공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 893l
진짜 나 말그대로 운동화있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

신발사야겠더라구....어디가 괜찮아? 

반스 괜찮던뎅....추천좀!!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴쀼
헐...나 발볼쩔음....반스 발 어느정도아파? 나 학교다닐때랑 그냥놀러갈때 막 신을건데....
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴쀼
잉 오케오케!!고마웅 나 발아프면못신어 ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
어떤점에서 좋아? 브랜드야?
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴쀼
가격대는 저렴해? 나 신발 다 운동브랜드라...!! 무인양품그런거 오프라인있어?
7년 전
글쓴쀼
밑댓보고알았다 ㅎㅎ고마워♥♥
7년 전
쀼4
23.65!!내가 좋아하는 브랜드야!!
7년 전
글쓴쀼
백화점에서 본적없는뎅....온라인쇼핑몰이야?
7년 전
쀼7
백화점에는 안파는데 홍대 에이랜드에 팔고 온라인 쇼핑몰도 있어!!
7년 전
글쓴쀼
오!홍대가면 봐야겠다! 오래신어도 안아파?나 발볼도 좀있는데
7년 전
쀼9
하나도 안아파!!너무 편해ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
9에게
오오 !! 홍대에이랜드면 abc마트처럼 신발모아놓은곳이야?지방에없어?ㅠㅠ

7년 전
쀼11
글쓴이에게
에이랜드는 원더플레이스처럼 브랜드옷들이랑 여러옷들 모아놓은 곳인데 거기서 23.65를 팔더라구!!아마 에이랜드는 서울에만 있을거야ㅠㅠ나도 지방인인데 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴쀼
11에게
아...홍대꼭가서봐야겠다 홍대어디쯤있어? 원더플레이스도 홍대에 있어?

7년 전
쀼15
글쓴이에게
홍대입구에서 좀 들어가야돼 생각보다 구석에 있더라고!!그래도 가면 보여!!원더플레이스는 홍대입구바로 버스타는곳이랑 지하철역 주변에 있어!!

7년 전
글쓴쀼
15에게
오키 접수하러간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발사면 자랑해야지 ㅋㅋㅋ고마워♥♥♥♥내사랑받아 두번받아 세번받아♥♥♥

7년 전
쀼17
글쓴이에게
알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ신발 미리 한번 인터넷에서 봐두고 가고 에이랜드갈때 인터넷 지도 필수!!!!예쁜신발 잘 신고 겨울 잘보내~~많이 추워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴쀼
17에게
웅웅 너쀼도!! 지방쓰니는 이번에 꼭 겟하고 말겠당!!

7년 전
쀼18
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ그래 도움이된것같아 기분좋넹ㅎㅎ

7년 전
글쓴쀼
18에게
ㅎㅎ..근데23.65신발종류가 적어??에이랜드어플로들어가닌까 한7개밖에없다...

7년 전
쀼22
글쓴이에게
어..에이랜드로 들어가면 그런데 인터넷 쇼핑몰에는 그거보다 더 많아

7년 전
쀼8
수페르가!
7년 전
글쓴쀼
오래신어도 괜찮아? 나 발볼도 좀 넓다 ㅠㅠ
7년 전
쀼10
구냥 적당한 가격에 신는 신발이랄까?
발볼은 나도 넓어서 갠춘햇오! 근데 신발이 약간 무거운편ㅇㅇ 할머니가 들어보고 놀래셧고든 그래두 나는 벌써 두켤레째! 봄~여름까지 봉뽑게 신음ㅇㅇ
아니면 무인양품에서 파는 무지퍼셀도 갠춘할듯 이건 바닥에서 쿠션감도 잇고!!!

7년 전
글쓴쀼
수페르가랑 무지퍼셀 다 온라인 오프라인다있어? 무거운거면...그만큼 쿠션감있는거야?? 무지퍼셀도 발볼넓어?
7년 전
쀼13
수페르가는 쿠션감은 딱히 모르겠고 밑창이 무거어.....근데 이거 저거에 다 어울리는 흰 신발 찾는다면 굳 가격도 할인안받아도 오만원후반? 이어서 그냥 봄에서 여름 단화같은 흰신발용으로 굳이양
무지퍼셀두 발볼 충분히 넓은거 같앵ㅇㅇ 이건 밑창이 약간 발구조? 에 맞춰서 볼록볼록 하게 되어있어!

7년 전
쀼14
수페르가는 에이비씨마트 폴더 이런데서 팔고!
무지퍼셀은 무인양품 홈페이지 드가면 있을고야ㅇㅇ 둘다 그래도 한번신어보고 사는거 추천 내가 235인데 둘다 230신거든

7년 전
글쓴쀼
14에게
그럼 무지퍼셀은 오프라인매장없는거야?...나 신발 신어봐야할텐데 ㅠㅠㅠ 에이비씨마트가면 수페르가좀봐야겠다!

7년 전
쀼16
참 둘다 오래 신을 신발은 아니야 아무래도 캔버스화니까
그래도 이제 대학생되서 신발 찾는고 아니야?? 그럼 기본템으로 얘네 추천해! 신고 봄여름 보내고 주변 친구들 신발신는 거 봐서 아디다스나 나이키 신발루 하나 장만해!
무지퍼셀 온 오프 다잇어!

7년 전
글쓴쀼
16에게
고마워♥♥♥잘 찾아보고 좋은거 예쁜거 살게 ㅎㅎㅎ♥♥♥

7년 전
쀼19
컨버스 로우?
7년 전
글쓴쀼
발 볼넓어도괜찮아?편해?
7년 전
쀼21
나는 발볼 넓은데 우겨넣어서 신어가지고...ㅎ..... 좀 불편하긴 해
7년 전
글쓴쀼
이우ㅜㅜ그럼안댄당
7년 전
쀼20
나도 무지퍼셀 생각하면서 들어왓따...ㅎ
7년 전
글쓴쀼
ㅎㅎ..무지퍼셀매장뒤지는중 ㅠㅠ
7년 전