공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 370l

나는 일단 겨울방학때 지방이많아서 지방태우고 절개랑 앞아님뒷트임?그리고 눈매교정 해야할꺼같아 ㅠㅠ

근데 벌써부터 막 망할까봐 걱정이고 막 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 특히 마취할때 엄청아파?그리고 실밥빼낼때랑

어휴ㅠㅠㅠ 이뻐지는게이렇게나어렵구나..아픈거야 뭐 감당하겠지만서도 망하면 진짜 너무 살기괴로울꺼같아 ㅠㅠ

그래서 병원도 알아보고있는데 좋다고하는병원도 다 케바케더라고 에휴ㅠㅠㅠ무섭다

쀼1
나는개인적으로 실밥푸를때가 가장 아팠당..ㅎ
8년 전
글쓴쀼
후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마취할때보다 실밥풀때가 더 아팠구나
8년 전
쀼4
응 나는 부분마취했는데 수술할때도 진짜 가만히 누워만 있었는데 실밥푸를때는 아프다는 소리가 절로나더라 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼2
하......마취......솔직히 아프긴 아파...막 바늘 들어 올 때 힘주면 멍 잘 생긴다고 해서 나름대로 힘 빼고 하긴했는데 나도 모르게 눈물이 쥬륵 흘림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼3
그래도 의사선생님이 잘 참는다고 칭찬해주셨다...☆
8년 전
글쓴쀼
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물이 쥬륵이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겟다 나도 어쩐담 흡...나도 무서워서 눈힘줄꺼가튼데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼6
난 그냥 최대한 의식해서 눈 감고있을때 나도모르게 힘주면 빼야지 빼야지 이 생각 했어ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
나도그래야겠다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼5
난 하나도 안아팠능데...! 재수술해서 지금이 두번짼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 하나도 안아팠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감각이 없ㄷ나밬.........
8년 전
글쓴쀼
아픈것도 케바케인가?ㅠㅠㅠ 좋겠다 ..부러워ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼8
내친구들도 안아팠다는데.. 케바케 인거 같기도하고 근뎅 나는 원래 아픈거 좀 잘참ㅇ아서..!
8년 전
쀼7
나 진짜 주사건 뭐건 하나도 안아팠는데 실밥 풀때 움찔움찔했어ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실밥풀때 어때 느낌이??막 따갑고그래?
8년 전
쀼9
따끔 따끔해!! 개인적으로 쌍꺼풀보다 앞트임 풀 때 더 아팠어ㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
큽 ㅠㅠㅠㅠ그랬구나ㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼10
난 마취하나도 안 아팠어 그냥 자고일어나면 거의 끝나있어 근데 실밥은 좀 따끔하더라
8년 전
쀼11
난 부분마취했는데 진짜 너무 아파서 주먹 꽉 쥐고 부들부들 떨었는데ㅋㅋㅋㅋ 그리고 마취만 아픈게 아니라 태우는 냄새도 진짜 힘들고.. 실밥은 아직 안뽑아서 모르겠지만 난 다시 돌아간다면 수면마취할거야ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수면마취랑 부분마취랑 뭐 장단점이잇나? 없으면 나도 그냥 수면마취하고싶듀ㅠㅠ
8년 전
쀼12
나도 지방 태우고 앞트임 쌍수했어! 마취할때 좀만 참으면 되겠지 하고있다가 계속 안끝나고 점점 아파져서 눈물 나더라ㅠㅠ 난 눈이 지방보다 근육이 많아서 남들보다 오래했어 2시간 넘었거든ㅜ 그래도 아프게 한만큼 자연스럽고 예쁘게 돼서 만족해! 쓰니도 예쁘게 될거야 힘내!!
8년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠ♥이쁘게되서다행이다 아픈만큼 보람이있었네~~
8년 전
쀼13
나 오늘 하고왔눈데 앞트임+절개 나는 수면마취해서 마취는 하나도 안아팠어! 오히려 지방 태울때 살짝 움찔움찔함 ㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
오 수면마취..ㅠㅠㅠ나도 수면마취로해야하려나ㅠㅠㅠ
8년 전