공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2095l

오늘 쌍수+앞틤 1주년되는날 | 인스티즈 

누구보다 자연스럽게-☆찡긋☆ 

질문 드루와~

이런 글은 어떠세요?

쀼1
이쁘다!!!! 언제부터 눈감을때 선 잘 안보였어??
8년 전
글쓴쀼
음...3개월부터 좀씩 자연스러워지고 8개월??정도 부터 선 안보엿어!!
8년 전
쀼2
큰 붓기는 언제 빠졌어??
8년 전
글쓴쀼
6개월정도..?
8년 전
쀼3
헐 어디서 했어??
8년 전
글쓴쀼
Id!
8년 전
쀼4
헐 혹시 가격 알려 줄 수 있어?ㅠㅠ곤란하면 안 알려줘도 돼ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
아냐!! 나 앞틤+쌍수해서 100만원! 원래 130정도인데 수험생 할인 받아서 100만원에 햇어!! 같은 시기에 친구는 쌍수만 햇는데 70에 햇데!
8년 전
쀼5
헐 대박 겁나 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
쀼6
무슨라인이야??
8년 전
글쓴쀼
아웃으로 햇는데 엄~~청 얇게 잡앗어 그래서 보기엔 찐한 인라인처럼 버여
8년 전
쀼7
앞트임 흉터안남았어??
8년 전
글쓴쀼
난 하나도 안남앗져!
8년 전
쀼8
진짜 이쁘게 자연스럽게 잘됐다ㅜㅜ 난이제 한달정도 됐는데 앞트임이 흉져보여서... 안없어질까봐 걱정걱정ㅠㅠ 뭐흉터연고같은거 발라줬어?? 흉없어지는데 얼마나걸렸어?? 이것저것 너무많이물어봐서 미안ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
아냐 나도 두달?? 까지는 흉터 같이 보여거 걱정햇는데 걍 시간 지나니까 없오지더라ㅋㅋ걱정마ㅋㅋ
8년 전
쀼9
다행이다ㅜㅜ 병원에선 별말안해줘서 주위에 물어볼사람도없구 혼자 걱정중이였거든ㅠㅠ 너쀼 완전 천사쀼♡♡ 고마워!!!
8년 전
글쓴쀼
9에게
웅웅 병원에서 별말없었으면 없어지는 흉일꺼야!! 인내심을 가지고 기다려봥!!

8년 전
쀼10
글쓴이에게
응!!! 고마워♡♡

8년 전
쀼11
눈지방 많아쪄?
8년 전
글쓴쀼
난 별로 없는 편이엿엉
8년 전
쀼12
절개야 매몰이양?
8년 전
글쓴쀼
부분 절개!
8년 전
쀼13
눈 진짜 예쁘다!!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키 168정도인 익들아 목표 몸무게 얼마야?16 06.16 15:31351 0
다이어트 다들 몸무게 얼마마다 잼?8 06.16 05:58350 0
다이어트 다이어트 시작한지 일주일 됐는데13 06.15 23:47450 0
다이어트 160/48~49면 보통 몸무게지??7 2:50273 0
다이어트 153에 마른 익들 몸무게가 몇이야??5 17:3892 0
성형후기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위