공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 412l

4랑ㅎr는 BBYU들.....☆★ 

금hand 쀼들........★ 

혹시 몰라서 순서 대로 

생자몽타르트, 딸기마카롱, 딸기부페, 베리베리소다, 옆에 이니스프리는 미네랄새도12혼데 지금은 단종이래..! 

부다패스트, 피오니가피어나, 정오의태양, 스웨이드테슬, vdl페스티발섀도우 로즈가든, 에뛰드 리퀴드 뭐시기였는데 아무튼 핑크색 

모즈코랄, 머츄어버건디, 코지터치, 뷰티에디터, 샤인픽스 스윗블러드, 미샤 리뉴얼전섀도우 

소셜라이트, 캐시미어, 드레스코드, 뉴블라썸, 달리루비, 칵테일뭐시기, 단맛 

이브르, 테이크댓, 레드플레임, 빈티지룩, 색광 

이야.....☆

이런 글은 어떠세요?

쀼1
핑크핑크하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼2
이니스프리 저거는 분할직접한거야? 아니면 저렇게 원래 있는거야??
8년 전
글쓴쀼
내 취향이 핑크라서....ㅎ..... 저거 원래 저렇게 나오는건데 지금은 단종됐다고 알고있어..!
8년 전
쀼3
아ㅠㅠ 글에 써있었규나 미안!!ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
오 나 언제 썼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도몰랐당....ㄱㅊㄱㅊ!
8년 전
쀼4
생자몽타르트/소셜라이트/딸기부페/미샤 밑에서 두번째줄 섀도우(이름을 모르겠다) 아니면 맨 윗줄 맨 끝 에뛰드 갈색섀도우 근데 미샤가 나을거같다
아님
테이크댓/드레스코드/어퓨 피그먼트 맨 밑에 혼자있는거/스윗블러드나 로즈가든

8년 전
글쓴쀼
고마워!!
8년 전
쀼5
사진보다보니까 첫번째거 미샤 저 섀도우 아님 에뛰드 스웨이드 테슬도 괜찮을거같다
8년 전
글쓴쀼
고마워고마워 천ㅇ사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼6
와 최소 핑크성애자..
8년 전
글쓴쀼
응....ㅎ......핑크 레드 코랄만 보면 눈 뒤집어질것같아...☆
8년 전
쀼7
어려우니깐 버건디랑펄잇는진갈색그리고연한골드컬러섀도우함치면진짜이뻐근데겨울에더어울려...☆
8년 전
쀼8
버건디눈두덩이중간이랑뒤에바르고 갈색펄섀도우뒨부분에덧발라주고 누드덩이위쪽에골드펄섀도우를버건디랑섞이듯발라주면
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 칼로리 꼭 채워서 먹어야 할까..12 05.21 09:39449 0
다이어트 다이어트 하면서 커피랑 먹을 수 있는 간식 뭐가있을까...?12 05.20 22:19494 0
다이어트 남친이랑 체형 바껴서 수치스러워ㅜㅜ14 05.21 15:11646 0
다이어트 떡볶이 국물에 계란9 05.20 23:31384 0
다이어트 베이글 매일 반쪽씩 먹어도 돼?6 05.21 23:47145 0