공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 598l

솔직히 이 헤어색 하는 사람 보면 무슨생각 들어? | 인스티즈

솔직히 이 헤어색 하는 사람 보면 무슨생각 들어? | 인스티즈

대학생 되면 바로 할건데 할머니같나? ㅜㅜ 다들 이쁘다고 하는데 빈말같아서

이런 글은 어떠세요?

쀼1
완전예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여르방학때 하려다가 한달하려고 탈색하기엔 아까워서 겨울방학으로 미뤄둔 색 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼2
내 스타일은 아니여..
8년 전
쀼3
진심이쁨어울린다면....☆
8년 전
쀼4
ㅇ\ㅣ쁘
8년 전
쀼5
예뻐ㅠㅠㅠㅠ나도 하고싶가
8년 전
쀼6
이쁜데!
8년 전
쀼7
난 쿨톤이라 하고싶음..
8년 전
쀼8
와 나도 하고싶다 진짜 예쁘다
8년 전
쀼9
이건 잘어울려야 예쁠것같은데...
8년 전
쀼10
이뿐디
8년 전
쀼11
나도 이 색인데 예쁘다고 난리임
8년 전
쀼12
이뻥
8년 전
쀼13
이뿜 나도 곧 할거
8년 전
쀼14
죽기 전에 해보고 싶다
8년 전
쀼16
돈이 많구나.ㅈ.
8년 전
쀼17
예쁜데 나도 탈색땜에 고민중22...
8년 전
쀼18
와 헐 ×예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠ진짜 아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼19
근데 회색이 너무 들어가서 그런가 할머니 같아..
8년 전
쀼20
자칫하면 늙어보이는 색...인듯
8년 전
쀼21
예뻐 완전 사랑
8년 전
쀼22
진심 예쁨
8년 전
쀼23
방학때 하려고했는데 탈색해야하고 개학하면 또 염색해야하고 머릿결 상하고해서 대학생때로 미뤄놓은 내 사랑 애쉬그레이
8년 전
쀼24
진짜잘돼면 트렌디해보이기도하고 시크해보이기도할거같아
8년 전
쀼25
예쁜데 나도하고싶다....
8년 전
쀼26
나도 하고싶다 라는 생각
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 24살 되니깐 살이 안빠져..22 05.16 22:361200 0
다이어트 나이먹으면 살 안빠진다는거..13 05.17 12:32499 0
정석 다이어트헐 정석 다이어트방 오픈!!!!!!!8 2:18200 0
다이어트 저녁에 제대로 챙겨먹는거 안좋다는거 아는데6 05.17 18:33330 0
다이어트 다이어트 초반에 원래 이렇게 골격근 많이 빠져…?5 05.16 18:41285 0
급상승 게시판 🔥