줄 수 있어ㅠㅠ?
8년 전
쀼284
gng인데.... 울 삼촌....이 하는데라서.....허허
8년 전
쀼285
고마워ㅠㅠ!
8년 전
쀼234
ㄷㄹ은 너무 옛날이고 지금은 다양하게 많이 가 .. 예전에 내친구 샵에서 일할 때 SM 모걸그룹 멤버중 한 명이 추천해 준 곳도 있음 ㅋㅋ
8년 전
쀼238
어디어디?ㅠ....알려줄수있어,?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼244
고마워..혹시라도 기억나게되면 병원좀 알려주랑..ㅜ
8년 전
쀼376
혹시 알려줄수있어?ㅜ
8년 전
쀼462
1년이 지났지만 혹시 알려줄 수 있을까..?ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼235
난 ㅎㅅㅎ 코한곳이 더 알고싶다.. 옛날코가 딱 지금 내콘데ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼237
시크릿..!
8년 전
쀼241
연예인해주는거랑 일반인 해주는거랑 다르다고 하던데.. 연예인해주는게 더 비쌈
8년 전
쀼245
거긴 성형을 잘하는 데를 간다기보단 본판이 다 함
8년 전
쀼247
본판이든 뭐든간에 연예인들이 하는 성형외과 가서 한다해도 예쁘게 열심히 잘 안해줘. 거기 사람들은 회사 소속 연생들이나 연예인들이나 정성껏 예쁘게 해주지 일반인들은 그렇게 안해줌.

난 방송에도 나오고 유명하다는 성형외과에서 했는데 의사선생들 겁나... 짜증... 바쁘다보니 되게 대충대충.. 상담도 대충대충.. 거기서 한거 후회함. 수술비만 엄청 비쌌어 광고 효과나 홍보 효과 있을만한 모델이나 회사소속 연생들만 정성껏 잘해줌. 가끔 성형외과에서 수술 정말 예쁘게 된 사람들은 그 사람 전후비교 사진을 홍보용으로 쓴다는 조건하에 다른 사람들보다 더 정성들여서 해준거임. 이건 성형외과에 입원해있을때 사람들도 나한테 했던말임. 걍 연예인 한곳말고 여러곳 상담받아보고 괜찮다 하는 곳에서 하는게 나아.. 갠적으로 유명하고 입소문 탄 곳은 조금 피하는게 나을듯

8년 전
쀼248
난 에스엠보단 정채연...넘나 알고싶음..
8년 전
쀼249
8년 전
쀼271
8년 전
쀼281
그 홈페이지 없는 성형외과 아니야?? 엄청 비싸고 홈페이지 없고..... 나이 좀 있는 의사선생님
8년 전
쀼282
누가 빛펑한글 있었는데 가격대 장난아냐 코 500넘고 그랬어 ㅋㅋ
8년 전
쀼288
빛펑글에 병원정보도왔었어?
8년 전
쀼290
엉 정보는 남은 댓글로 훑어보면서 대충봤는데 이름은 몰라 펑당한후에 봤어 ㅠ
8년 전
쀼302
헐 쌍수한곳ㅅ혹시알아?
8년 전
쀼353
병원이름은 나도 펑당한후에 봐서 몰라 익뷰에서 누가 정보주고갔었대!
8년 전
쀼414
어딘지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 의사선생님 자부심? 이렁거 넘침 진짜 비싸고 나도 쌍수 상담받았는데 넘 비싸서 걍 안함 ㅠㅠ 쌍수가 300 ㅠㅠ
8년 전
쀼415
혹시 있으면 이름초성으로 알려줄수있니 금방펑해도댕!!
8년 전
쀼287
어디병원??병원 이름도 왔었어?
8년 전
쀼291
엉 정보는 남은 댓글로 훑어보면서 대충봤는데 이름은 몰라 펑당한후에 봤어 ㅠ2
8년 전
쀼251
이미 쌍수다하고 잘됐단소리도 많이들어서 재수술할일도 없는데 쓸데없이 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
쀼257
같은 성형외과에서 해도 의사부터 다르고 연예인들은 일반인이랑 좀 더 다르게 해줌ㅇㅇ
8년 전
쀼258
나나가 수술한 곳 너무 알고싶음....
8년 전
쀼262
ㅇㅇ그런듯...
