공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1856l

지금 못알아보신분도 계셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍수 진짜 왜하는지 알았다

쀼1
헐 예쁘다...붓기다빠진거야??
8년 전
쀼2
앞 뒤 다 텄는데도 자연스러워???
8년 전
쀼4
붓기 빠지는데는 몇개월걸리지 않나
8년 전
글쓴쀼
응ㅇㅇ특히 앞트임ㅋㅋㅋㄹㅇ 티하나도 안남ㅋㅋㅋㅋㅋ붓기는 한달내눈처럼 자리잡는건 세달 여섯달 걸린다던데 붓기가빨리빠쟈서 그런듯ㅌㅋ
8년 전
쀼3
이쁘네
8년 전
쀼5
와...와....난 내 눈 무쌍인 거에 대해 별 반감 없는데 이렇게 대박후기만 보면 나도 쌍수하고 싶다.....
8년 전
글쓴쀼
나도 별생각없었는데 하고선 내가 내눈에 놀램ㅠㅠㅜ비싸게하고 한보람있음
8년 전
쀼6
쓰니 너무 부러워ㅠㅠㅠㅠ 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
쀼7
뒤트임 많이 아파??ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
실밥뽑을때 제일 아픔..ㅠㅠ그리고 하고나면 뒷트임이 제일 아파 다른곳은 말짱하고
8년 전
쀼10
아ㅠㅠ 딴 거 다 필요없고 뒤트임 하고 싶었는데ㅠㅠ 엄마는 왜 날 성형도 힘든 얼굴로 낳은거지ㅜㅠㅠ
8년 전
쀼8
오 진짜자연스럽게됐다ㅋㅋㅋ 붓기조금만더빠지면 진짜이쁠듯...혹시 얼마 들었는지말해줄수있어??
8년 전
글쓴쀼
난 230인데 지인할인 안받고 대표원장님해주시면 돈 더내거든 그거 안내고선ㅇㅇ
8년 전
쀼9
대박..내가 원하는 라인이야..
8년 전
글쓴쀼
진짜 원장님이 딱 취저함 ㅠㅠ
8년 전
쀼11
와..완전쩐다..
나막혀있는눈인데뒤트임효과있겠지?

8년 전
글쓴쀼
효과잇을듯 그리거 뭐지 위로올라간눈이먄 더욱더!!
8년 전
쀼12
아웃라인이야???!
8년 전
글쓴쀼
인아웃'!
8년 전
쀼13
쓰니 눈 작았었어?
8년 전
글쓴쀼
ㅇㅇ 그뭐냐 동생이 맨날 놀렸었어 단추구멍이라구
8년 전
쀼14
혹시 쓰니 전 눈이 어땠는지 말해줄수 있어? 사진으로는 잘 모르겠어서ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
답답했어 엄청 그리고그냥있는데 왜 째려보냐 이럴정도?
8년 전
쀼15
오...그렇구나...ㅠㅠ고맙고ㅠㅠㅠ축하해 잘 된거같아ㅠㅠ이쁘다ㅠㅠ
8년 전
쀼16
갑자기 댓글미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ어디서했는지 알수있을까...♡
8년 전
글쓴쀼
홍진주성형외과 압구정에있는고!
8년 전
쀼17
고마워!!!!!!♡
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트하면서 맥주..12 06.19 20:17251 0
다이어트 165/51이면 보통/날씬/마름 중 뭐 같니8 06.19 23:58203 0
뷰티내 친구 보정 진심 잘함7 06.19 00:14452 0
다이어트 157에 50이면 여기서 더 빼도 비율 크게 안달라져..?ㅠ13 06.19 13:38254 0
뷰티 내 군살 라인정리 애정템인데ㅠ 너무 좋음...7 06.19 15:55393 0