공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 945l
해서 효과본 쀼 있어!?? 

다른데는 다 괜찮은데 코가 너무 스트레스라ㅠㅠ 그렇다고 성형이나 시술은 하기싫구... 

도와줘 쀼들❤❤

이런 글은 어떠세요?

쀼1
아뉘~~ 효과없오~~
6년 전
쀼2
그냥 수술했움~~
6년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쀼 말투 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 나도 그냥 수술해야되나... 프리ㅅㅌ ㅅ연 사진보는데 코가 너무 오똑하고 이뻐서 현타옴...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼4
ㅋㅋㅋ 더워서 말투가 늘어진다... 나도 연예인 보구 수술한거라.. ㅠㅠ 만족햄
6년 전
글쓴쀼
잘됐어 수술??? 부작용 안무서워?ㅠㅠ
6년 전
쀼5
글쓴이에게
부분마취였는데 괜찮았어 ㅋㅋ 부작용도 다 알고 갔는데 의사 선생님이 부작용 생기는 이유나 원리를 하나하나 설명 해줘서 ㅇㅇ!!

6년 전
글쓴쀼
5에게
아진짜??혹시 뭐였는지 기억나??

6년 전
쀼6
글쓴이에게
벌써 몇년 전이고 너무 많아서 ㅠㅠ 관심있으면 상담 가봐!!

6년 전
글쓴쀼
6에게
웅ㅇ 고마워 쀼!!❤❤

6년 전
쀼3
마사지하지마 잘못했다가 더 이상해짐..ㄷㄷ
차라리 필러나 수술 추천..근데 난 무서워서 안하느중

6년 전
글쓴쀼
그치.. 전문적으로 경락 받아볼까 생각도 했었어ㅠㅠ 근데 수술은 부작용이랑 이런거때문ㅇ 무서워서ㅠ
6년 전
쀼7
난 수술이나 시술은 나중에 ㅍ혹시나 부작용 오거나 이상해질까봐 못하겠고 경락 추천!!
6년 전
글쓴쀼
고마워ㅓㅓ!!!
6년 전
쀼8
난 효과 있었오... 세수할때마다 엄청 세게 마사지함 옛날 코는 없지만 지금 코는 보여 줄 수 있다 자신 있어서는 아니고 한참 낮았는데 높아져섴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쀼
오오오 나중에 오면 사진될까ㅠㅠㅠ???? 고마워 쀼!!!
6년 전
쀼9
지금 있어?
6년 전
글쓴쀼
아ㅏ 지금 들어왔는데 아직있어???
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
와 쩐다ㅏ!!! 저게후야??? 코이뻐졋더ㅠㅠㅠ

6년 전
쀼11
글쓴이에게
응 후야! 고마웡... 쀼도 꾸준히 하면 될거야ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ

6년 전
글쓴쀼
11에게
웅우웅 고마워!!!퓨ㅠ

6년 전