공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 367l

ㅍㅍㅍㅍ 

안했는데 친구들이 하도 코 한거같다고 무ㅓ라고 해서.......... 

아 혹시 이렇게 사진 올라면 안돠나?.... 혹시모르니 좀 있다 지워야겠다.........

이런 글은 어떠세요?

쀼1
별로...?
8년 전
글쓴쀼
그치?... 다행이다
8년 전
쀼2
별로!?!! 근데 코진짜 예쁘다
8년 전
글쓴쀼
아니야....!!!
8년 전
쀼3
이뿌긴하다ㅎㅎ
8년 전
글쓴쀼
막 수숭한거처럼 ㅇ보이나 싶어서.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼4
부럽다 코 이뻐서 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
아니야 ㅜㅠㅠㅠㅠ...
8년 전
쀼5
코 진짜 예쁘다
8년 전
글쓴쀼
아니ㅕ혀.....ㅠㅜㅜ
8년 전
쀼6
코예뻐서 친구들이 질투하는듯ㅎㅎㅎㅎ
그런데 쓰니 징밍아웃?!?

8년 전
글쓴쀼
친구들이 질투해서 그런거였음 좋겟다....ㅠㅠㅠㅜㅠ 다른 사람들이 보자마자 코 했네 생각할까봐......징이여기있을줄이여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 일부러 곰인이 말 안햤는데!....
8년 전
쀼7
코 짱 이쁘다!!콧대한줄알았어
8년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ안해쏘...!부모님이 수능치고 고쳐도고치라고 하셔서 성형은 아직 꿈도 못꾼다....ㅜㅜㅜ
8년 전
쀼8
코가 워낙 예뻐서 그런듯 근데 곰인이 부럽네 ㅎㅎ
8년 전
글쓴쀼
곰인이 알아보다니!!!!! 일부러 말 안햤는데..ㅡ....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
쀼9
솔지 코 닮았네 예쁜데?
8년 전
글쓴쀼
이엑스아이디 솔지?! 한 번 봐야게떠ㅠㅠㅠㅠ 나눈 다른 사람이 보면서 딱 봐고 코했네 샹각할까보ㅓ 걱정돼서ㅠㅠ
8년 전
쀼10
첫번째 사진 약간..?근데 진짜 코 이쁘다ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
아니햐ㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
피부 혐오주의) 나 얼굴에 요며칠사이 갑자기 수포같은 여드름 올라오는데 혹시 비슷한 .. 18 06.08 21:521096 0
다이어트 쀼들은 다이어트하면서 폭식한적 있어?9 10:03267 0
다이어트 먹으면서 운동했더니 너무 두꺼워졌어..12 06.09 17:11445 0
뷰티 여쿨라는 이런 차분한 무드 화장 못해?7 06.08 23:47880 0
다이어트 일주일동안 0.6키로 빠졌다.. 정체기인가?5 06.09 09:56274 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위