공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2896l

백화점 립스틱중에 막 좀 부모님들 사이에서 으쓱 할수있을 만한거 뭐없을까? 

ㅠㅠㅠㅠ 아무래도 샤넬이 짱인가? 샤넬  얼마니..51000원..?

+) 시상에 이게뭐라고 초록글...?? 들어와준쀼들도 추천해준쀼들도 같이 고민해준 쀼들도 넘나리 고마운것... 모두 복받으렴!

엄마생신선물사드릴건데.... 백화점립 | 인스티즈

너쀼들 덕분에 선물 샀어!@@!!!!!!! 고마우이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 복받아ㅏ!@@!!!!!!!!++++

이런 글은 어떠세요?

쀼1
샤넬이나 디올!
7년 전
글쓴쀼
혹시 가격대 어느정도할까..? 오만원 넘니..?ㅜㅜ
7년 전
쀼16
오만원안넘어 디올사만원초반대!
7년 전
쀼2
입생은 별론가...
7년 전
글쓴쀼
추천 고마우이! 한번봐볼게!
7년 전
글쓴쀼
입생로랑 부모님들사이에서 유명한가..?
7년 전
쀼3
난 에스티로더도 좋더라ㅜㅜ 우리부모님 인생템. 아니면 디올 추천
7년 전
글쓴쀼
그 우리엄마가 쓰는색이 한결같거든 그냥 아예빨간색! 핑크 들어간거 말고 아예 빨간색으로 할려고해서 색찾아보는중ㅠㅠ 혹시 추천해줄수있님?ㅎㅎ
7년 전
쀼6
루쥬알뤼르 99나 디올 999도 있었던거같은데.. 한번봐봐! 우리어머니는 mlbb쪽을 좋아하셔서 많은 레드립은 모르겠다ㅜㅜ 확실히 디올이 발색쪽이 좋고 샤넬은 패키지가 고급스러운듯ㅜㅜ에스티로더도 바를때 느낌좋다ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
크...고맙다 한번봐봐야지!!!!!!!!!!!!! 나도 MLBB좋아하는데 울엄마는 항상.....레드....
7년 전
쀼4
샤넬은 4만 천원이 정가야!
7년 전
글쓴쀼
와고마워! 4만 천원 이구나! 오만천원인줄알고 조마조마했다
7년 전
쀼5
입생이랑 샤넬ㅈ립스틱 4만천원이얌!!! 다 그정도 할골???
7년 전
글쓴쀼
오오오오!!!!!!!! 땡큐땡큐!! 입생도 부모님들 사이에서 유묭하닁??
7년 전
쀼7
입생ㄴㄴ 부모님들은 샤넬드리는거더좋아하심!
7년 전
글쓴쀼
헉쓰 정말? 샤넬가서 색봐보고 결정해야쓰거따..
7년 전
쀼8
디올 촉촉하다고 좋아하셨어!!
7년 전
글쓴쀼
디올이랑 샤넬 중에고를라고ㅠㅠ 디올은 색이 진짜 이쁘드라ㅠㅠ
7년 전
쀼9
색도 다양해서 좋아ㅠㅠ 나는 걍 엄마랑 같이가서 엄마한테 고르시라고 했거든 엄마가 엄청 촉촉하다고 좋아하셨엌ㅋㅋㅋ
7년 전
쀼10
우리엄만 샤넬좋아하셨어 근데 이제그거안쓰고 아이오페 듀얼립블렌더 이거 촉촉하다고엄청좋아하셨웅
7년 전
글쓴쀼
호엥 두익 같은익이니?? 고급정보 고맙다ㅠㅠㅠ 부모님 선물고르기가 진짜 어렵네ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼12
웅 같은익이얌 캬캬 울엄만근데이제돈으로달라하심 부들
7년 전
글쓴쀼
12에게
나도.......................돈으로 달라고 계속 그랬는데 내가 돈이없어서 그냥 물건으로 드리는거임ㅠㅠㅠ 돈만있으면 현금주는건데 잉잉유ㅠ

7년 전
쀼17
글쓴이에게
bㅠㅠ내월급다엄마에게 ㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴쀼
17에게
우와월급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 직업반다니는 학생이라 뭐...줘봤자 10만원.....