8년 전
쀼263
일반인하고 연예인하고 다름 ㅇㅇ.. 우리엄마 지인분 ㄷㄹ에서 근무하셨는데 예전에 쌍수 상담받으려할때 여기서 하지말라구했었엉 그래서 거기 아니고 다른 곳가서 해서 앞튐이랑 절개해서 성공했지만.. 내가 말안하면 한지모름ㅇㅇ 성공했엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼269
소시해주던원장 부산인가 지방으로내려간걸로아는디
8년 전
쀼270
지금원진드림둘다아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼372
너쀼!!!!!!제발알랴조 ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼277
2.....☆
8년 전
쀼278
난 플레디스 궁금하던데 ㅋㅋㅋㅋ 은근 다 괜찮은듯.... 나도 배우쪽은 아는데 엄청 잘한다고는 못느꼈는뎅....... 여긴 간판이 안달려있음ㅋㅋ 아는사람만 아는곳이라고.. 그냥 본판 불변의법칙도 좀 있는듯ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼314
배우쪽어딘지 알려주라
8년 전
쀼387
8년 전
쀼392
나도플레디스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 외모만보면 스엠이랑 탑을 달린다고생각함
8년 전
쀼279
ㅇㅈ에 유리 사진은 있던데
8년 전
쀼289
스엠연생은 아니지만 나 ㅇㅈ에서 했는데 진짜 잘됨 모태 쌍커풀처럼 되서 진짜 아무도몰라.. 나 쌍커풀만 하는데 거의 두시간쯤 수술했던거같아
8년 전
쀼292
의사 누구셧어...?
8년 전
쀼293
여자분이셨는데 음.. 나이 좀 있으신 분이였어!! 기억이 잘 안난다 내가 홈페이지 들어가서 찾아보고 다시 댓글달아줘도될까??
8년 전
쀼294
웅!!!!!!
8년 전
쀼295
헐나도 조용히기다릴게....자연스럽게 됐다는거지??나 요새 병원알아보면서 눈 좀 확커지고싶어서 절개에 좀많이 잡아달라고?크게해달라고할건데 자연스럽게랑은 거리가 멀겠지ㅠㅠ?
8년 전
쀼296
오 알려주라 ㅠㅠ 의사선생님 중요함 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼307
나도 알려줄수 이쓰까?ㅠㅠ
8년 전
쀼312
나도알려줄수있어ㅠㅠ?
8년 전
쀼326
나더 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼329
나도 답댓 부탁할께ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
쀼357
나도ㅠㅠ
8년 전
쀼360
ㄴㅏ도 ㅠㅠ
8년 전
쀼391
댓글쓴 쀼는 아닌데 여자원장님인데 쌍수 유명하신 ㅇㅈ원장님이면 아마 손원장님일거같은디 지금은 머리 기신지모르겟는데 재작년겨울에갓을땐 단발이셧음 맞아??
8년 전
쀼444
나도 알려줄 수 있어?
6년 전
쀼397
나듀 답댓죰 ㅠㅠㅠㅠ부탁해ㅠㅠ
8년 전
쀼297
근데 ㅇㅈ는 어디야...? ㄷㄹ은 드림..??
8년 전
쀼304
원진
8년 전
쀼298
내가 알기로는 성형외과랑 스엠이랑 제휴?? 그런거 맺어서 전속으로 한다고알고있음 어느정도 입단속은 해야하니까 글고 진짜 비쌀걸
8년 전
쀼300
근데 거기 일반인이랑 연예인 수술하는 의사가 다르다고들었는데
8년 전
쀼303
나 스엠성형외과 어디다니는지 알아ㅋㅋ근데 일반인은 안해주고 스엠애들이랑 다른회사들 소속사람들만 해주는의사가 따로있더라,,
8년 전
쀼308
펑 안되겠니...
8년 전
쀼309
알려주라 ㅠㅠ
8년 전
쀼310
어딘지 알려줄수있어?
8년 전
쀼311
알려주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼313
따로 어찌안되겠니ㅜㅜ
8년 전
쀼315
나도 ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼323
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼388
안될꺼 이름이라도 알려쥬 ㅠㅠ
8년 전

쀼316
sm 성형외과 많음 눈코입 시술 필러 등등 전문병원만 다녀 한곳에서 하는거 아님
8년 전
쀼325
어디어딘지 알어?
8년 전
쀼317
ㅇㅈ에서 한사럄들 다 자연스럽게 잘된듯? 나도 ㅇㅈ에서 했는데 자연스럽게됨
8년 전
삭제된 댓글
(2020/11/02 13:21:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼346
전에 여기 불랙리스트 병원 모음 있었을때 봄
8년 전
쀼333
나도 진심 성형하고싶다... 요즘 병원때무네 고민이 많음
8년 전
쀼336
어딘지는 아는데 일반인들이랑 수술해주시는 선생님이 다르시던데
8년 전
쀼341
어디어디?ㅠ...
8년 전
쀼350
어딘뎅 ㅇㅅㅇ ?
8년 전
쀼351
어디야??
8년 전
쀼356
어디야?
8년 전
쀼358
어디야???
8년 전
쀼359
어디야ㅠㅠ?
