공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 235l
여기서 어느회사 어디꺼 좋은지 알아??? 다 유명한 회사들 같은데 뭐 사야할지 모르게써..휴ㅠㅠㅠㅠ

외국 화장품 잘아는 쀼있어?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
아벤느 선크림 살려 들어갔다가 다른것두 좀 사볼까 해서ㅜㅜㅜ
8년 전
쀼1
버츠비립밤좋은데
8년 전
글쓴쀼
아마자 버츠비립밤만 알어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
쀼2
다괜찮음 유리아쥬 립밤좋고 버츠비도 립밤좋고 바이오더마는 클렌징워터 유명하고
8년 전
글쓴쀼
아하고마워♡♡♡ 크림같은건 어디가 좋은지 알아??
8년 전
쀼3
히말라야는 립밤 유명하고 유리아쥬랑 비쉬는 미스트 유명해! 바이오더마는 클렌징워터 꼬달리는 립밤 괜찮고 기초제품도 괜찮대 아벤느는 미스트 진정크림 재생크림 등등 피지오겔도 기초제품 유명하고
8년 전
쀼4
유세린도 기초제품 유명해
8년 전
글쓴쀼
와대박 고마워!!!♡♡♡ 와 너짱..♡
8년 전
쀼6
나 히말라야 수분크림도 있는데 괜찮아! 좀 무겁고 기름기 있어서 겨울에 슬리핑팩처럼 바르고 자면 피부 엄청 좋아져 근데 유분이 많아서 지성이면 비추
8년 전
쀼7
꼬달리 핸드크림도 괜찮아! 나 엄마가 유럽여행 갔을때 립밤이랑 핸드크림 사왔는데 립밤은 나 주고 핸드크림 쓰시거든 가끔 엄마꺼 쓰는데 록시땅 핸드크림 급이야
8년 전
글쓴쀼
와..진짜 감탄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 고마워ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ..
아고마우ㅜㅜㅜ♡♡♡♡

8년 전
쀼5
바이오더마립밤이랑 아벤드미스트쓰는데 짱좋아..
8년 전
글쓴쀼
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 대단해..이렇게 잘알다니! 고마워♡
8년 전
쀼8
피지오겔도 무슨 크림?로션?유명하던데
아벤느는 미스트
버츠비 립밤
히말라야 립밤
유리아쥬 립밤
바이오더마 클렌징 워터?
가 유명한듯

8년 전
글쓴쀼
우와 립밤이 다 유명하구나..고마워진짜ㅠㅠㅠㅠ!!!♡♡♡
8년 전
쀼10
르네휘테르 같은 경우는 헤어브랜드로 유명하고 나머지는 대부분 프랑스나 유럽쪽 더마코스메틱 브랜드네. 제품군이 뭔지 몰라서 좋았던 거 몇 개 추천하고 갈게. 꼬달리는 웬만한 거 다 괜찮았는데 제일 마음에 드는 건 뷰티 엘렉시르인가? 별로 냄새랑 분사는 안좋았던 미스트인데 여태까지 썼던 다른 미스트와 비교가 안되서... 냄새가 겁나게 꾸리하긴 하지만.... 달팡은 오일이나 수분크림이 좋았어. 르네휘테르는 아마 왠만한 상품들은 다 유명할 듯...
8년 전
글쓴쀼
아고마워너무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 고마워!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ♡♡♡
8년 전
쀼11
히말라야ㅡ 립밤(유리아쥬쓰다가 이걸로갈아탔는데 각질에 좋고 쌈 올리브영에서도3천원대) 수분크림
유리아쥬ㅡ 립밤(나 써봤는데 각질엔도움안되) 기초들
라로슈포제 비쉬ㅡ기초
눅스ㅡ오일
버츠비ㅡ전부다유명한데 향기가별로
바이오더마ㅡ워터오일1위제품
아벤느ㅡ기초 씨칼파트크림(트러블에좋다는데 지성피부에는 안좋다는..)
유세린 ㅡ독일 주름화장품1위
꼬달리ㅡ기초 유명하다는데 나는 그냥그랬음
피지오겔 ㅡ수분크림
달팡 ㅡ기초 수분크림좋음

8년 전
글쓴쀼
아 진짜 고마워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜..ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ!!!!!고마워정말♡♡♡♡♡
8년 전
쀼12
유리아쥬 림밤성분 안좋고 꼬달리 림밤 미스트좋아 눅스도전체적으로 다좋앙
8년 전