공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 612l

ㅠㅠㅠ눈꼬리올라가잇고 사나워보여서 고민... 눈도작고 속쌍도 짝짝이.. 

강아지상아 되는게 내꿈인데ㅜㅜㅠㅠ 뒷트임 밑트임 하면 안되나ㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
눈꼬리 올라간편아닌거같은뎅 윗트임해봐!
8년 전
글쓴쀼
아냐 옴총 올라가잇어 웃으면 이래되거든......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼2
헐 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑트임하지말아줘ㅋㅋㅋ짱귀여운뎅
8년 전
글쓴쀼
흑흑 선한인상을 갖는게 내꿈이야.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ평생꿈 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼3
웃으면 강미나 닮음!!!
8년 전
글쓴쀼
그런 귀여운 눈웃음 아냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ실제로보면 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐구ㅜㅜ 김범수닮았단소리듣고살아
8년 전
쀼4
쓰니 쌩얼이라그렇지 뭔가 화장하면 여우상?고양이상?일거같아!
8년 전
글쓴쀼
다들 좋게말해서 사막여우 닮았다고 하는데 내가볼땐 전혀..흐읍 화장도 잘모태
8년 전
쀼5
밑트임 안좋대..ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼6
쌍액을 하면 더 낫지 않을까?
8년 전
쀼7
속쌍으로 얇게 찝어
8년 전
쀼8
저정도는 화장으로 충분히 커버할수 있을것같아!
8년 전
쀼9
밑트임이랑 뒷트임은 부작용이 심해서 그걸 감수하고 수술할 정도는 아닌 것 같아
윗트임이랑 쌍수만 해도 순해질거야
윗트임이 눈 앞머리 뾰족하게 보이는걸 순해보이게 해준대서 나도 윗트임 알아보고있어..
근데 우리 지역에서는 윗트임하는 병원이 없네

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출다이어트 시작하고 식단이랑 허기짐이 며칠 지나숙해져?14 05.02 16:34538 0
다이어트 날씬에서 마름 어떻게 갔어??? 18 05.03 10:19431 0
다이어트 다이어트 하고 소화불량 온 사람 있어?7 05.02 22:00265 0
다이어트 인바디 어때보여 ?9 05.03 08:28304 0
다이어트 오이랑 도토리묵만 먹는거 오바지5 05.02 17:40289 0