7년 전
쀼11
샤넬 짱짱
7년 전
글쓴쀼
댕규베리감자! 이따 신세계한번가봐야겠어
7년 전
쀼13
응응 어머님이랑 평소에 잘 어울리는 색깔 직원분께 말하면 예쁜걸로 추천해주신당:D
7년 전
글쓴쀼
호엥 직원ㅁ분한테 물어보면 되는구나!!!!!꺄악 고마워 복받으렴 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
쀼14
나 지난주 토욜에 사드렸는데 디올꺼 좋드라!!!샤넬도 가보고 입생도 가봤는데 디올이 최강이었어
7년 전
글쓴쀼
디올거가 색이이쁘긴하드라... 인터넷으로만 봐서 그런가는 모르겠는데 ㅎㅎ헿헿 한번 매장가야겠어ㅠㅠ
7년 전
쀼15
나는 디올 사드림!!
7년 전
글쓴쀼
오 사람들이 의외로 샤넬 보다는 디올이넴??!!?! 고마우! 복받으렴ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
쀼18
나도 디올 사드려따
7년 전
글쓴쀼
호엥 너쀼도 디올이구나 확실히 디올이 색이이뿌긴헌데 디올로해버릴까..
7년 전
쀼19
나도 디올 샤넬은 좀 흔한거같고 요즘 젊은이들도 많이쓰니까 디올사드림 내기준 ㅈ디올이 케이수도 더 엄마틱하고 고급져뵘
7년 전
글쓴쀼
호엥!!!!!!!!!!!!!!!!! 디올이 한참많은것같다 엄마들사이에서도 디올이 인기를 끄는걸까!!
7년 전
쀼20
샤넬 디올 톰포드
7년 전
글쓴쀼
호엥 톰포드?? 첨들어봐+!!검색해봐야지ㅣㅣ
7년 전
쀼21
입생이나
디올

7년 전
글쓴쀼
거의다 입생디올 샤넬이구냐ㅑㅑㅑ 고마워!@!! 복받으렴!♡
7년 전
쀼22
으쓱할 수 있는건 샤넬 아닐까 대중적으로 다 아니까
근데 제품 좋은걸로는 샤네루보다는 맥이 좋은 거 같아! 근데 샤넬이 안 좋다는 건 아냐! (쀼팡질팡)
효녀쀼구나(쓰담)

