공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4298l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
내가 그 소리 듣는데 솔직히 빼야지 이 생각만들고 다이어트 못하게썽 시험 끝나면 진짜 다이어트할려궁ㅠㅅㅜ
7년 전
쀼50
7년 전
쀼77
33333...하...제발 살빼자ㅜㅜ
7년 전
쀼78
4444 나다...
7년 전
쀼80
7년 전
쀼83
66...
7년 전
쀼98
7년 전
쀼100
7년 전

쀼2
그말 한 애를 팰거야 ㅇㅅㅇ
7년 전
쀼3
아니 내살에 치킨 한마리 보태주지도 않은 사람이 그런 말 하면 무시해버림
7년 전
쀼5
응 안빠져ㅋㅋㅋㅋ이렇게 대답하고 속으론 살 빼야지...라고 생각한다...
7년 전
쀼6
네가 뭔데 나를 판단하냐고 화낼 거야
7년 전
쀼11
22 저렇게 말하는 사람 진짜 별로ㅋㅋㅋ
7년 전
쀼7
그 말 듣기 전에 뺄거야
7년 전
쀼8
그런말 1n년동안 들었지만 짜증만 나고 자극 1도 안됨 차라리 혼자 어느 계기로 인해 자극받아서 빼야겠다는 생각들때 난 빼...
7년 전
쀼75
222나도
7년 전
쀼10
당연
7년 전
쀼12
살찌기 시작한 시점에 그소리 들었을땐 그냥 넘겼거든 살뺄필요를 못느껴서
근데 살이 너무 많이 쪄버려서 건강도 위험한거같고 그러다보니 그소리들으니까 진짜 뭐라 할수가 없는게
나도 진짜 빼야된다는 생각을 항상 하고있었어서.. 외모때문이 아니라 건강때문에라도 살을 빼야하는데, 빼야하는데 이런 생각을 항상 하다보니
다이어트하면, 살빠지면~ 이런얘기 전처럼 그냥 못넘기겠고 막 자극이 마구 되더라구 난 살찌기전에 오히려 외모에 자신감 없었는데
사무실 사람들이 우리회사에서 내가 젤 예쁘다 이런소리해줄때마다 진짜 내가 예쁜가? 하면서 내가 예뻐보이고 ㅅ그러면서 살빼서 예쁜옷 입고싶고
화장도 하고싶고 그렇더라. 그래서 자극받아서 다이어트중이야. 일이 바빠서 친구 못만난지는 몇개월 됐고 또 내가 살 안쪘을때부터 지금까지 회사사람들은
내 변화를 봐왔으니까 조심스럽게 건강 걱정까지 해주면서 얘기해주는게 너무 고맙기도 하고.
진짜 살이 몇개월만에 20키로가까이 불어나서..ㅠㅜ

7년 전
쀼13
나 그소리 듣는데 의지가 박약이라서 이제는 짜증만 나
7년 전
쀼14
난 그런 소리 조차 못들어봤아 ㅠㅠ
7년 전
쀼15
걔를 뚭뚭 팬다 니가 뭐세요? ㅇㅅㅇ
7년 전
쀼16
그 말 한 애를 내 인생에서 뺄 거야. ㅎㅅㅎ
7년 전
쀼17
아니 난 내 이대로가 좋다고 할껀데?
7년 전
쀼18
이 짤처럼 생각하지 않을까싶네... 아무리 그게 선의의 뜻이라해도, 이미 그 말은 상대에게 무례한 언행이라고 생각해.
7년 전
쀼19
여신은 아니고 진짜예쁠듯은 들어봤는데 내가 귀찮아서...
7년 전
쀼21
항상들어온소리...그치만치킨이맛있는걸요..
7년 전
쀼22
나 데뷔초 태연 + 웃을 때 설현 얘기 들으면서 살 빼라고 남녀노소 상관없이 다 조르는데 절대 안 뺌
딱히 필요성도 못 느끼겠고 지금 학생이니까 그냥 나중에 빼려고 생각 중

