공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5000l 21
쌍수상담받고 있어서 인티보고 압구정 ㄱㄹㅂ성형외과 괜찮대서 갔다왔는데 거기서 내 뒷담화함...ㅎ 

내가 지방익이라 예약을 잡아놓고 서울에 친구랑 상담받으러 갔어 친구는 로비에 앉아있고 나는 상담실가서 먼저 실장님이랑 내가 원하는 라인이랑 뭐 이것저것 얘기하고 있는데 굉장히 친절하신거야 그래서 되게 괜찮다 하면서 상담받는데 내가 코도 물어봤어 필러맞고싶다고 그런데 그럴거면 차라리 코수술을 하라고 하시더라고? 그래서 "아..그런가요?" 했더니 "그럼 코도 상담받아볼래요?" 하셔서 "아..네! 그럼 감사하죠" 라고 했더니 나가셔서 코 상담 얘기를 하시는것같더라고 그리고 들어오시더니 코를 상담받으려면 1시간 기다려야한대서 그럼 그냥 안받겠다고 하고 기다렸어 그리고 계속 기다렸지 의사선생님은 내가 4시에 예약을 잡아놨는데 25분 넘어서 들어오시더라 미안하다고도 안하심.. 그건 그렇고 쌍수 이것저것 상담받고 안녕히계세요 하고 나왔는데 

내 친구가 저기 되게 별로라고 하는거야 그래서 내가 왜? 이랬더니 아까 나한테 되게 친절하게 대해 주셨던 실장이 코 상담얘기하려고 카운터로 나오더니 아니 눈 상담받으러 와놓고 왜 코상담을 해? 이러면서 거기 카운터에 있는 직원들이랑 내 욕을 했다는거야 그리고 나중에 나 상담해준 의사도 같이 내 뒷담화를 했다고 하더라고 기분이 나쁘기도 나쁘지만 앞에서 웃으면서 대하고 뒤에서 호박씨깐다는게 이런건가 싶구나 하더라...내가 코상담 먼저 받게해달라한것도 아니고 나중에는 안받겠다고 했는데 참... 

서울까지가서 상담받고왔는데 기분이 안좋네...여기갈려는 쀼들 조심해 또 뒷담화 할지도 몰라...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
왜그런데 진짜....... 쓰니 진짜 속상하겟다... ㅡㅓㄹ이야 ㅡㅏ야...??걸려야겠엉...
6년 전
글쓴쀼
응...고마워 ㅎ 너익은 갈려면 좋은데로 가!!
6년 전
쀼2
헐...진심 짜증날듯 쓰니야 꼭 다른데로가 정신상태가 글러먹었네 거긴 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쀼
응 그럴려구 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
6년 전
쀼3
어렵게 상담 가서 받은거일텐데 속상할듯 ㅜㅜ 나 거기서 하긴 했는데 예전에는 안그랬거든 친절했었는데... 좀 글타 ㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
나도 앞에서는 친절하셨는데 로비에 친구가 앉아있었는데 로비에서 한얘기를 듣고 알려주더라 ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
헐...응 봤어! ㅠㅠㅠㅠ 진짜..ㄱㄹㅂ ㅂㄷㅂㄷ 쓰니야 위로가 될지는 모르겠지만 ㅠㅠ 힘내ㅠㅠ 니 잘못아니니까 병원에서 뭐라하는게 이상한거야! 나도 이거 연락 오면 뭐라할거야 당당하게 다 소문내고 그러자!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
뭐라고 따지면 재수술해주지않나? ㅠㅠ 그거 수술후기 성형카페랑 블로그에 다 올릴거라고해!! 내가 대신해주고싶네ㅠㅠ 아니면 친구중에 잘 따지는(?) 친구한테 부탁해봐!!!나같으면 해줄듯
6년 전
쀼5
병원마다 에이에스 다있을텐데 그러고 있는것보다 다시 해달라구 하는게 좋을거 같아 오늘중에 한번 전화라도 해봐 ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼8
삭제한 댓글에게
쓰니야 괜찮으면 수술 무슨 일인지 말해줄 수 있을까? 압구정 ㄱㄹㅂ면 ㄱㄹ비야?ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 쌍수 잘못되고 고통속에서 하루하루 겨우 버텨내고 있어.. 같은 병원에 다시 가보는 건 필요한 거 같고 그 병원에서 다시 수술하는 건 잘 생각해봐.. 난 잘못되서 같은 병원에서 다시 하고 차도가 없었어 눈만 더 손상되고고..휴ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쀼9
헐 쓰니야 ㅠㅠㅠ나 뭐좀 물어봐도될꺼??
3년 전
쀼7
쀼야 여기 혹시 ㄱㄹ비야 ㄱㄹ벌이야?
5년 전