7년 전
글쓴쀼
시상에 이게뭐라고 초록글??!?!?!?!?! 효녀라니 그런말하면 정말 부끄러워진댯ㅠㅅㅎ 고마워@!!!! 오늘은 못갔거 내일이나 가야할것같아!!
7년 전
쀼23
나두나두 복받을랭'◇' 헤헷 효녀쀼~~~
7년 전
글쓴쀼
내친구 귀염둥이구나? 하하하하하 너쀼도 복받아 내복줄게
7년 전
쀼24
꺄항
7년 전
쀼25
디올! 울엄마랑 같이 백화점 갔었는데 샤넬보다 디올이 더 좋다고 디올 사드렸ㄷ어
7년 전
글쓴쀼
아정말? 혹시 실례가안된다면 어머님 연세좀...굽실
7년 전
쀼28
ㅣ40대 후반이셯
7년 전
글쓴쀼
아이구 고마우이 디올로 사버릴꺼보ㅓㅎㅎ....!!!!디올이 추천 제일많은것같다..! 고마워고마워고마워!!! 복받으렴
7년 전
글쓴쀼
메이커<<<<발색력 일려나..?
7년 전
쀼26
난 후 사드렸어. 색도 색인데 케이스가 넘 고급지고 이뿌 ㅠㅜ
7년 전
글쓴쀼
후? 후도 처음들어보는거같아!!
7년 전
쀼42
이거 이영애가 선전하는겈ㅋㅋ케이스 완전고급져
7년 전
글쓴쀼
헐대받 와우 진짜 고급져 진짜헐...우와.. 진쩌9고급져..
7년 전
쀼43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뿌지 왼쪽에 있는게 립스틱인데 사만오천원 ㅋㅋ괜찮아~
7년 전
쀼27
샤넬?
7년 전
글쓴쀼
음 샤넬이 아무래도 유명하긴 하지..
7년 전
쀼29
톰포드!! 에스티로더
7년 전
글쓴쀼
톰포드! 윗댓에서 번거같다.. 근대 나 톰포드 처음들어봐!! 좋은거늬??
7년 전
쀼30
응응 케이스도고급지고 샤넬보다쪼오끔비쌀껄?? 샹테카이도추천하고갈께 총총
7년 전
쀼31
쀼29인데 톰포드는 최고야 가격은 육만원!
7년 전
글쓴쀼
헐 대박 톰포드가 그렇게 좋은거구나...!!!!!
7년 전
쀼32
나 샤넬이랑 입생사다드렷는데 입생 촉촉한데 약간 향기같은거 나서 샤넬을 더 많이 쓰시더라
7년 전
글쓴쀼
아정말? 고마우이 이따준비하고 나가야되는데 너무귀찮아서....누워있어....
7년 전
쀼33
샤넬최고얌
7년 전
글쓴쀼
오샤넬!!! 추천해줘서 고마워!!!!! 크 너무 고민된다
7년 전
쀼34
샤넬 입생 짱
7년 전
글쓴쀼
입생도 은근 추천이.많구나..! 고마워고마워!!♡♡
7년 전
쀼35
난 저번에 입생 선물해드렸어! 좋아하시더라
7년 전
글쓴쀼
아정말?? 고마우이!!! 뭐살지 너무 고민된다ㅠㅠ
7년 전
쀼36
나는 질 좋은거가 짱이라고 생각해서 로라메르시에!!!
아니면 톰포드나 입생

7년 전
쀼37
맥 샤넬 디올은 별루라서...
7년 전
글쓴쀼
아 맥 샤넬 디올은 별루야...???ㅠㅠ로라메르시에랑 톰포드는 처음들어보는데 은근 추천 해주는 사람많다..고마워/♡♡♡
7년 전
쀼39
내가 갠적으로 안좋아햌ㅋㅋㅋㅋ 질도 별루고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 효녀다 쓰니! 어머니 선물 해드리공ㅎㅎㅎ
7년 전
글쓴쀼
하핳ㅎㅎㅎ 아니야 엄마 생신이라뭐하는거짛ㅎ핳핳ㅎ (쑥쓰..)
7년 전
쀼38
로라메르시에
7년 전
글쓴쀼
로라메르시에 처음들어봐!!!!곰하워/♡♡♡♡
7년 전
쀼40
나도 엄마한테 백화점에서 입생로랑 선물해줬는데 향이 좀... 개취라서 그런지모르겠는데 난 향 별로;
차라리 샤넬쪽이나 맥도 괜찮아

7년 전
글쓴쀼
헤헤 지금 신세계 가는중이야!!! 추천고마워!! 마음 잡았어 샤넬로 해야겠어!! 마지막까지 추천 해준너쀼 고맙다 복받으렴♡
7년 전
쀼41
디올 추천해주려고 왔는데 벌써 샀구나!! 쀼 착하다~!!!
7년 전
글쓴쀼
쑥쓰쑥쓰 대신 내년 어버이날은 디올사드리는걸로!!!!헤헤
7년 전
쀼44
쀼야 글써줘서 고마워,,슼ㅅ그해놓구 곧 엄마생신인데 살때 참고해두될까ㅜㄴ·?
7년 전
글쓴쀼
당연하지!!! 삭제 안할게!! 내글이 초록글올ㄹ라간건 처음이라 부끄럽당
7년 전