공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 527l
내가원래잘붓는 체질이긴한데 지금3일째인데 아침에일어나면 갈수록 더부어있어ㅠㅠ근데또 팩으로붓기빼면 점점빠지고 근데 자고일어나기만하면 진짜눈.얼굴이 퉁퉁부어ㅠㅠ 어떡해야하지ㅜㅜ이러다가 몇개월지나도 자고일어나면 퉁퉁붓는거아니야..?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
걱정하지마.. 적어도 2주는 기다려 큰붓기는 그때 빠져 그 이후로 잔붓기 시작이구
나 수술후 첫날에는 아예 눈도 못떴어 그만큼 붓기가 장난아니였는데 지금은 완전 예쁘게 빠졌어~ 2달정도 됐당 ㅎㅎ;

7년 전
글쓴쀼
더기다려야겠다ㅜㅜ
7년 전
쀼2
나도 그랬었어ㅋㅋㅋㅋ 아침에 일어나면 진짜 부어서 출근할 때 진짜 창피했는데 이제는 괜찮아! 아직 3일이잖아 난 실밥 빼고도 붓기 진짜 심했어! ㅠㅠㅠㅠ 그 때 찍은 사진 보면 어떻게 잘 다녔는지 신기할 정도ㅋㅋㅋㅋ 이제 5달 되가는데 지금은 아침에도 별로 붓기 없어! 너무 걱정하지마 곧 예쁘게 다 빠질거야!
7년 전
글쓴쀼
걱정돈다ㅠㅠㅠ고마워ㅠ
7년 전
쀼3
나도 한 3주? 까지는 붓기가 심해서 쌍수 괜히 했다고 후회했는데 붓기 빠지니까 대만족중이야. ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정하지 말고, 찜질 열심히 하고! 지금은 더워서 산책이 그렇게 효과가 크지는 않겠지만 밤에 산책도 해! 혈액순환 잘 되면 금방 빠져!
7년 전
쀼4
난 3개월까지도 자고 일어나면 부었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 자고 일어나면 붓긴한데 예전보다 나아지긴 한 듯... 한 3주에서 한달만 참으면 큰붓기 많이 빠져 !! 걱정하지 마 예쁘게 자리잡을거양
7년 전
쀼5
난 일주일까지 부었었는데 한달은 지켜봐야한대 너무 걱정하지마ㅠㅜ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 이정도면 마른거야?9 05.29 13:591204 0
다이어트 중요한 날 당일 붓기 빼는 법 좀8 2:51187 0
다이어트 2주동안 0.5키로 빠지는 게 말이 돼?????11 9:05118 0
다이어트 저녁에 미숫가루 두유 먹어도돼? 아님 걍 두유..11 05.29 22:57325 0
다이어트 운동에 핀트를 맞추지말고 식단을 우선시 해7 05.30 16:47463 0
급상승 게시판 🔥