공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 904l
필러가 성형 중에서 가장 안전하다고 들었는데 코필러나 윤곽주사 사각턱주사 미자도 가능해?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㅇㅇ~
8년 전
글쓴쀼
혹시 해봤어...?
8년 전
쀼2
웅코필러랑 턱보톡스 성인이긴하지만
8년 전
글쓴쀼
둘다 어땠는지 후기좀 말해줘!!! 내가 턱이 각지고 양쪽 모양이 다르다구 해야하다... 비대칭인데 그런것도 맞춰질까? 코는 콧구멍이 짝짝이야 ㅜㅜ 효과 어때?? 이런것두 맞춰조??
8년 전
쀼3
너가원리를 잘모르는듯 잘알고가야돼 코필러는 콧대에 보형물주입하는거야. 코수술은 실리콘이나 연골을 넣는거고 코가높아질순있어도 짝짝이가 완벽하게 없어지진않을거야 콧대가가 높아지니까 콧ㅅ구멍양쪽이 길어져서 모양이비슷해질수는 잇을수더잇는데 기본적으로 짝짝이가 맞춰지진않음 그리고 턱에 뭘맞아야하는가는 너의 사각턱원인이 뭐냐에따라 달라 근육때문인가 살때문인가 뼈때문인가에따라
8년 전
글쓴쀼
3에게
오... 되게 친절하다 고마워@@@@!!!! 내가 콧구멍이 좀ㄱ큰데 콧볼축소 그런것도 필러 있나...? 글구 윤곽주사 효과 있는것 가타쏘??

8년 전
쀼4
글쓴이에게
필러는 뭘넣는거야! 콧구멍이나코옆에 뭘넣으면 코뚱땅이가되겟지..? 근데 코구멍이 벌렁벌렁거리는거 막는거는잇어 콧볼보톡스 근데 원칙적으로 코구멍을 줄여주는그런건아냐 콧볼축소가 콧구멍을 줄여주는게맞아
난 윤곽주사아니고 보톡스맞앗는데 한번맞앗고 아직3개월도안되서 모르겟으ㅎㅎㅎ

8년 전
글쓴쀼
4에게
핳ㅎㅎ 고마워!!!!!!! 콧볼보톡스 알아봐야겠당ㅇ

8년 전
쀼7
글쓴이에게
어잉~ 너 턱의원인은뭐니 뼈때문이니 살때문이니 근육이니

8년 전
글쓴쀼
7에게
으음 내가 보기엔 한쪽으로 자고 한쪽으로 씹고 그래서 비대칭인것 같기두 하고 아예 골반이 틀어진것 같기두 하고 그래서 잘 모르겠어ㅜㅜ 근육...? 뼈...??

8년 전
쀼10
글쓴이에게
답한 쀼는 아닌데 안면비대칭 척추나 골반 교정하면 나아져!!!

8년 전
쀼5
나 고3 코필러
8년 전
쀼6
ㄱㄷ 친구들이 뭐라안해??
8년 전
쀼8
ㅋㅋㅋ웅... 좀있음 졸업하고 그러는데 뭐..그리고 결정적으로 말하지 않는이상 몰라 다 예뻐졌다고 하는데 코필러넣은지는 모름
걍 물어보면 알려줌 ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴쀼
왜...? 내가 맞는건뎅 누가 머라고해...??
8년 전
쀼9
8년 전
쀼11
ㄴㄴ 가끔 이상한에들이 뭐라하는경우있어서 그냥 물어본건디?
8년 전
쀼12
응 근데 부모님이랑 같이 가야돼
8년 전