공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 903l
둘다 많이 짧아?아님적당한편? 

치마는 45사고싶은데 겨우 고른게 43이라쩔수없다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ진짜 45이상 적당한게별로없더라...좀만긴거찾으면 무릎길이나 롱스커트ㅠㅠ 적당한 미니스커트 입고싶다
7년 전
쀼2
짧아..우리얹니도 상체짧고 다리 긴데 90은 되야 그나마 덜 불안한 길이..
7년 전
글쓴쀼
내가다리가짧아서...일단 사보고 짧으먼 반품할생각이야ㅠㅠ 디자인이 너무 맘에들어서ㅎㅎ
7년 전
쀼3
나 170인데 43입을만해! 그리고 원피스 86은 허벅지 반 보여 약간 짧은감이있는데 입을수는 있어
7년 전
글쓴쀼
오 고마워ㅠㅠ
7년 전
쀼4
나는 백칠십인데 40도 입는뎅..? 나 다리 짧은편도 아니고 40부터 괜찮아 43도 딱 예쁜 미니스커트 기장이얌
7년 전
글쓴쀼
진짜? 갑자기 선택의폭이확넓어지는기분이다ㅠㅠ 다 움직일때생각해보라고하고 욕먹었는데...고마워 일단사볼게!!
7년 전
쀼5
뭐 쭈그려 앉거나 하려면 불편라겠지만 난 여름에도 40입고 잘다녔옹 주변에서 치마짧다고 뭐라한적도 없엇엉ㅎㄹㅎ
7년 전
글쓴쀼
오호오호 원피스는 혹시 몇정도 입는지물어봐도될까? 원피스 안입는편이면 안말해줘도된당...ㅎㅎ
7년 전
쀼6
헤헤 내가 원피스는 안입어서 잘몰랑
7년 전
글쓴쀼
6에게
아핳 그래 하여튼 많은도움됐어! 고마워 좋은꿈꿔 ㅎㅎ

7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 땅콩버터 추천부탁합니데이..12 06.03 00:33445 0
다이어트 일주일 뒤에 수학여행가는 열다섯 살려줄 분 16 06.02 23:27510 0
정석 다이어트간헐적 단식 못하는 몸(?)인데 어떻게해야할까ㅜ11 06.03 10:29381 0
다이어트 천국의 계단 무섭다 증말 ..11 06.03 07:07490 0
렌즈·안경렌즈삽입술..5 06.03 08:43184 0