공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12274l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

자극이 될진 잘 모르겠으나 몸매4040 | 인스티즈

다이어트 하는 모든 쀼들도 나도 성공하길 ㅎㅁㅎ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
옷입응때마더 행복하겠다
7년 전
쀼2
테니스치마 어디서 샀니
7년 전
글쓴쀼
산지 오래되서 기억이 안나 미안해...휴ㅅ휴
7년 전
쀼3
와 완전 여리여리
7년 전
쀼4
아래에서 3번째 분위기 좋다 예뻐예뻐
7년 전
쀼5
혹시 스펙 물어봐도 되니...?
7년 전
글쓴쀼
막 그리 날씬하다!! 이런건 아냐...
163에 54!

7년 전
쀼32
다근육이구나
7년 전
쀼6
헐 완전 자극돼... 좋아 결심했어 파이아
7년 전
쀼7
난 171에 57인데... 골반 때문에 테니스 스커트 못 입는다 ㅠㅠㅠ 에이라인치마 입고 다 입는데 왜때문에 테니스는 안 어울릴까
7년 전
쀼8
허리가 한줌이구만
7년 전
쀼9
훌 어케운동한거야??
7년 전
쀼10
와... 키 몸무게 나랑 똑같은데 라인은 진짜 다르다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼11
이쑤시갠줄 알아써ㅠㅠㅠㅠㅠ뷰ㅜ러우ㅠㅠ
7년 전
쀼12
나랑비슷한데 나랑넘달라...운동어케해?
7년 전
쀼13
이쁘나 ㅠㅜㅠㅜ나도 빠질거다 유ㅜㅠㅜ
7년 전
쀼14
너 쀼 운동하는 쀼야??
7년 전
쀼15
오 땡큐
7년 전
쀼16
헐 스펙에 비해 엄청 말라보인다....근육이라 그런가 이쁘다너무ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼55
22 나랑 똑같은데 달랔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ슬프다
7년 전
쀼17
와 복근운동뭐했어? 부러워ㅠㅠㅜ
7년 전
쀼18
왜지 머리카락 볼때마다 루나 생각나!!!!! 짱예
7년 전
쀼19
키가 몇이야??
7년 전
쀼20
아 ㅇㄷ에 있구나!!
7년 전
쀼21
뭔가 운동 많이ㅈ한 몸같다!
7년 전
쀼22
와 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼23
슼....
7년 전
쀼24
헐??..나는 거의 164에 49인데
쓰니가 훠어어어어어어어어어어어어어어어어어어어오오오오오오어어어어어어어어어얼씬 더 말랐다.... ........조금만 울어야겠다

7년 전
쀼25
다이어트 해서 이 스펙이야? 아님 원래 타고나길???
7년 전
글쓴쀼
다이어트 하긴했는데 잠깐 쉬었더니 좀 돌아온거야..! 원래는 163에 58 이었어!
7년 전
쀼26
와... 어떻게 54키로가 저래? 운동해? 아님 다이어트 했었어?
7년 전
쀼27
근육형인가보네 대단하다...
7년 전
쀼28
헐 완전 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 복근운동 어떻게 했는디 알 수 있을까?
7년 전
쀼29
나 11자 목표로 하고 있는데 가운데는 라인이 잡히는데 양쪽은 라인이 안 잡혀ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
앗 난 복근운동은 딱히 정해두고 한건 없고... 우리엄마도 복근있으셔서 전에 물어 봤는데 수업시간이나 평소에도 허리 어깨펴고 배 들어가게 해서 힘주고 있으면 도움된다고 하셨어ㅎㅅㅎ
7년 전
쀼38
오오오오오오 안 그래도 요즘 자세 교정하려고 그거 노력 중인데 도움 많이 되겠다 고마워!!
7년 전
쀼30
몸매진짜예쁘다...
7년 전
쀼31
53키로로 전혀안보임 무조건 앞자리 4같아보임
7년 전
쀼33
운동어떻게했어?ㅜㅜㅜ
7년 전
쀼34
내가얼마나쓰레기처럼살아와ㅛ는지실감...후
7년 전
쀼35
오와 대단
7년 전
쀼36
운동 추천 좀 해주라...ㅠㅠㅠ어떻게 했어?
7년 전
쀼37
응? 멈무게.나랑ㅁ똑같은데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ뷰러워 두번째짤쩐디
7년 전
쀼39
치마입은사진 좀 대박!!!!!!!!!!! 아니 많이 대박 !!!!!
7년 전
쀼40
펑할뚜얌.. ?. 너무 이뻐서 계속ㅍ보고시퍼 완전 자극된다ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼41
헐 완전 얇아...
7년 전
쀼42
와 뭔가 트와이스랑 러블리즈 합친몸매같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ근육있으면서 여리여리...ㅇ부러워여
7년 전
쀼43
다이어트 어떻게했는지 가르쳐줄수있어??몸매가 너무이뻐서...ㅠㅠㅠㅠ부러워
7년 전
쀼44
쓰니 진짜 모델같다... 되게 이뻐ㅠㅠ
7년 전
쀼45
와 몸매 진짜 예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼46
헐....대박.......
7년 전
쀼47
종아리 예쁘다!
7년 전
쀼48
와 너익 몸매 진짜 좋다... 그냥 마른 것도 아니고 예쁘게 탄탄하게 말랐네 넘 예쁜 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼49
운동 한거잇어???ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼50
와... 누가 50넘게봐 진짜 몸므게 안중요하구나ㅜ 운동 열심히했나보네 예쁘다ㅜㅜ!!
7년 전
쀼51
와.. 구마워..자극..꼭..ㅋㅋㅋㅋ다이어트 성공해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼52
몸매도 취적 옷들도 취적..♡
7년 전
쀼53
와 진짜 멋져ㅠㅠㅠㅠ다이어트할때 어떻게 했는지 알려줄 수 있니..?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼54
너쀼 혹시 배에 힘넣으면 복근생기는 쀼니?
7년 전
쀼56
와 근육...
7년 전
쀼57
헐화장대나랑똑같아
7년 전
쀼58
골반 없어도 몸매 케리,,,쩐다 ㅠㅠㅠㅠ자극 받고간당
7년 전
쀼59
와대박.. 부럽당
7년 전
쀼60
진짜 근육이 중요하구나... 나랑 너무 달라 한 8키로 차이나는줄
7년 전
쀼61
헐 ㅠㅠㅠㅠ 나 앞으로 운동 열심히 해야겠다 ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼62
와 난 163 52인데 쓰니가 나보다 더 마르고 탄탄해보여...역시 운동이 중요하구만
7년 전
쀼63
호에ㅔㅔ 베에근육 어떻게심었는지물어봐도됭까...??ㅠㅠ
7년 전
쀼64
와복근 복근대박ㅆㄷ
7년 전
쀼65
헐... 허리., ㄷㄷ..
7년 전
쀼66
두번째 사진이랑 분홍조끼 짤 대박이당... 부럽당ㅠㅠ
7년 전
쀼67
운동뭐했어??
7년 전
쀼68
하이웨스트 바지 어디서 사??
7년 전
쀼69
니트조끼 어디서 샀어?
7년 전
쀼70
운동뭐했어??
7년 전
쀼71
스펙 나랑 똑같은데 왜이렇게 다르냐...
혹시 복근운동 뭐했어??? 나 이번 여름방학목표가 복근만들기거등 ㅠㅠ

