공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 681l
ㅍㅍ 

이빨도 좀 튀어나왔는데 턱때문에...ㅠㅠ 

턱에 스트레스받을정도는 아니라고 생각했는데 친구들한테 턱튀어나왔다는 소리 많이들어서 요즘 신경쓰여 

웃을때 볼살도 볼살인데 얼굴살 적었을때도 사진보면 아래턱이 약간 나와있음ㅠㅠㅠㅠ그리고 웃을때 턱이 길어짐ㅠㅠ 

광대는 뭐 안될것같아서 턱이라도 교정으로 바뀔수 있으면 하려고하는데 

턱교정하는 시술??같은거 있어?ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
주걱턱은 커갈수록 같이 자라서 교정을 해주는 게 좋아
8년 전
글쓴쀼
치과같은데 가서 해? 아직 안늦었으려나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼4
치과가면 상담도 해주시고 견적도 내주셔 교정은 어렷을 때하는게 편한거지 나이대는 상관없는 걸로 알아
8년 전
글쓴쀼
그렇구나..! 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ♡내일 한번 치과 가봐야겠다!
8년 전
쀼2
나도 주걱턱인뎅..
8년 전
글쓴쀼
같이 힘내쟝ㅇ..
8년 전
쀼3
? 나왜 사진으로 전혀 주걱턱인지 모르겠지 난 한번도 그런소리못들어봠ㅅ는데 내가 더 튀어나왔당
8년 전
글쓴쀼
고마워사랑해ㅠㅠㅠ♡나도 딱히 주걱턱이라고 생각해본적은 없는데 친구들이 나 웃을때 턱 길어지고 아래가 좀 튀어나온대..ㅠㅠㅠ한두명이 그런게 아니라서 올ㄹㅕ봤당ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼5
내가 눈썰미가없어서 그런지모르겠는데 어쨧든 막 눈에 띄는 정도가 아니니까 그정도면 나중에 잘 안심해지니까 걱정하지마ㅋㅋㅋ 저정도면 괜찮은거같은데? 교정할거면 돌출입만 교정하거나 같이 상담받아봐!
8년 전
글쓴쀼
응응 내일이나 시간날때 한번 상담받으러 가보려고! 같이 상담받아봐야징ㅠㅠ고마웡ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
쀼6
교정해서 턱 더 길어질 수도 있어 ㅋㅋㅋ 과개교합이면 ㅠ 난 원래 긴데 지금 과개교합 너무 심해서 교정하는데 턱 더 길어짐 .. 일단 상담받아봐
8년 전
글쓴쀼
헐 과개교합은 뭐야?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출6월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)22 05.31 23:36195 1
다이어트 2주동안 0.5키로 빠지는 게 말이 돼?????16 05.31 09:05470 0
다이어트 중요한 날 당일 붓기 빼는 법 좀10 05.31 02:51505 0
다이어트 운동에 핀트를 맞추지말고 식단을 우선시 해9 05.30 16:47794 0
다이어트 4일에 1키로씩 감량해서 52일동안 13키로 감량 가능할까?6 05.30 15:48311 0