공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3489l 3

아..안녕하세여!

인기글에서 바디브러쉬 샀다고 한 올영 알바생입니당

오늘 샤워하곸ㅋㅋㅋㅋ 후기 알려드린다는게 덧글이 많이 달려서! 하나하나덧글 남기려 하니

한글에 덧글 5개이상 안된다고해서 새로 글을 쓰게 되었습니다. 별거 아님 주의하셔여

-

올리브영 바디 브러쉬 후기! (*별거아님주의) | 인스티즈

오늘 내가 산 브러쉬

올영 "앵콜세일이"라고 해서 14000원에서 12600원으로 할인하길래 구매함

많은 후기에서 기대하는게 가드름 등드름의 효과이겠지만

오늘 단 하루만 사용한 나로써는 당연하겠지만 아직 효과는 나타나지 않았습니다 ㅠㅠ (고멘)

일주일, 이주일 한달 등등 꾸준히 사용해 보고 나서 계속 뷰티방에 올리겠습니다! 기다려주세여!!

효과가 나타나길. 

만약 꾸준히 관심 갖는 분들이 계시면 알림 쪽지 쓩쓩

첫날 사용한 후기를 말하겠습니다!

사용 방법 : 브러쉬 쪽에 폼클렌징/바디워시를 짜내고 손바닥으로 거품을 낸다음에 몸에 문질했습니다!

1. 생각보다 자극이 있다.

Q: 때밀이가 아파서/자극적이여서 바디브러시 사려는데 어때여?

A: 처음 시작을 팔목 있는 쪽부터 시작했는데 음..? 살짝 자극이 있는데?라는 느낌을 갖으며 팔뚝살(여린부분)을 문대니

때밀이 하는 것 만큼의 느낌이 났어요!(사실 엄청난 엄살쟁이입니다. 참고하세여!)

어깨 팔뚝쪽 하면서 살짝 음.. 아직 길이 안들어서 그런가?라는 생각이 들었어요.

만약 다음에도 글을 쓰게된다면 변화가 있는지도 적어보겠습니다!

이게 시원인가 아픈건가 라는 정도의 느낌?

쪼끔 빨개졌습니다. (샤워마칠쯔음에는  가라앉을 정도)

거품이 많으면 훨씬 자극이 줄어듭니다. 브러쉬 쪽에 물을 살짝 끼얹으면 거품이 나여

오히려 가슴쪽이랑 배쪽에서는 안아프고

등 할때 저는 킬링 시원을 느꼈습니다.

생물 수업때 졸았지만 다리와 허벅지는 팔에 비해 통감세포가 적다는 것을 임상실험으로 깨달았습니다.

2. 샤워 끝나고 손으로 팔 밀어보니 때가 안나오더라

Q: 그럼 각질제거 효과는 있나요?

A: 몸이 확실히 스크럽이나 때밀이 한 느낌처럼 개운합니다!

그리고 샤워하고나서 뿔은 몸 가끔 타월로 닦거나 손으로 문대면 때가 나오는 경험 누구나 하셨을거에여!

저도 그런적 있는데 말이져

팔쪽은 제가 열심히 느끼며 닦아서 그런가 샤워 후에 손가락으로 문질러도 때가 안나왔고

발목 부분에서는 조금 나오길래 다시 브러쉬로 몇번 문질렀더니 안나왔습니다.

각질제거효과는 확실히 있는 것으로!

3. 살까말까 할때 속으로 무언가를 까라는 소리가 들리면 사야한다.

Q:아 살까여말까여ㅠㅠㅠ

A: 올영알바 하기 전부터 지금까지도 살까 말까 고민 엄청 하다가

뭔가 14000원 주고 사기는 아깝고 그렇다고 세일을 하는 것도 아니고

어쩜 내가 사고 나면 세일하면 오또케 뚁땽하게 할까봐 미뤄뒀는데

더이상 미룰수 없다 나의 각질 너의 재고

맨날 재고 없는 것을 보며 고객님들께는 돈모라 구제역땜에 재고가 안들어온다고 설명드리길 몇번.

그대를 내것으로 만들어야겠다는 생각이 들었지만 돈이 없던 나에게

이번 브랜드 세일기간에 사려고 했찌만 역시 다른 분들도 그렇게 생각햇나 다 사가버리고

ㅎ.. 다행히 앵콜세일이라는 알바입장으로는 쯔쯩나는 세일을 해서 내것으로 만들었다!

쨋든 산거 후회는 안합니다! 앵콜세일 언제까지더라 18일 일요일까지이니

저렴할때 한번 이용해보세요!

원래 14000(만 사천원) >> 12600원(만이천육백원)

만약 이가격이 틀렸다면 스텝이 쿠폰 처리를 안한것이니 말하긔!

+처음으롴ㅋㅋㅋ 이런 후기 리뷰글 써보는데 세상 모든 블로거들과 유투버들 리뷰어들 존경합니당!

요약: 사라사

++참고영상하면 좋을것 같아서+사야함에 확신을 갖게 해주는 영상 :하 https://www.youtube.com/watch?v=_hnkMajnXVw

이런 글은 어떠세요?

쀼1
사세요.... 나 한달썼는데 등드름 진짜 없어짐... 등드름자국은 좀 남았는데 진심..나 팔드름도심해서 그쪽도 박박 밀어줬거든... 한두개빼고 없어짐 비키니입을수있겠어!!
6년 전
글쓴쀼
나도 매일매일 사용해보겠어! 이제 다이어트만 하면된다!
6년 전
쀼2
자세한 후기 고마오! 나도 사야겠다 ㅋㅋㅋ 토요일에 사야지
6년 전
글쓴쀼
재고가 없을수 있으니 꼮꼮 확인해보고 구매하렴!
6년 전
쀼3
근데 갠적으로 나는 바디샵 바디브러시가 훨 좋았어!!! 사려고 하는 쀼들 알아보구 사는것도 좋을듯 :)
6년 전
글쓴쀼
바디샵꺼는 선인장 모라고 했던거 같애! 그것도 탐나브러
6년 전
쀼4
그것도 털이여?
6년 전
글쓴쀼
선인장모!라고 햇떤거같애!!
6년 전
쀼5
선인장....?....?
6년 전
쀼6
옹옹 나 쀼3인데! 예전에 올영꺼 쓰다가 털이 죠콤씩 빠져부렀어...ㅠㅠ 그래서 선인장모?! 로 바꾼건데..!! 원래 적혀있는 사용법대로 샤워전에 따뜻한 물에 불럈다가 쓰면 자극 심하진않아!! 글구 쓰니야 올영꺼도 따듯한 물 다을수록 부드러워져서 등이나 다리처럼 좀 더 자극에 강한 부분 먼저닦고 팔 닦으면 덜아플거얍!! 즐티해❤
6년 전
쀼8
혹시 얼마쯤행?
6년 전
쀼9
만오처넌..?
6년 전
쀼7
쓰니한테 영업 당했어...
내일 당장 사러간닷!!!!!
정성스런 후기 고마워 쪽쪽쪽❤❤❤❤

6년 전
쀼10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼
6년 전
쀼11
영업당했습니다....ㅎ
6년 전
쀼12
엄허 이제야 후기를 봤어 쓰니야 고마워!!! 너의 후기가 도움이 되었다 등을 위해 너로 정했다!!!
6년 전
쀼13
이거 맨날 사용해도 돼!? 아님 일주일에 몇 번만 사용하는 고양? 글 잘 봤어!
6년 전