공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4326l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
아는 선에서 대답할께 물론 아는 선에서... 

공항패션이 제일 알려주기 쉬워 나머진 좀 찾아봐야해.. 

옷 물어볼때 사진주면 더 편해 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
오잉? 뭐를 물어보란거야?
8년 전
쀼11
패션정보 카테고리여
8년 전
쀼2
엥??
8년 전
쀼3
길잃인가..?? 뭘 물어봐..?
8년 전
쀼8
패션정보라고 써이써!
8년 전
쀼12
아..!!!!!!!!(민망)
8년 전
쀼4
화장법?
8년 전
쀼5
클쓰
8년 전
쀼10
옷어디꺼많이입음?
8년 전
글쓴쀼
알렉산더왕이나 aa가 주로 보이고 아크네도 자주입는것 같고
8년 전
쀼16
올ㅎaa는 나도 자주입는데
8년 전
쀼85
탑샵이 갑임 탑샵 진짜 자주입어ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼86
오진짜???고마웡!돈모아야게따ㅎ
8년 전
쀼6
패션??
8년 전
글쓴쀼
응응
8년 전
쀼7
자켓ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼13
헐 예쁘가ㅠㅠㅠ ㅠ
8년 전
글쓴쀼
언제 입었는지 알아?
8년 전
쀼58
모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼99
이거 BNX꺼야!!
8년 전
쀼9
제시카랑 티파니 어디 브랜드 많이 입어?
8년 전
글쓴쀼
제시카 너무 다양해 ㅠㅠ 럭키슈네뜨나 발렌티노 알렉산더왕 렉앤본 씨위 이자벨 마랑 등등..다 고가가 많아 티파니도 마찬가지
8년 전
쀼14
엑소가 입은 반팔중에 3만원대 이하인거 알려줘!
8년 전
글쓴쀼
거의 아얘 없다고 보면...
8년 전
쀼26
요고 싸!!!!!!
8년 전
글쓴쀼
이거 펜필드 2만우ㅏㄴ대
8년 전
글쓴쀼
2~3만원 잭앤질
8년 전
글쓴쀼
루블랑 3만원
8년 전
글쓴쀼
디씬 2만원
8년 전
쀼32
이거 날짜알수있을까??
8년 전
글쓴쀼
루블랑 3만원
8년 전
글쓴쀼
내가 세훈이랑 찬열이 옷을 좋아해서 걔네만 봤는데 종대는 보니까 저렴한것도 보여
8년 전

쀼15
이거 자켓ㅠ어디꺼지아니ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼17
크리스탈이나 티파니가 자주 입는 브랜드 에서 좀 중저가인거 없닝ㅠㅠ
8년 전
쀼18
이건 어디브랜드야 ? 상의!!
8년 전
쀼19
아크네는 매장없나?
8년 전
글쓴쀼
찾아보면 있겠지,..? 난 지방 살아서 인터넷으로 산다..
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
사진좀..ㅎ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
사진 같이즈ㅏ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
이거 로우클래식거였단거 깉은데 잠시 확인점..ㅎ
8년 전
글쓴쀼
아 잠시
8년 전
쀼25
익인22는 아니지만 수정이 신발정보 알아??!
8년 전
글쓴쀼
???어떤.? 근데 저거 로클아닌거 같은데내가 낮에 한번더 찾아볼께
8년 전
쀼28
글쓴이에게
저 익인23이 보낸사진에 신발!

8년 전
글쓴쀼
28에게
컨버스 신발 아니야..?

