공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 344l 1
나는 복합성피부야 이마 코 턱은 기름이 많이나오고 나머지는 건성.. 안좋은 피부지.. 

내가 썼던 제품중에 좋았던 제품들 추천하러 왔어!! 

우선 쿠션비비? 쿠션파데?? 그거는 마몽드꺼 쓰고있어 다른제품들은 뜨고 기름지고 해서 안좋은데 

마몽드 커버 파우더 쿠션 이라고 아이보리??색의 케이스!! 이건 파우더 쿠션이라서 기름지는거 없이 바를때 기름을 잡아줘 그래서 좋아 뜨는것도 없고  

그다음은 틴트!! 

나는 핑크계열틴트를 좋아해서 핑크색만쓰는데 

페리페라 페리스 틴트 워터 딸기쥬스 이색이 너무 좋아서 계속이것만 쓰고있지 

지속력은 그저 그런것같아 길지도 않고 짧지도 않은?? 

색이 예뻐서 계속쓰고는 있지만 지속력만..좀 있었으면 

저녁에 글 하나 더 쓰러올게!! 팩좋은거까지 추천해주려했는데 이름을...집가서 보고 써야겠다 

사람마다 피부가 다르니깐.. 내가 쓰는게 안맞을수도 있어

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나도 딸기쥬스 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 물틴트 말고 다른 형식으로 나왔으면 좋겠다..
8년 전
글쓴쀼
그러니깐ㅠㅠ 지속력이 좀...ㅠㅠ
8년 전
쀼2
응...거기다가 물틴트라 윗입술도 잘 안먹고 지속력...ㅎ
8년 전
글쓴쀼
맞아맞아 진짜공감ㅠㅠ
8년 전
쀼3
헐나도복합성..쓰니랑내피부랑완전똑같아...
나도이마,코,턱에 기름도많고땀도많아서화장품살때마다 엄청고민이다...허허 쓰니가추천해준마몽드쿠션도살려고했었는데 건조하단사람들이많아서 볼때문에쓸생각못하고있었는데 쓰니말듣고사야겠숴!

8년 전
글쓴쀼
내가 이따 팩 추천하러올게!!!
8년 전
쀼4
헐고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키 168정도인 익들아 목표 몸무게 얼마야?16 06.16 15:31459 0
다이어트 153에 마른 익들 몸무게가 몇이야??6 06.17 17:38197 0
다이어트 160/48~49면 보통 몸무게지??7 06.17 02:50386 0
다이어트 몇키로같아? 4 06.16 15:51183 0
다이어트 172에 예뻐보이는 몸무게는 몇일까4 06.17 15:49149 0
화장품 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위