공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 250l

각질이 되게 잘 생기는 편인거 같아 나는ㅋㅋㅋ왜그런가 몰라ㅠㅠ

나 잘 씻는데!!!ㅠㅠ얼굴 각질 명쾌하게 벗겨내고 싶다ㅜ화장 좀 잘 먹어보고 싶어ㅠ 추천 부탁해 쀼들!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
에이쓰리에프!
8년 전
글쓴쀼
우와 고마워!!!!
8년 전
쀼2
스크럽 제품인지 아닌지는 모르겠는데 스킨푸드 아보카도 립밤 밤에 바르고 자면 다음날 각질 하얗게 다 올라와있더라고 양치하거나 세수하면서 저절로 다 떨어져서 나는 이 제품 추턴해!!
8년 전
글쓴쀼
오오옹오 완전 꿀정보다 고마워!!
8년 전
쀼3
아 헐 얼굴이구나 나 립으로 왜 잘ㄹ못뵜지? 미안해 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 멍청이인가 읽고도 오?얼굴에도 되나? 이생각함ㅋㅋㅋㅋ그래두 고마웡ㅎㅎ
8년 전
쀼8
윗쀼는 아니지만...! 이거진짜 아는사람은 되게많아쓰는 제품이야 나도 고딩때부터 벌써 몇통째써왔다88 아보카도립밤없눈 밤은 상상불갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼4
시드물 녹차필링젤!! 이거 가격도 진짜 싼데 내인생필링젤이야ㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 천연!
8년 전
글쓴쀼
오 인생탬이라니!!고마웡
8년 전
쀼5
프리맨 핑크색 스크럽! 올리브영에서 팔아
8년 전
글쓴쀼
오 고마워!집앞인데 내일 당장 가봐야지
8년 전
쀼6
프리메라 마일드 필링 젤! 순하게 필링되서 진짜 좋아!
8년 전
글쓴쀼
오오오 고마워!프리메라 순하게 좋기로 유명하지 맞아!
8년 전
쀼7
응응! 나 일주일에 두번씩 1년가까이 꾸준히 해주고 있는데 건성인데도 불구하고 각질 진짜 안 생기더라
8년 전
쀼9
더샘 마이크로필?? 하늘색 용기에있는거있어 순하고 좋음 ㅜㅜ!!!!! 더샘 필링젤치면 젤위에나와~~
8년 전
쀼10
네이처 피토 오리진 필링젤도 괜춘해 참고로 나 네이처 알바
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형코 수술한 남자 어때 .. ?23 05.14 09:13354 0
다이어트 익들아 48에서 47kg 가는거 어려워..?14 05.14 02:10405 0
다이어트 1일1식 살빠질까?7 05.13 14:48411 0
다이어트 지흡했는데도 뚱뚱한 것 같아13 05.14 07:46310 0
뷰티화장하면 뜨는 익들 톤업크림 베이스로 써봐 ㅋㅋㅋ5 05.13 11:27378 0