8년 전
쀼79
이거 탑샵제품!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼105
222이거 제발
7년 전
쀼27
소시 121225였나? 겨울인데 그 멤버들단체로 크리스마스머리띠끼고 나이키패딩입은날 그 나이키패딩 아무리찾아도안나와ㅠㅠ 엑소도 쇼타임이나 공항에서 많이입었는데ㅠㅠ 나이키롱패딩 등에 큼지막한 로고박힌거ㅠㅠ 못구하나? 아무리찾아도정보가안나온다ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
나이키 AS미디엄 필드 롱 점퍼 508871-010 이거...? 근데 단종일걸..?
8년 전
쀼30
아....단종이었구나....엑소는어떻게입은거지ㅠ 내가그거 엑소입은날다음날도찾았엏는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 그패딩넘탐나ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
나도 ㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼100
ㄱㄷ 그거단종이라 코디들??그런 사람들만 가지고 있다고 들었어
7년 전
쀼101
헐 왜단종이야 완전이쁜데ㅠㅠㅜㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼29
이거 첸이 두른 목도리 정보 좀!!!
8년 전
쀼31
이거 아는데 몇백만원이었던걸로 기억...
8년 전
글쓴쀼
종대 나름 저렴이 입는앤데 유독 비싸네. 찾아볼껭 ㅠㅠ
8년 전
쀼33
크리스탈이 자주입는 브랜드중에 3만원대이하 중저가 브랜드 알려줘!
8년 전
글쓴쀼
와 이거 단호하게 말할수 있다 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 내가 아는선에서 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼34
이거 위에 셔츠랑 청치마ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
일단 치마는 솔트
8년 전
쀼55
끄앙 고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼93
지나가던 익인인데 셔츠 pl&u by peace, love and understanding 꺼야! 크리스탈이 입은건 품절됐어!
8년 전
쀼94
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼35
이거 위에 청자켓? 이거ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼78
아이거 진심 궁금하다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
8년 전
쀼83
이거진짜궁금하다ㅠㅠ
8년 전
쀼102
나도궁금하다.
7년 전
글쓴쀼
팬넥
7년 전
쀼36
위에 원피스..ㅜㅠ 케즈 화보ㄸㅐ 입었엉
8년 전
글쓴쀼
솔트꺼! 근데 설트에서 말했는데 수정이껀 옆이 더트녀비고 짧게 나온거라 일반 옷거ㅏ는 핏이달라!
8년 전
글쓴쀼
최경원 이랑 분이랑 콜라보한거래
8년 전
쀼56
허럴럴 고마워;_;
8년 전
쀼37
위에 하얀 옷!ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
로우클래식
8년 전
쀼57
감사해ㅜㅠ!!
8년 전
쀼38
윗셔츠.. 너무 예뻐
8년 전
쀼39
이거요! 꼭 찾고싶어요
http://inti.kr/name_enter/25156518365034

8년 전
쀼40
이거 세트로 찾고 싶어ㅜㅜㅜㅜㅜ
비슷한거라도.. 꼭꼭..!!

