공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4633l 3
하 

익들아.. 저번주 월요일 앞트임 이랑 밑트임했당.. 

근데 도대체 

뭐가달라진건지 

ㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋ.. 

수술전 

달라진게 없는듯한..앞트임 밑트임 후기..40 | 인스티즈 

짧고 미간이 넓은 눈이 스트레스였어.. 

진짜 좀  

달라진게 없는듯한..앞트임 밑트임 후기..40 | 인스티즈 

이런느낌의 강아지+청량 을 원했던  

나익은 수술전에 진짜 열심히 거울앞에서  

눈 열심히 옆으로 찢고 밑으로 내리고 했거늘.. 

수술전 부터 1~4일까지> 

롸..? 

그래도 이땐 실밥 뽑으면 좋을거란 희망이라도있었지.. 

실밥뽑기 하루전> 

그리고 오늘 실밥뽑고^^ 

...? 

뭐가달라진건지.. 

전-후> 

..ㅎ 

드라마는 드라마일뿐인듯.. 

휴 익들은 모두 드라마틱한 변화 기대할겡.. 

수술때문에 연차쓴 회사에 

뭐라고 설명해야할지..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
앞트임이 생각만큼 크게되지 않은거같아!.. 돈들여서한건데 너무 속상하겠다 쓰니야 그래도 붓기 전부 빠질때까지 기다려보자! 나도 쌍수 앞트임해ㅛ는데 앞트임이 진심.. 되다 만 정도로 엄청 쪼끔 트여져서 이번 겨울에 재수술받거든..ㅜ 돈들여서 했는데 만족할수 없는 그느낌 뭔지 알것같아 ㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
ㅜㅠㅠㅠ그래도 앞트임은 많이터달라고 안하고
위로좀 터달라고했거둔! 그리고 눈꼬리 내려서
순한 강아지처럼 만들어달랬는데
조금 길어지고 살짝 쳐진거같아서 기분꽁기하지만..
만족해야지머..ㅜㅠㅠ

6년 전
쀼2
자연스럽게 전체적인 분위기가 바뀐 것 같은데?예뻐
6년 전
글쓴쀼
고마웡ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ쀼야
6년 전
쀼3
원래 눈도 예쁜데?? 이제 실밥뽑아서 아직 안아물어서 그런걸거야 흉없어지면 더나은게 보일거야!!
6년 전
글쓴쀼
ㅜㅠㅠㅠ고마워 말이쁘게해줘서ㅜ
지금 회사가는데 변한거 없어보여서 수술하느라
연차쓰고 반차쓴게 너무 걱정된다 하.. 돈날린거아닐까 싶어

6년 전
쀼4
혹시 얼마 들었는지 알수 있을까?
6년 전
글쓴쀼
105만원 들었댜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼5
앞 밑트임만 해도 가격이 많이 나가는구나.... 나도 트임만하고 싶은데 비싸네 ㅠㅠ
6년 전
쀼6
엥??? 아니야!! 탁트이게 눈 이쁘게 잡힌거같아!!!!!
6년 전
쀼7
그래도 쓰니눈이니까 쓰니가 맘에안들면 환불해달라고해...ㅇㅇㅇ 나두 쌍수했는데 라인 내가 잡아달란대로 안잡아주고.. 한달간 싸우다가 결국 환불받았어...ㅠ
6년 전
글쓴쀼
아진짜?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 달라진게없어보여서..흑
뭔가 예전 눈보다는 조금더 길어진거 말곤..없어보여서..
혹시 나 수술한 눈 올라가보여!?

6년 전
쀼8
눈매가 둥글둥글했던게 조금 날ㄹ카롭게(?) 잡힌거같아! 이뿐거같운디...
6년 전
글쓴쀼
헐 날카롭게보이면 큰일인데..
강아지눈매 만들려고 수술한거거든ㅜㅠ

6년 전
쀼9
글쓴이에게
앞트임을???나 앞쪽말한고야!!

6년 전
글쓴쀼
9에게
아아!! 난 전체적인 눈 느낌을 물어봤어!ㅎㅎ 혹시 어떤느낌인지 말해줄수있을까!?

6년 전
쀼10
글쓴이에게
선한이미지 ㅇㅇ 앞쪽은 뽀쪽(?까진아니지만) 해서 더 또랑또랑해보여!!

6년 전
글쓴쀼
10에게
그렇담 다행이다ㅜㅠㅠㅠ익아 고마워
바쁠텐데 신경써줘서..!

6년 전
쀼11
눈 튼 사진 온유생각난다
6년 전
글쓴쀼
아이고 감사해요 익인이..복많이받아정말로
6년 전
쀼12
진짜 똑같은데...? 사진으로 바로 비교해서 보면 똑같긴한데...붓기 빠지면 달라지지 않을까?
6년 전
글쓴쀼
잔붓기가 완전히 빠진건 아닌거같지만..흑 그렇게보이지!?
6년 전
쀼13
응 진짜 솔직하게 얘기하면 전하고 달라진게 없어보여...그래도 붓기 빠질때까지 기다려봐. 그러고도 달라진거 없으면 그땐 따져야지ㅠ
6년 전
글쓴쀼
한달후에 예약했거든 다시오래서!
그때 가서도 별로 달라진 모습없으면
따져야겠담..하 속상해

6년 전
글쓴쀼
그리고 솔짓하게 말해줘서 고마워 쀼야!
ㅎㅎㅎㅎ바쁠텐데 댓글도달아주고!ㅎㅎ
좋은하루보내용!

6년 전
쀼14
아냐...붓기빠지면 괜찮을거야 .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 짤 남자 누구니 쓰니야...
6년 전
쀼15
밑트임 부작용 없었어?ㅜㅜ
6년 전