공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 297l
어떻게 없애? 진짜 스트레스야... 다들 나보고 엄청 피곤해보인대...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐너익나익....나도......난애교살보다다크가더내려왔는데애교살덕분에더찐해보인다능!^^! 정말싫다
8년 전
글쓴쀼
진짜 스트레스지않아? 게다가 난 앞머리도 있어서 그늘져보여서 진짜 사람이 어두워보여... 항상 나보고 아프냐 그러고 잠못잤냐 그러고 스트레스 ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼4
맞아맞아 진짜 많이자도 안없어지고 생기기만 해.
다크 어떻게하면 없어져진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서난항상컨실러눈아래만발라ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 질릴때까지 자도 안없어져... 난 저번에 컨실러 발라보니까 진짜 더 이상해져서 안바름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼2
우와 내친구랑 똑같다 개도 스트레스 받더라 맨날 학교에서 컨실러바르고
8년 전
쀼3
진짜나다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼5
다크서클은 타고난 이상 절대 없앨수 없는것같아ㅠㅠ아이크림도 많이 발라봤는데ㅠㅠ걍 컨실러 바르고 다니는 수밖에ㅠㅠ
8년 전
쀼6
나도 다크써클때문에 고민이여서 화장으로 가리곰다님 ㅠㅜㅡㅠㅡ 컨실러로 꼭 가리고 애교살밑에 은은한 펄발르면 더 안보여!
8년 전
쀼7
그리고 이건 어디서 주워들은거라 야매일수도 있는데 눈밑에 자주만지면 거기가 얇잖아 세포들이 금방 죽어서 쌓인데!그래서 더 다크써클같아보이고 그러니 이왕이면 만지지말고 건들일이 있다면 자극이 약한 새끼손가락으로~
8년 전
쀼8
헐 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 학교나 학원이나 친구들이나 만날 때마다 정기적으로 물어봄...스트레수
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티 리들샷 무시했던 나 반성하자. 진짜 최고임,,(구매내역 有)18 05.27 17:331354 2
다이어트 웨이트할 때 무게올리고 도저히 못 들겠으면 어떡해? 15 05.27 15:53413 0
다이어트 다이어트 중 외식 메뉴 가능한거 뭐가 있오?8 05.28 21:22301 0
다이어트 식단 잘 지키는 익들아 더부룩한 느낌 든 적 있어??7 05.28 14:08286 0
뷰티 이런 얼굴형 칼단발 오바야? 5 05.27 21:45285 0