공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1293l
압구정 성형외과 13군데 상담받고 지금 쌍수 성공적으로 햇거든..! 

진짜 쌍수 대박날 눈이 있고  

하면 후회할 눈이 있는데 고민되면 댓글로 

눈만 올려봐!! 진짜잘봐줌

이런 글은 어떠세요?

쀼1
어 나나! 쓰니지금있니!?!
8년 전
글쓴쀼
이썽
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
글쓴쀼
봣어! 먼저 눈썹과 눈 사이의 거리를.앟아야 하는데 눈썹과 눈 사진이 있어야 더 ㄷ정확하긴해

먼저 가로로 긴 눈이라 쌍수하기 좋긴 한데 눈동자가 지금 많이 보여서 라인을 찝어도 크게 찝르명 안되! 앞트임과 함께 하는게 좋을거같아 미간사잉ㅣ 거리가 있어서

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아 앞트임+ 절개가 나을거 같고 눈 뒤에 공백이 있어서.뒷트임은 안해도되
눈과 눈썹사이 거리도 어느정도 있어서 전형적인 쌍수 대박날 눈이야!

다만 눈동자.크기가 조금 작은 편이라아주 크게는 안될고 같기도 해!

8년 전
쀼18
글쓴이에게
앟 대박날거라니까 가슴이 도키도키하다ㅜㅜㅜ 고마워쓴아♡♡♡! 지금중3인데 수능치고하면 너무 늦은걸까ㅜ?

8년 전
글쓴쀼
18에게
수능치고 해야되 당연히
지금하는거보다 고3끝나고 하는게 성장기적으로 백배 낫고 진짜 그때 하는게 훨배 싸고 좋은곳에서 할수잇어

압구정 좋은 병원들은 중3 안받아주거든 지금 하는거보다 고3끝나고가 백배나 ㅜ

8년 전
쀼23
글쓴이에게
오오 고마워♡♡♡! 하나만 더 질문해도될까ㅜㅜ? 절개하면 쌍커풀라인은 어떻게되는거야?? 귀찮을텐데 미안해쓰니야ㅜㅠ

8년 전
글쓴쀼
23에게
구게무슨말이야??라인????

8년 전
쀼28
글쓴이에게
인라인 아웃라인 같은거...!!맞나? 내가 잘 몰라서ㅜㅜ

8년 전
글쓴쀼
28에게

인라인 인아웃 아웃라인은 매몰이나 절개랑 상관있는게 아니야!

즉 절개냐 매뫃이냐는 수술 방식이고 두가지 방식 모두 저 세가지 라인이 가능해

8년 전
쀼30
글쓴이에게
아ㅎㅎㅎㅎ그렇구나 많은거알아가ㅜㅜ고마워♡♡♡!

8년 전
쀼2
헉 잠시만
8년 전
쀼5
지금 올리면 될까?
8년 전
글쓴쀼
웅웅
8년 전
쀼3
잠깐만
8년 전
쀼6
지금 있어ㅠㅠ?
8년 전
글쓴쀼
이썽
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
봣는데 눈썹과 눈 사이의 거리도 봐야대!! 눈썹나온사진좀!
8년 전
쀼11
글쓴이에게
기다료

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
쀼15
삭제한 댓글에게
쓴아 봤어?!

8년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
눈과 눈썹사이가 좁은편이라 (많이는.아니거 조금) 라인 크게는 절대 못해 아웃라인 하면 진짜 큰일나고 인라인 혹은.인아웃으로 작게 해야되
앞트임보다는 뒷트임을 아마 생각해야할거같고 트임 없이 할수도 있을거 같아 눈이 파인 부븐이 있어서 커보이지만.실제론 옆으로 긴눈이 아니니까 역시 라인 크게 못하고 다만 눈썹이.짙어서 쌍수 얇게해도 이지적인 느낌들꺼야!

8년 전
쀼16
글쓴이에게
으악ㅠㅜㅡㅜㅡ고마워ㅠㅜㅡㅠ쌍수 하면 예뻐질까?

8년 전
글쓴쀼
16에게
혹시
1. 지금 외모에 만족하는.정도 0부터 10까지

2. 눈만 불만족하는지?

3. 코 , 얼굴형에는 만족하는지

대답해줗수잇어??

8년 전
쀼20
글쓴이에게
1. 1
2. 눈! 그리고 얼굴 크기?
3. 코는 정말 만족 얼굴형은 별로!

8년 전
글쓴쀼
20에게
코 만족이라면 좀 헤ㅛ갈리는데

쌍수후에 후회하는게 눈이 찐해지면서 코랑 얼굴선이 빡세지 않고 흐릿햇던 사람들은 상대젓으로 코랑 얼굴선이 더 밋밋해보이거든 ㅠㅠ 그래서 쌍수로 안 끝날 가능성이 있어

8년 전
글쓴쀼
20에게
얼굴형이 마음에 안드는거야 아님 얼굴중 눈코입을 제외한 공백이 큰거야??

