공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1199l

마몽드 선크림쓰고 얼굴 다 뒤집어져서 뾰루지같은게 얼굴에 다닥다닥 올라옴

중고딩때도 여드름 거의 안났었는데 난생 처음나서 트러블패치도 붙여봤는데 효과X

찾아보니까 트러블패치는 안에 곪은 여드름만 효과있대서 돈만 날림....

그러다가 올리브영 마스크팩 세일하길래 메디힐 티트리팩(이거 트러블용이야) 한 4일? 정도 하니까 거짓말 안하고 싹 가라앉음

나도 사진후기 좀 올리고싶었는데 팩하고 자고 일어나니까 트러블 한 2/3은 사라져서 당황함... 사진찍고싶었는데...

이틀하니까 큰거는 다 없어졌고 나머지 이틀도 혹시 몰라서 꾸준히했는데 자잘자잘하게 올라온것도 다 없어짐

그 4일동안 진짜 하루에 세수 한 열번은 해서 더 효과있는걸수도있긴한데 그래도 티트리팩이 대박인듯..b

여드름에 효과있을지는 모르겠는데 화장품 트러블은 얘가 답인듯

이런 글은 어떠세요?

쀼1
얼마야..?
8년 전
글쓴쀼
지금도 세일하나? 세일하면 1000원 세일안하면 2000원
8년 전
쀼2
아 일회용 팩이야?
8년 전
글쓴쀼
응응 시트팩!
8년 전
쀼4
내일 사러가야겠다ㅠㅜ고마워~
8년 전
쀼3
헐헐렇허ㅓㄹ 나중에 시내나가면사야지!!!고마워용
8년 전
쀼5
슼슼 고마웡!!!
8년 전
쀼6
마자그거좋아ㅋㅋㅋㄱ지금도 하고있지롱 나는 메이크업배우느라 피부가 쉴틈이없어서 이거 자주해주는데 꾸준히 할수록 더 좋은것같아!이거 팩 짱좋아
8년 전
쀼7
나중에 사야겠다 슼슼!!
8년 전
쀼8
슼슼 고마웡!
8년 전
쀼9
매일매일4일연속으로한거야??
8년 전
글쓴쀼
응 그 뒷면에는 이틀에 한번 꾸준히 하라고했는데 난 급했기때문에 걍 무시하고 매일...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼10
아하 고마워!!!
8년 전
쀼11
헐 나 완전 뒤집어져서 지금 인데 고마웡 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 중요한 날 당일 붓기 빼는 법 좀8 2:51223 0
다이어트 2주동안 0.5키로 빠지는 게 말이 돼?????11 9:05160 0
다이어트 저녁에 미숫가루 두유 먹어도돼? 아님 걍 두유..11 05.29 22:57336 0
다이어트 운동에 핀트를 맞추지말고 식단을 우선시 해7 05.30 16:47484 0
다이어트 6키로 빠졌는데 살 개많이 빠졌다 ㄹㅇ6 05.30 16:09436 0