8년 전
글쓴쀼
멜빵은 반에이크 꺼야!!
8년 전
글쓴쀼
데님멜빵스커트_V5M1SK8680
8년 전
쀼41
이거 바지랑 신발ㅜㅜㅜ 신발은 꼭 찾고 싶어
8년 전
글쓴쀼
신발은 study꺼고 바지가 홀리스터 였나
8년 전
쀼42
이거 상의 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
티바이 알렉산더왕
8년 전
쀼43
이거ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼97
쓰니는 아닌데 럭키슈에뜨꺼!
8년 전
쀼44
이거 상의ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
겔랑진스 근데 2012시즌 꺼야
8년 전
쀼45
크리스탈 일숔활동때 이런류의 옷을 몇번입었는데 브랜드가 다 같은거야?
8년 전
쀼46
이런거!
8년 전
쀼47
혹시된다면 이옷도.. 일숔무대의상 진짜 몇년전부터 궁금해한거라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼48
준면이 이옷 어디껀지 알아??
8년 전
쀼49
태연 이 티..
8년 전
글쓴쀼
제인 송 5만원
8년 전
쀼50
수정이 이 니삭스ㅠㅠ 전에 24/7에서 판다길래 봤는데 이제 안팔더라고 문의해봐도 답이 없엉.. 어디껀지 알수있을까 일년넘게 찾았는데
8년 전
글쓴쀼
글쎄 양말은..24/7에 없는거면 거의 못구한다 봐야해..
8년 전
쀼51
자켓!!
8년 전
쀼52
이거 상의 정보좀...
8년 전
글쓴쀼
톰보이
8년 전
쀼53
수정이 내그녀 시사회!
8년 전
쀼54
이거 전체 다 알 수 있을까..제대로 된 사진 구해보려고 했는데 못 구했어ㅠㅠ미안해ㅠㅠ신발이나 하의라도 알려줬으면 해..
8년 전
글쓴쀼
화질이 너무 깨져서 못알아 버겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼59
미안해ㅠㅠ그럼 혹시 이 사진 상의 알 수 있을까..?
8년 전
쀼66
지나가던익인데 신발은 케즈 트리플 시즈널 솔리드 화이트일거야!
8년 전
쀼67
고마워고마워!!
8년 전
쀼60
혹시 수정이가 자주 차는 시계 브랜드 알 수 있어..?
8년 전
쀼61
예를 들면 이런 시계라던가
8년 전
쀼62
이런 시계라던가..
8년 전
쀼87
이거 카시오 하트초침인가 그러던뎅
8년 전
글쓴쀼
이건 까르띠에꺼
8년 전
쀼68
까르띠에 어떤 건지 정확하게 알 수 있을까..?
8년 전
글쓴쀼
까르띠에 탱크솔로 일껄
8년 전
글쓴쀼
수정이 까르띠에 많이 끼더라
8년 전
쀼69
고마워!
8년 전
쀼63
백현이 이남방 정보좀..ㅠㅠ
8년 전
쀼64
이 남방 !!!
8년 전
쀼65
사진올리기는 그렇구 130806 태연원피스 브랜드알수있을까요?
8년 전
글쓴쀼
이렇게 날짜만 주시면 몰라요 8ㅅ8
8년 전
쀼71
헝헝 이 원피스입니당~
8년 전
쀼70
이거 상의!
8년 전
쀼72
헐 짱예.. 나도 궁금하다... 글쓴아 제발 알랴줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼73
이거 그... 믹스엑스믹스에서 본 것 같은데
8년 전
글쓴쀼
프리마돈나 꺼야
8년 전
글쓴쀼
이거같아
8년 전
글쓴쀼
아 sjyp 옷 이랑도 비슷한데 이거입은거 같아 소녀시대 저브랜드 꽤입으니까
8년 전
글쓴쀼
이거
8년 전

쀼74
소녀시대 party 뮤비에서 태연이 입었던 연청반바지 어디꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??
8년 전
쀼75
연옌들이 입는 옷들은 대부분 기본5만원 이상이야??
8년 전
글쓴쀼
거의 ㅇㅇ 진짜 거의다 3만원 대도 있는데 크리스탈 제시카 소희 오세훈 박찬열 이렇게 내가 자주 칮이보는 애들중엔 찾아보기힘들어..
8년 전
쀼77
이거 남방 정보좀!!
8년 전
쀼80
이 청자켓ㅠㅜㅜ
8년 전
쀼81
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
쀼82
.
8년 전
쀼91
쓰니는 아니고 지나가던 익인데 이거 아크네꺼야! 근데 완전 비쌌던걸로 기억... ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
아크네 맞아..?수정이 청자켓 포켓부분에서 떨어지는 디테일이 아크네가 아니라서..
8년 전
쀼92
글쓴이에게
난 여태까지 아크네라고 알고있었는데ㅠㅠ 정확한게 아닐수도 있으니까!

8년 전
쀼84
쓰니야 이런거 어떻게아는거야? 나도 한번 찾아보고싶은데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
직접 쇼핑하다가 찾은것도 있고 블로그하면서 찾는경우도 있어! 난 이란가 좋아해서 스크랩해서 정리해둔 편이라! 애들이 자주입는 브랜드 조금만 찾아보 같은 제품 칮을수 있어
8년 전
쀼88
쓰니야 아직도 답변 가능할까?
8년 전
쀼89
클쓰 이옷
8년 전
쀼90
이거 니트ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
아크네
8년 전
쀼95
쓰니야 지금도 가능해?ㅠㅠㅠ혹시 레드벨벳도 아니?ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
일단 올려줘 찾아볼께
8년 전
쀼96
이거 아이린 자켓좀!ㅠㅠ
8년 전
쀼98
위에꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼103
혹시 가능하니..???가디건!!
7년 전
쀼104
된다면 이거 남방이랑 신발도....헿
7년 전
쀼106
현아 이 상의랑 하의 어디껀지 알 수 있을까? ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
하의는 믹스엑스믹스 꺼였고 상의는 안찾이봤오 ㅠ
7년 전
쀼107
헐 진짜 고마워!