공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1925l
저번에 글 있었던거 같은데

이런 글은 어떠세요?

쀼1
딸바 일리터짜리 당도0으로 아침저녁 먹었대
6년 전
글쓴쀼
점심은? 운동 안하고?
6년 전
쀼2
응 저렇게 먹고 한달반 20키로 뺐대
6년 전
글쓴쀼
와 대박이다. .. 알려줘서 고마워!!
6년 전
쀼3
근데 영양실조걸리면 어케?!
6년 전
글쓴쀼
안걸리지 않을까?
6년 전
쀼4
빈약하게만 먹어도 올수있는데 저것만먹으면 살과함께 건강도 빠져버릴거야..영양제 꼭꼭 챙겨먹으면서하는거 추천ㅜㅠ
6년 전
글쓴쀼
영양제 뭐먹는게 좋을까?
6년 전
쀼7
아래댓처럼 저정도는 먹어 안그러고 살빼면 막상 빠지고나서 다시 밥먹으면 요요도 심할듯..
6년 전
쀼5
영양제 나는 뉴트리라이트꺼 좋더라..그거 안먹을땐 칼슘제 먹었어..
6년 전
글쓴쀼
검색학봐야겠다 두개 다먹는게 좋겠지,?
6년 전
쀼6
뉴트리라이트는 다 들어있어서 ...! 그리고 난 매일 과일이랑 두부 조금이라도 먹긴 했어 ...영양소 걱정이되서
6년 전
글쓴쀼
흐음 걱정이다ㅠㅜ 급하게 살빼긴해야되는데 일단 잘짜봐야겠다 고마워ㅠㅜ
6년 전
쀼8
쥬스만 먹는건 너무 걱정이 돼 ㅠㅠㅠㅠ요요도 금방 올거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅 ...쓰니 다이어트 성공하길바래!!
6년 전
쀼9
ㅁㅈ 나도 그거 찾고 있었는데 쓰니가 삭제했나봐ㅠㅠ 딸바로 1L로 하로 버텼다고 그랬던듯 그것만 먹고 시럽같은건 하나도 넣지 않고!
6년 전
쀼10
나 작년에 저정도는 아니구 아침안먹고 점심에 쥬씨 작은거 하나?먹거나 이온음료 중간크기 페트병하나먹고 저녁은 어쩌다 먹거나 간단히 먹거나 안먹거나했는데 위장난리나서 토하구 검사받고그랬다ㅜㅜㅜ그이후로 그냥 밥은 먹으면서 함ㅜㅜ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티여쿨라익들아 인생립 알려주라29 06.10 22:50497 2
다이어트 다들 간헐적단식할때 어디까지 먹어11 06.10 22:02449 0
다이어트 여자 155 예쁜 몸무게 몇이야??9 06.11 15:02437 0
다이어트 다이어트 전후 보고가~.~(금방펑할거임) 10 2:17239 0
다이어트 키160인익들아!!! 다들 몇키로일때 가장 이쁘고 옷핏 좋았어??6 3:02152 0