8년 전
쀼32
글쓴이에게
너익 무슨말인지 알겠다ㅠㅠㅠ 조금 밋밋해 보일것 같긴한데 코는 예쁘단 소리 좀 듣거든ㅠㅠㅠ 양쪽 턱?이 각져있어서 얼굴이 넓적해 보이기도 하고 공백도 많아ㅠㅠ 얼굴이 큰편이라.

8년 전
글쓴쀼
32에게
아 그러면 코가 높으면 해도 괜찮을거같구 ! 대신 하고 나서.얼굴 형에 스트레스.받으먄 턱보톡스 맞으면 되!!

한게나을거야.그럼

8년 전
쀼4
나 쌍수하고 재수술 할 예정인데 봐줄 수 있을까??
8년 전
글쓴쀼
웅웅
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
쌍수 굳이 안해더될거같은디...! 혹시 지금 하고 싶ㅇ은 이유가 있어??! 지금 이미 쌍커풀도 있고 눈도 균형적인데?
8년 전
쀼57
글쓴이에게
라인이 삐뚤빼뚤해서 눈만 보면 괜찮은데 또 다같이 보면 어색하고 티나 ㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
57에게
아 재수술 고민하는거엿구나

재수술은 한번 해봣으니 알테지만 무조건 재수술 전문병원가서 하는거 추천할게! 원라 수술이 뭐엿는지에 따라 어쩌면 수술이 불가능할수도잇거든..

8년 전
쀼58
글쓴이에게
재수술은 안 해봤어8ㅅ8 고마워!

8년 전
쀼7
나나!ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
올려죠!!!
8년 전
쀼12
나 사진이 안 올려뎌서 나중에 올려두 돼?ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
웅웅
8년 전
쀼17
지금 올려도 돼??
8년 전
글쓴쀼
웅웅
8년 전
쀼19
봤어? ㅠㅠ 얼굴 비대칭이라 눈도... 비대칭 먼저 해결해야하나
8년 전
글쓴쀼
아직못봣어!!
8년 전
글쓴쀼
댓글길게썻는데날아가ㅛ다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼24
사진 다시 올릴까? ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
사진 댓글로 올린거마자??
8년 전
쀼22
올렸어!
8년 전
글쓴쀼
노노노노

앞이 몽고주름으로 막고 있고 눈동자를 눈꺼풀이 막고 있어서 사납고 답답해 보이는 인상이야. 눈의 크기를 떠나서
ㅡ그래서 앞트임과 쌍수하면 눈동자가 다 보이고 예쁜 ? 대칭적인 눈이 될꺼야!! 하는게 나은 눈 !! 뒷공백이 앞공뱃보다 많아서 뒷트임은 필요없어

8년 전
쀼27
오오 근데 그냥 친구가 난 앞트임 하면 몰릴 것 같다는데 그냥 그 친구만 그렇게 생각하는 거겠지? ㅠㅠㅠㅠ 걔때문에 진짜 눈 몰려보일까봐 무서워서ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
아냐아냐 절대 아니고 성형외과 가면 앞트임 하라 할꺼야
쌍수든 앞트임이든 정도가 있는데 많이 트지 않으면 안몰려보이고 쓰니는 균형에 맞게 조금만 틀꺼야!! 앞트임 오해하은 사람들이 많아..ㅎㅎ

8년 전
쀼31
오호오호 ㅠㅠㅠㅠ 고마워! 마지막으로 인라인 아웃라인 중에 뭐가 더 괜찮을지 알여줄 수 있을까?!
8년 전
글쓴쀼
31에게
그럼 눈썹과 눈 사진을 함께 올려줘!!!눈썹 과 두 눈이 나온 사진"

8년 전
쀼25
쓰니 가지 마 내가 좀 이따가 올려줄게... ★☆
8년 전
글쓴쀼
오킹
8년 전
쀼52
지금 있어??
8년 전
쀼26
쓰니야 나도 봐줄 수 있니 ㅠㅠㅠㅠ 쌍수 하고는 싶은데 겁닌다 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
웅ㅇ
8년 전
쀼37
쓰니야 지금 올릴라하는데 괜찮아??
8년 전
글쓴쀼
웅!!
8년 전
쀼55
쓰니야 내가 이제 봤네 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 언제쯤 바로 볼 수 있을거 같애 쓰니가 보면 바로 펑하게.. ><
8년 전
글쓴쀼
지금"
8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
앞트임 해야할거 같고
사실 인아웃이나 아웃으로 빼도 되는 크기나 눈이라서 진짜 너익의.취향에 맞츠ㅓ서 하먄될거같아

좀 서양적인 느낌원하면 아웃! 근데 개인적으로 인아웃이면 충분힐듯

8년 전
쀼61
글쓴이에게
앞트임은 꼭 해야겠구나.. ㅋㅋ 오른쪽에 몽고주름이 ㅋㅋㅠ 어쨌든 고맙다 쓰니야! 그런데 마지막으로 하나 더 묻자면.. 내 눈지방량 정도면 당연히 절개해야되는거지?