7년 전
쀼72
와 내가 원하는 다리라인..
7년 전
쀼73
헐운동뭐했어?
7년 전
쀼74
와진짜내가원하는몸매다 배에십일자복근있고 여리여리탄탄한몸매ㅠㅠㅠㅠ부러워 열심히해야지ㅠㅠ
7년 전
쀼75
헐ㄹㄹ 복근 대박이야
7년 전
쀼76
저런몸매가가능해......??대박이다 슼할게.... 쓰니몸매진짜이뻐ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼77
역시 근육이있어야 라인이 이쁘다ㅠㅠ쓰니몸매갑이야...bb
7년 전
쀼78
다리 알 어케 없애 ㅜㅠ
7년 전
쀼79
헐 쓰니야 스펙보다 훨 말라보여... 근육인거니ㅜㅜㅜㅜ 대박
7년 전
쀼80
와 완전.. 복근 짱이다 나도 앞으로 자세 좀 제대로 하고 다녀야지 복근있는여자 젤루멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼81
??11자복근 맞지?대박
7년 전
쀼82
와예뽀...
7년 전
쀼83
너무 예쁘다 ㅜㅜ
7년 전
쀼84
PO자극WER 받고 가염.. 쓰니몸매 대박..
7년 전
쀼85
헐 몸매도 스타일도 완전 내스타일이야ㅠㅠㅠㅠ부럽다
7년 전
쀼86
와 진짜 몸매 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼87
와 저게 말로만듣던 탄탄한 몸이구나... 전혀 쓰니스펙같이 안보여 진짜이쁘다
7년 전
쀼88
와 갑자기 야식먹은거 후회된다 ,,
7년 전
글쓴쀼
아냐아냐...나도 지금 찰떡파이 머거써.. (같이 후회
7년 전
쀼89
나 너랑 스펙 진짜 한치 오차도 없이 똑같은데 난 왜..?
7년 전
쀼90
ㅇㅏ 스펙좀
7년 전
쀼91
와우 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쀼92
대박

부럽디

7년 전
쀼93
헤에에에ㅔ엑 넘예부다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ쓰니 몸매 짱이쁘다...사진분위기두ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
쀼94
와...여리여리한데 탄탄해...대박이다 쓰니야 너 보고 나도 힘받아서 열심히 할게!!!!!!!
7년 전
쀼95
정말이쁘다ㅜㅜ 나두 다이어트성공해서 꼭저런이쁜옷들입을꺼야..ㅜㅜ
7년 전
쀼96
와 대박... 스펙 비슷한데 난...ㅠㅠ
7년 전
쀼97
헐 대박 펑하지 말아죠ㅠㅠ
7년 전
쀼98
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다 진짜 워너비몸매..
7년 전
쀼99
와 운동뭐했어?
7년 전
쀼100
어 우리학교같은데 너혹시ㅈㅁㄱ???
7년 전
쀼101
헐 11복근이야? 대박 너무예뻐 운동 어떻게했는지 물어봐도 될까ㅠㅠ?
7년 전
쀼102
와 대박...예쁘다 부러워ㅠㅠ
7년 전
쀼103
와 옷 잘입는데 몸매가 한몫..
7년 전
글쓴쀼
헷 인생예스잼...다이어트 하다가 요요 와버려서 내사진 보고 다시 자극받을 줄이야 (마른세수
7년 전
글쓴쀼
나자신 화이팅하쟈 ㅎㅅㅎ
7년 전