공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1507l
ㅈㄱㄴ

쀼1
일단 백태준은 절대 가지마
8년 전
글쓴쀼
왜??
8년 전
쀼2
나 거기서 했는데 눈 개망함...그리고 마취도 부분마취로만 해서 지옥갔다오는 고통을 겪을 수 있어 나 지금 재수술 해야 할 정도ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼9
나 원주 검색하다가 들어왔어.. 나 2주후에 백태준 예약인데...하핫 어떤데 눈?ㅠㅠ
8년 전
쀼10
나 재수술 하고싶은 눈 ?자연스럽긴한데 너무 티가 안 나....
8년 전
쀼11
10에게
아 라인을 얇게 잡은거야? 막 6개월 지나도록 붓기 안 빠지고 눈 안떠지고 이런쪽으로 재수술ㅇ 하고싶은게 아니고?

8년 전
쀼12
11에게
거긴 워낙 자연스러움을 추구해서....응 얘들이 나 쌍수한 거 1도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈아까워 그래서 난 거기 병원 절대 가지말라해

8년 전
쀼13
12에게
하기전이랑 지금이랑 변화가 별로 없다는거지? ㅠㅠㅠ 나는 막 눈 안감기고 이런쪽으로 재수술 하고싶다는 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠ 나는 라인 얇게 하는게 좋아서.....그래도 너쀼 속상하겠다

8년 전
쀼3
내 친구는 연세진?가서 진짜 용됨
8년 전
쀼5
어떤데??
8년 전
쀼6
걍 잘됐엌ㅋㅋ
8년 전
쀼4
난 조안과에서하게
8년 전
쀼15
혹시 어땠어 괜창ㅎ아??@ ㅠㅠ
7년 전
쀼7
드림연세안과!! 나어제 하고왔는데 눈많이쳐져서 걱정했는데 잘된건것같아 만족중
8년 전
쀼8
청담심스!
8년 전
쀼14
울아빠안검하수때메 눈매교정 최동익에서 했는데 잘됐음,,, 쌍거풀 안어울려서 얇게 잡아달라고했더니 겁나 자연스럽다,,
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 살이 왜 안 빠지는지 모르겠어31 06.22 10:051616 0
다이어트 먹고싶은거 다 먹고 운동열심히 한 결과17 06.21 09:301412 0
다이어트 162-3 / 46-48 왔다갔다하면 마름 ~ 보통 뭐임7 06.21 17:07293 0
다이어트 도시락싸다니는 쀼의 도시락~.~9 06.21 13:44453 2
다이어트 짜파게티 더 블랙 성분 오때??7 06.21 13:45383 0