8년 전
쀼361
22나도아는데...거기는 아예소속 의느님이 있어..
8년 전
쀼362
어딘지만 알려주라..ㅜ
8년 전
쀼363
대체 어디냐구 ,,
8년 전
쀼367
그니까 어디야.... 제발 알려주어요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼389
아댱 ㅠㅠ
8년 전

삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼369
간판없어서 연예인만 ㄴ받아?
8년 전
쀼366
원진아님? 내친구고기서했는데 인생을 바꿔놓음
8년 전
쀼379
내친구는 원진에서했다가 망했어 ㅠㅠㅠㅠ진짜케바켄거같아 동네병원에서해도대박나는사람들도많은것같구!
8년 전
쀼380
내 친구는 원진에서 쌍수 앞트임했는데 잘 됐음 글고 거기에서 ㅇㅎㅇ 코 했댕
8년 전
쀼383
의사쌤이 말씀해주셨대?,
8년 전
쀼381
딴건 모르겠고 ㄷㄹ이였을때는 전용팀 있다고 들었음...
8년 전
쀼382
에스엠소속연예인들 다 한건아닌덷·
8년 전
삭제된 댓글
(2020/11/02 13:22:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
쀼425
근데 블랙리스트가 ..모야 ....?
6년 전
쀼427
의료사고났던데일걸?
6년 전
쀼402
옛날엔 드림이었는데
8년 전
쀼403
뜬금없긴한데 내친구 ㅋㅋ에서 했는데완전자연스럽게됨..친구 2명이거기서했눈데 둘다 자기눈같고 본인들이말하기전엔 아무도 모르더라ㅋㅋ 상담할때 내눈도 상담하려고같이갔는데 눈길이길다고하시고 앞틤은 안하는게좋겠다고 하시고ㅋㅋㅋ 보통 추천해주디않ㄴ냐고 물어보고싶울덩도?ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼404
ㅋ ㅋ?가뭐야?어디야?ㅠ
8년 전
쀼419
너무 늦었너 ㅜ ㅣ !
8년 전
쀼420
아디야ㅠㅠ?
8년 전
쀼421
ㅋㅋ가어디야?ㅠㅠ
7년 전
쀼422
ㅜ ㅣ 용
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼447
쿠키
6년 전
쀼416
다들 어딘지 안다고만하고 알려주진않네ㅠㅠ
8년 전
쀼418
걔네들은 본판이 예쁘잖아..
8년 전
쀼426
이게 왜 인기글에 있즹?
6년 전
쀼434
이거 어ㅐ 또 올라왓엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼435
다 본판이 이쁘고 잘생겨서 어디서나 해도 ㄱㅊ을거같던데
6년 전
쀼440
솔직히 옛날사진보면 본판 일반인인 사람도 많은데 그렇게 달라지는 이유가 그 사람들은 애초에 담당도 다르고 엄청 정교하게 잘해줘서 그렇다고 함
6년 전
글쓴쀼
이거 왜자꾸 올라왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼445
쓰니야 오늘도 올라왔네 ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼448
오늘도 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼449
안놋ㅇㅋㄱㅅ
6년 전
쀼450
눈이랑 코랫ㄴ는데 다시 하고싶닼ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
6년 전
쀼451
내가 아는분이 성형외과 상담실장님이신데 거기도 몇분 왔었었데 근데 확실이 큰곳은 스케일이 다르더라 일반고객은 모르는 뒷문(?)으로 바로들어가면 수술길이래 ....대박
6년 전
쀼453
헐 나 어딘지 알려줄수있어..??
6년 전
쀼454
어딘지 알려줄수 있닝
6년 전
쀼455
스엠 아이돌은 그냥 본판이 잘생기고 예쁜 겁니다 여러분..아무데서나 고쳐도 예쁘게 보일 수 있는 본판을 지닌 분들이에요ㅎㅎ
6년 전
쀼456
근데 sm에서도 성형해서 다 잘되는거아니야 당연히 망하는애들도잇고 이상하게된사람도많아서 그런경우는 기획사나오지 실제 사례도있었고
6년 전
쀼458
ㅇㅈ 되게 바끤듯 안 바뀐 것처럼 해서 점점 예뻐지던데 처음이랑 지금이랑 비교하면 진짜 다르고 나도 알고싶다 병원 ㅠㅠ
6년 전
쀼459
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마전에 쌍수했는데 원장님방에 막 ㅅㄴㅅㄷ랑 같이 찍은 사진 있고 하던뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼460
예쁜 것도 예쁜거고 성형이 잘 된거도 있겠지만 연습생때 성형망하면 데뷔를 못해서 더 성형잘된다고 생각되는 것도 있는듯 너무 뜬금없지만ㅋㅋ
6년 전