공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 187l

내가 수능끝나고 티 약간나는? 갈색으로 했는데 티 그렇게나진않고 검은색은 아니구나 정도?

여름돼서 확 티나는 밝은갈색이나 밀크브라운 그런색 하고싶어서 갔는데

두군데나 갔는데 둘다 무조건 탈색해야되고 안하면 염색을 할수가 없대 더 밝은색으로ㅜㅠ

근데 내 주위에 물어보면 다들 탈색 안하고 그냥 해서 색 잘나왔는데 왜 나만 탈색을 해야한다는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탈색 꼭 해야하니 이런상황에서? 그리고 미용실에서 12만원주고 탈색하면 머릿결 더 좋아지게 잘 탈색할 수 있다는데 진짤까? 경험있는 이쁜익인 조언좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
미용실에서는 거의다 탈색하라그럼....ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
그럼 나는 진짜 염색을 이제 못하는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 잘만 하는데 왜 나만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼5
아냐아냐 미용실에서 추천한다는거지 그냥 염색해버려ㅋㅋㅋㅋ티나
8년 전
글쓴쀼
그러면 미용실에서 이상태로 염색 못한다고 해도 그냥 일단 해주세여ㅛ 라고하면돼?
8년 전
쀼8
응 아니면 그냥 셀프염색해!
8년 전
글쓴쀼
8에게
짱 고마웟 복받아라 얍 땡큐~~~

8년 전
쀼2
탈색은 진심 개털의 지름길...
8년 전
글쓴쀼
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼
8년 전
쀼4
근데 색 예쁘게 뽑으려면 탈색해야할걸..너익이 머리카락 굵기가 굵어서 그럴수도
8년 전
글쓴쀼
머리카락은 얇은데 숱이 많아서 그런가보다.........................................ㅠㅠ......................
8년 전
쀼3
좋아진다는 무슨 왈왈..
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ모..고마웡....앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼6
미용실은 거의 다 탈색추천하더라....그냥 제일밝은 브라운으러 염색해뷰는건 어때
8년 전
글쓴쀼
흑 ㄱㄹ그래ㅑ게써...............ㅠㅠ........다들 잘만하는데 나만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼7
하지마..탈색하지마..진짜..다 거짓말 애쉬는 아닐수도 있겠지만 웬만한 브라운은 진짜 몇번 덮으면 완벽하게 그 색 나온다 진짜
8년 전
글쓴쀼
와웅 고마워 내인생 내멀 ㅣ망할뻔.........땡큐!!!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출6월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)44 05.31 23:36523 4
다이어트 2주동안 0.5키로 빠지는 게 말이 돼?????17 05.31 09:05702 0
다이어트 나진짜 급해서 그런데 한달 조금 안남은기간 동안 10키로 가능할까?7 05.31 22:02330 0
패션 이 원피스에 신발양발 이거 이상할까?6 05.31 15:06398 0
성형쌍수 반년차까지는 맘에 안들다가 이후에 맘에 든 쀼있어? 11 05.31 11:43166 0