8년 전
쀼29
나도나도나도 봐줘 잠만잠만
8년 전
쀼33
안올라가 왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올랴바..."
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼35
언니 보셨어요?? 제가 짝눈도 심하고 눈도 안 예뻐서 꼭 쌍수를 하려고 하거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무쌍에다가 어떻게 해야 할지 모르겠어요ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
35에게
오 눈이 안검하수가 있어서 쌍수하는게 이쁠꺼야!!
눈동자가 지금 다 안 보이니까 그리고 눈과 눈썹사이의 거리가 먼편이라 쌍수하기에 좋은.조건이고 가로로 길어서 쌍수대밧날 눈이야

아마.앞트임 조금.할지몰라 대신.뒷트임은.안할꺼야!!!

8년 전
쀼36
글쓴이에게
와 대박......와!!!!!나 쌍수 꼭 해야겠다....와 언니 진짜 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ해야할지 안해야할지 고민 많았는데 진짜 꼭 해야겠어요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다♡

8년 전
글쓴쀼
36에게
응ㅇ응 !! 인아웃으로 하먄 예쁠거같아!

8년 전
쀼38
지금도 있엉???
8년 전
글쓴쀼
이썰
8년 전
쀼39
댓 읽어보니까 나 해야되나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 눈이랑 눈썹 사이 멀고 눈동자가 삼백안처럼 아래부분은 다 보이는데 윗부분 2~30프로 정도가 가려져서 안보이고.. 또 가로 길이가 길어..ㅎㅎㅎ
나 성형외과 알아보러 가도 됨?ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴쀼
웅웅!! ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ상담비는 무려니까 찾아가봐 ㅎㅎㅎ 삼백안이 좀 걸리지만 ㅠㅠ
8년 전
쀼41
아.. 삼백안까지는 아니야ㅋㅋㅋ 그냥 눈동자가 윗부분이 안보인다는거 설명하려다가..ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
아하! 눈동자가 밑이든 위든 끝이 다보이면 안조앙!
8년 전
쀼42
오~그렇군~ 나는 그래도 끝까지 보이지는 않는 것 같아서 다행이다...ㅎㅎㅎ
8년 전
쀼40
앗쓰니나도!
8년 전
글쓴쀼
응!!
8년 전
쀼46
에구ㅜ들어온지몰랐다 쓰니랑 시간맞길
8년 전
글쓴쀼
3시에보자!
8년 전
쀼43
나 해줄수있니..!
8년 전
글쓴쀼
3시에만나자!
8년 전
쀼51
지금 올려도돼?
8년 전
쀼44
나도 봐주라..
8년 전
글쓴쀼
3시에봐!
8년 전
쀼53
헐 이제봤다 지금 될까
8년 전
쀼45
쓰니야 지금 있니?!
8년 전
글쓴쀼
정확히 3시에 만나자!
8년 전
쀼49
3시에 사진올릴게!
8년 전
쀼50
나도 3시에 와도 돼?
8년 전
쀼54
나도봐주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼59
헐 나도 봐주면 안돼? 찍어놓은거 몇장있어서 바로올릴수있는데 ㅜㅜ
8년 전
쀼60
나도 봐주라!!! 이번에 쌍수 고민중이라 ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼62
나도 봐줄 수있어 ? 겨울방학에 하려는데 ㅡㅜㅠ
8년 전
쀼63
나도 부탁해도 될까??ㅠㅠ
8년 전
쀼65
쓰니나도 부탁해도될까?ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
웅ㅇ
8년 전
쀼66
쓰니야 나도 봐주면 안 될까? 부탁할게 ㅠㅠ
8년 전
쀼67
쓰니 혹시 지금도있니ㅠㅠㅠㅠㅠ나아직도 너무 고민된다 쌍수해봤자이뻐질눈아닌거같아서ㅠㅠㅠㅠㅜ성형외과 상담은받아보고왔는데 못미덥고...아직있다면 한번만봐줄수있니??아그리고 눈작으면 쌍수해도작으려나ㅜㅜ
8년 전
쀼68
지굼은 안되나요???ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠ 저이번주에 하러가는데 한번더 확인하고싶어요 ㅠㅠ
8년 전