공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 614l
이번주토욜.쌍수 앞트 뒷트 눈매교정 밑트ㅎㅎㅎㅎ 

오원장님한테 받는데 실패하는건아니겟지... 무서버ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
현금으로 180
8년 전
쀼2
헐 잘되길바랄께!이뻐져라 우리쀼
8년 전
글쓴쀼
눈만고쳐서 해결되는얼굴은아니지만 노력해볼게ㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
알앗어!! 이번주에하고댓줄게
8년 전
쀼6
헐!!!!!!! 혹시 부산 ㅎ.ㅏ늘!?? 쀼야 ㅜㅜㅜ 나도 거기서 몇주뒤에할껀데 나도 후기좀 알려주라 ㅜ 난 쌍수 뒷트밑트할껀데 밑트뒷트어떤지 진짜귱금하다 쀼야 잘되길바래❤️❤️
8년 전
글쓴쀼
ㅎㅎㅎ드뎌 내일이당 꼭성공하고 돌아와서 후기남겨줄겡ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
쀼7
헐 ㅠㅠ 진짜 긴장되겠다 드뎌 날이라니 축하햇!!
8년 전
글쓴쀼
후기
쌍수는 진짜.만족스러워
내눈이하기힘든눈인데 엄청꼼꼼하게 맞춰가면서 라인잡아주셨어 인아웃라인 앞트임까지는효과본것같은데 밑트임은 잘모르겟다 효과가있는건지
난 수술 거의3시간했고 프로포폴? 두번맞았어ㅋㅋㅋ
계속 정신깨면 끝났나요? 끝났어여?하고 계속말걸음 간호사언니들은 5분가량 붙어계시고 원장쌤한분이 수술하셨어
그리고 나는 너무아팠어ㅠㅠㅠㅠ 수술다하고 나오니까 아파ㅠㅠㅠㅠ 어제는 진짜 하루종일잤어 난 피부두꺼워서 한달만에빠질붓기 두달정도걸린댜ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
궁금한거잇음 물어봐 사진달아줄게
8년 전
쀼8
글쓴이에게
헐 ㅜㅜㅜㅜ 쀼야 쩐다 무서웠겠다!! 생각보다 수술시간이 기네 내친구는 ㅎ하늘에서했는데 라인이 좀 작다고 후회했는데 라인 좀 화려하지않고 자연스럽게잡아주시는편이야??뒤트임 뒤에 붉은거보잉다거나 흉살 아예없어? 뒤트임이 잴걱정이라 ㅜㅜㅜㅜ쀼야 고생했어!❤️

8년 전
쀼9
쀼야 오원장님 어때? 잘하셔? 여기 원장님 많으셔서 누구한테 받아야할지 모르겠어 ㅠㅠ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키 168정도인 익들아 목표 몸무게 얼마야?16 06.16 15:31438 0
다이어트 다들 몸무게 얼마마다 잼?8 06.16 05:58384 0
다이어트 153에 마른 익들 몸무게가 몇이야??6 06.17 17:38181 0
다이어트 160/48~49면 보통 몸무게지??7 06.17 02:50363 0
다이어트 몇키로같아? 4 06.16 15:51181 0