7년 전
쀼93
스펙좀 알려줄수잇니..?
7년 전
쀼94
163 / 70.3 이얌 하체비만이라 애들말로는 첨엔 별로 안 뚱뚱해보인다고 그러긴 했오,,
7년 전
쀼23
솔직히 그 소리 자주 듣는데 그 말보다는 안빼도 예쁘단 얘기를 더 들어서 안빼거있다... 근데 진짜 언젠가는 빼야할텐데
7년 전
쀼46
헐 22222222222
7년 전
쀼24
저런말들어도 자기 의지가 박약하면 무쓸모...
7년 전
쀼25
빼긴 뺄건데 저 소리 듣고는 안뺄거야 지가 몬상관잉데 살빼면 예쁠거 같대 .. 울 엄마도 아니구 치킨을 사줘봐써?
7년 전
쀼26
살만빼면 이쁠거같다는 소리 10년째 듣는중 ㅎ
7년 전
쀼28
그래서 내가 빼려고...
7년 전
쀼29
난 만족하고살텐데 남이 뭐라든 내가 알아서하게 냅뒀으면 좋겠어
7년 전
쀼30
예쁘면 내가 알아서 뺼 것 같아!
7년 전
쀼31
어 나는 기분좋아서 뺄듯?
7년 전
쀼32
니가 나를 왜 판단해 먹을게 최고야 짜릿해 매일새로워
7년 전
쀼33
듣긴한데 딱히 할필요를 못느끼는듯행 ㄱ래더 요즘엔 열심히 운동중!!
7년 전
쀼34
싫을듯 지가뭔데 얼평질
7년 전
쀼35
그런 이야기 많이 듣는데... 난 안 뺄거임ㅋㅋㅋ 난 충분히 예쁘고- 지금 맛있는 거 먹는 내가 행복하니깐! ㅎㅎ
7년 전
쀼36
웅 그래서 더 여신할래
7년 전
쀼37
ㅇㅇ난 잘 빼는중
7년 전
쀼38
난 오히려 반감 드는듯
진짜로 나보고 계속 살빼라는 사람이 있는데 진짜 너무 스트레스 받아 나 딱 보긴 평균인데 계속 빼라고 그러는것도 그렇고 사람들앞에 얘기하는것도 그렇고 진심 스트레스
밥 한번 사준적도 없으면서 왜그러는지 노이해

7년 전
쀼39
나 맨날 그소리듣는데 짜증나ㅠ
7년 전
쀼40
그소리듣는데 빼기힘들어...
7년 전
쀼41
내가 빼고싶으면 뺄거야 그 말하면서 도움 줄 것도 아니면서 말만 쉽게 하네 흥이다 흥
7년 전
쀼42
내가 알아서할게!
지금도 난 내 미모에 만족해~^ㅁ^*
라고 할거야

