모바일 (밤모드 이용시)

얘네는 평생 정신 못 차림[잡담] 대통령실 "총선 패배, 한 위원장 책임 크다" ㅋㅋㅋ | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/020/0003558312

이런 글은 어떠세요?

익인1
폭탄돌리기 오지네
22일 전
익인2
네가 꽂았잖아 널 꽂아서 나라 망친 문재인도 책임을 피할 수 없듯이 너도 마찬가지야
22일 전
익인47
22일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 웃겨주네
22일 전
익인4
이게 우리 대통령 수준 스껄~~~
22일 전
익인5
아침부터 웃기네
22일 전
익인6
아닠ㅋㅋㅌ 니 잘못임 ㅠㅠ
22일 전
익인7
이거 진짜야?? 와 같은편도 탓해버리네
22일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지지자들: ???

22일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ진짜 코메디네
22일 전
익인10
그래 또 싸워라
22일 전
익인11
예상된 시나리오였음 한동훈부터 떨이지 뭐
22일 전
익인63
22일 전
익인12
ㄴㅇㅅ
22일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ 우리나라에서 여당 대통령이 책임안지면 도대체 누가 책임짐? 이재용? 남탓 좀 그만해라 그나이먹고 그자리앉았으면
22일 전
익인14
꼬리 자르기네 잘하고 있다
22일 전
익인15
스스로 좀 돌아보라고
22일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 또 남탓하고있네
22일 전
익인17
반성하는 일이 없네
22일 전
익인18
이게 무슨 유체이탈 화법 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인19
그냥 둘이 제발 싸워서 둘중 한명이 나락가길
22일 전
익인20
? 왜 딴사람한테 책임돌림?
22일 전
익인21
아침부터 코미디 한다
22일 전
익인22
이준석이랑 똑같이 당하네 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인23
GIF
(내용 없음)

22일 전
익인24
동훈아 통수때리자
22일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코메디네
22일 전
익인26
야 동훈이 서운하겟다
22일 전
익인27
오잉
22일 전
익인28
얘 또 남탓하네
22일 전
익인29
재밌네…
22일 전
익인30
아 이준석에 이어 한동훈도 버려지는구나
22일 전
익인31
둘이똑같쥬
22일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ대박이다
22일 전
익인33
할줄아는게 남탓밖에 없네
22일 전
익인34
이야 단박에 손절치기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인35
재밌다 지나잘하지
22일 전
익인36
어제 엠비씨 토론에서 이렇게 말할거라고 하던데 역시나...
22일 전
익인37
저러면 나중에 주위에 아무도 안 남을듯
22일 전
익인38
지 편 다 떨치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인39

22일 전
익인40
? 진짜 이 분은 뭘까
22일 전
익인41
이제 한동훈도 꼬리짜르기임?
22일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋ케
22일 전
익인43
진짜 남탓하는구나...
22일 전
익인44
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인45
윤때문인데
22일 전
익인46
언제나 웃음을 주시는 분^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박성민 의원이 예언한 그대로네
22일 전
익인51
222 어제 토론 보고잤나? 개똑같이 말하내ㅠ
22일 전
익인49
그나마 한동훈 때문에 100석 가져간거 아니니?
22일 전
익인50
뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인52
국힘 나름 자리챙긴거보면 ㅋㅋㅋ 둘중에 힘쎙사람이 이길듯..
22일 전
익인53
네 잘못임ㅋㅋ
22일 전
익인54
대단… 회피형인지? 아니 이정도면 본인이 민주당 스파이 아니냐 저렇게 일 못해서 총선 망할거면
22일 전
익인55
진짜임 이거 진짜라고? 2024년맞음..?
22일 전
익인55
본인 일부터 좀 ^^ 네..
22일 전
익인56
나라 대통령실이라는게 패배 이러고있네...
22일 전
익인57
맨날 남탓
22일 전
익인58
할 줄 아는 게 남탓뿐이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인59
박쥐로 당선되더니 또 딴데가서 붙으려고?ㅋㅋ
22일 전
익인60
질알 니 때문이여 석열아...ㅋㅋㅋ
22일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한동훈와서 이정도일수도
자기객관화 맹못해

22일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대통령실 남탓 미쳤다 진짜
22일 전
익인64
또 남탓하네
22일 전
익인65
할 줄 아는게 말뿐이라 뒤통수 때려도 말뿐일걸 ㅋㅋ 쟤 뒤통수치는 사람 곧 나온다 ㅋㅋ
22일 전
익인66
아오 굥아!!!!
22일 전
익인67
한이 굥 밀멤 아니었음?ㅋㅋㅋ 지가 밀어놓고
22일 전
익인68
갑자기 손절한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인69
그래 싸우다 둘다 나락가라 좀