공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1216l
통통하고 퉁퉁해도 배까지 올라오는? 뭐라그러지 그걸 아 말이 생각이 안나 아 그래 하이웨스트 같은 스타일로 입는 쀼들이 많네... 

다들 어느정도 여자니까 골반도있고 허리도 있어서 가능한거겠지ㅜㅜㅜㅜ 나는 그게 아니라서ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ  

바지 사는거 진짜 스트레스야...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㄴㄴ나 골반 1도 없는데 항상 하이웨스트바지에 이너 넣어입어!!그게 훨씬 날씬해보이고 다리도 길어보이더라
7년 전
글쓴쀼
근데 나는 허리없고 골반은 없는데 배에 살이 너무 많아서 넣으면 딱봐도 나온게 티나...
7년 전
쀼2
ㅜㅜㅜ나는 걸반이 크기도 한데 아랫뱌도 짱 맘ㅎ이 나오고 허벅지가 그만큼 면적이 자기주장 쩔어서 하이웨ㅛㅡ트 그런거 못입음....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치마도 못입음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상위에 긴티로 가려서 입음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
나도... 솔직히 잘 자각? 못하거나 아니면 살좀 덜쪘다고 생각했을 때 는 그냥 잘 신경안쓰고 짧은바지 좋아했거든 키가작아서 하이웨스트로 많이 입고 근데 거기서 살 다찌고나서부터는 작년 여름동안은 큰티에 5부 고무줄바지 헐렁한걸로 버틴듯... ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
쀼3
하이웨스트가 가장 나음ㅇㅇ 다리도 길어보이고 그냥 바지 입으면 너무 다리 짧뚱으로 나온다
7년 전
글쓴쀼
근데 맞는 바지? 찾는것도 힘들고 배 나온게 너무 티나고 신경쓰여서...
7년 전
쀼4
요즘 보정속옷도 잘 나와 그리구 상의는 그냥 긴 거 입어도 되고
7년 전
글쓴쀼
?? 근데 상의를 긴거 입으면 굳이 하이웨스트 바지를 입는 의미가 없는거 아니야?
7년 전
쀼5
노노 팔 들 때도 그렇고 그 단추?가 안 보이는 것부터가 일단 다리가 길어보임 그래서 난 위에 뭘 입든 하이웨스트 입는 편
7년 전
쀼6
나 90키로였을때 맨날 배기팬츠에 맨투맨만 입었어ㅠㅠ하...
7년 전
글쓴쀼
헐 ㅜㅜㅜ 내가 요즘 그래... 맨날 후드 아님 맨투맨에 고무줄로된 슬랙스같은 세미배기 팬츠 입고다니는...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 봄 여름 다가오니까 너무 무섭다...
7년 전
쀼7
하이웨스트에 허벅지 중간까지 오는 니트입고 니트를 바지에 넣어!! 니트 골반쪽으로 넣어서 자리 잘잡으면 골반처럼 보여...ㅎㅎ나도 니트입을때 그렇게 다닌당 후훟
7년 전
글쓴쀼
오... 니트와 내 살까지 커버가능한 바지를 찾아야겠네
7년 전
쀼8
나는 허벅지 두껍고 뱃살 쩔어서 바지 안에 상의를 넣어입을 생각을 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대부분 치마도 상의를 안에 넣어입어야 이쁜데 그렇게입으면 허리라인이 없어서 안이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
너쀼 나쀼 ㅜㅜㅜ
7년 전