7년 전
쀼43
뺌 ㅋㅋ
7년 전
쀼44
내가 뺄생각이 있었다면 자극 받아서 뺐을거같고 아니라면 니가 몬데 ㅇㅅㅇ? 할거같음
7년 전
쀼45
ㄴㄴ 내가 왜? 남을 위해 있는 것도 아니고 그냥 외모 지적하는 거 같아서 뱔로야
7년 전
쀼47
ㄴㄴ 내가 왜? 지금도 여신인데 ㅇㅅㅇ
7년 전
쀼48
맨날듣는데못뺔ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼49
그 소리 몇년째 듣는데 이젠 걍 흘려듣는 수준..
7년 전
쀼51
7년 전
쀼66
7년 전
쀼52
그 말 자체가 넘 예의없음 ..짜증날듯...
7년 전
쀼53
아닝
7년 전
쀼54
오늘도 들었는데 살 빼면 여신이라고.. 그래도 먹는거 절대 포기못해
7년 전
쀼55
아니 고딩때 그 소리듣고 25되서야 다이어트한다 다이어트는 내 맘에 달린 것
7년 전
쀼56
기분 진짜 나쁠 것 같은데ㅋㅋ저게 칭찬이랍시고 하는 말이야?
7년 전
쀼58
난 뺄거같다
7년 전
쀼59
ㅇㅇㅇㅇㅇ 그런데 그런사람들은 살 안빼도 이쁘당..
7년 전
쀼60
근데 진짜 살을 빼도 왕여신은 아니라서 ㅋㅋㅋ 그래도 그 소리 듣고 뺀다기보단 자기만족하려고 살뺄거야
7년 전
쀼61
들었는데 기분 나빴어ㅋㅋ
7년 전
쀼62
살면서 5346543324번 들었는데 아직도... 여전하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼63
맨날 저소리 듣는데 그때마다 기분좋아서 다이어트 꼭 성공해야지 하다가 의지부족.. ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼64
맨날 듣는 소리 진짜 지겨워 죽겠어 아니 지들이 뭔데 나한테 살뺴는걸 강요해 내 몸은 내가 알아서 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 화나
7년 전
쀼65
그런소리 진짜많이듣는데 그냥 내의지부족인듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작심삼일이야
7년 전
쀼67
빼야겠다 ..생각만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼68
당연하지... 친구한테 저말했더니 자기 지금도 이쁜줄 알고 안빼고 남 뒷담 쩔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼69
난 그래서 뺐어
7년 전
쀼70
빼고 싶어 할듯
7년 전
쀼71
안뺌....솔직히 지금도 날씬한데 못생긴애들보다 이쁘니까
7년 전
쀼72
그 말 안 들어도 뺄 거라
7년 전
쀼73
ㅇㅅㅇ 나 그 말 엄청 듣는데 너무 힘들어서 걍 그대로 살아 뭔데 내 살에 참견이냐구...
7년 전
쀼74
근데 뺄 의향은 있지? 힘들어서 하기 시르... 지금만 유지 할랭
7년 전
쀼76
당연하지
7년 전
쀼79
나 진짜 처음보는사람한테도 그런소리듣는데 어느순간부터 짜증나더라.. 지들이 다이어트 비용 대줄것도 아니고 그냥 얼평,몸평에 지나지않은 말임
7년 전
쀼81
맨날 듣는 소린데 진짜 스트레스 받아 죽겠음 나도 빼고싶지 근데 안되는걸 나보고 어떡하라고..ㅠㅠ
7년 전
쀼82
난 뺄래...
7년 전
쀼84
난 내가 날 봐도 살빼면 참 이쁠거같은 얼굴인데 지금도 사는데 불편함ㅇ없어서 살빼는데에 그렇게 절실하진 않넹
글서 저런 말 들으면 그냥 그러려니하고 넘겻오

7년 전
쀼85
그말 때문에말고 그냥 빼고싶으면뺄래
7년 전
쀼86
나 그소리 들은지 되게 오래됐는데 오히려 스트레스 받아서 걍 나대로 살아..
7년 전
쀼87
그말 몇년들었는데 이번에 처음으로 다이어트 하고있음 그말이랑 상관없이 내가 빼고싶어서ㅇㅇ..아무리 그런말을해도 내가 빼려는 의지가 안생기면 아무것도 아님
7년 전
쀼88
ㅇㅇㅇ
7년 전
쀼89
맨날 듣지만 살 못 빼는 사람... 저요...
7년 전
쀼90
그런소리듣는데 긁적..
7년 전
쀼92
살은뺄건데 솔직히 나는 삐쩍말랐을땨의 내모습을알아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 싸다구날릴거야 니가뭔데
7년 전
쀼95
중학생때부터 그런소리 죽 들어왔는데
점점 그 말에 내성이 생겨서 흘려들음
일 다닐때 스트레스받고 못먹어서 살 쭉빠져서
잠시 리즈긴했는데 그만두고 살 다시 찜 ㅎㅎ..쥬륵

7년 전
쀼96
그 말만 5년 째... 난 20키로 더 쪘ㄷㅏ...
7년 전
쀼99
그소리 담임선생님한테 들엇는데 고3이니까 지금 빼지말래...
7년 전
쀼101
원래 날씬하면 다 예쁘지 뭐..근데 나는 그런말 기분나쁨.. 그냥 속상함
7년 전
쀼102
오.... 살은 빼긴할건데 그렇게 말하는거 좀 ..
6년 전