공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이제 펑할게.. 생각보다 많이 봐줘서 부끄럽다ㅠㅠㅠ 

ㅍ 

이게 한달 전 사진이고 90키로였어ㅠㅠ 

ㅍ 

이게 지금! 지금은 63키로정도야! 아직 더더 빼야되지만ㅠㅠ 혹시혹시 궁금한거 있으면 물어봐!

쀼1
와 쓰니 대박이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 많이 빠졌어!!!!!!!
6년 전
글쓴쀼
헐 고마워고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
6년 전
쀼2
방법좀알려쥬
6년 전
글쓴쀼
그냥 하루에 고구마반개 먹고 한시간씩 운동했어!!
6년 전
쀼68
하루에 고구마 반개밖에 안먹은거야??/
6년 전
쀼3
쓰니 진짜 수고해ㅐ써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 방금 운동하고왔뉸데ㅠㅠㅠㅠ너무 걱정된다...
6년 전
글쓴쀼
왜..왜 걱정돼ㅠㅠㅠㅠ우어 난 요즘 추워서 운동 자주 안하게 되던데.. 쀼 대단해!!
6년 전
쀼4
쓰니야 고생햇어 ㅡㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼5
진짜 너무 대단하다 축하해 쓰나!!!!!!
6년 전
글쓴쀼
엉엉 고마워ㅠㅠㅠㅠ!!
6년 전
쀼6
대단하다 축하해ㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼7
우와 진짜 이건 인간승리다 대박 축하해!!!
6년 전
글쓴쀼
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼8
안 쓰러졌어...? 무슨 운동했규?? 넌 진짜 뭘해듀 될애같애 쓰니야...
6년 전
글쓴쀼
맨날 하고싶은 운동했어! 시간만 1시간으로 똑같이하고 줄넘기도 하고 공원도 빨리걷고 그 제자리에서 걷는 운동기구? 그거도 하고!! 처음에는 자리에서만 일어나면 어지러웠어ㅠㅠㅠ 요즘은 괜찮구!
6년 전
쀼11
대박 ㅠㅠ 고마워! 키는몇인지 알려줄수있을까,,,?
6년 전
글쓴쀼
160이야!
6년 전
쀼12
고마워 쀼야!!!!!!
6년 전
쀼9
헐 배안고파? 요요에 대비하고 있는것들 혹시 있어? 갑자기 밥먹을때 되면 어떠헥 할거야??
6년 전
글쓴쀼
가끔 치팅데이도 있었는데 맛있는거 먹어도 무조건 한끼만 먹었어! 그렇게 먹어도 별로 체중변화 없었어!! 일단 양이 줄어서..
6년 전
쀼10
와 진짜 대단하다ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
6년 전
쀼13
쓰니 키 어떻게 됑..?
6년 전
글쓴쀼
160이야!!
6년 전
쀼14
쓰니 대단해 부러워ㅠㅠ의지 대단해ㅠㅠ난 의지박약이라...어떤 마음으로 한구야?ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠ쀼도 할수있어! 나는 좋아하는 취미생활을 하고싶은데 몸매때문에 못할때가 많아서 빼려고 마음먹었어!!
6년 전
쀼15
ㅠㅠㅠ펑했엉??ㅜㅜㅜ....제발 한번만 더 보여주면 안될까??ㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쀼16
봤어...ㅠㅠㅠ대단하다 쓰니야 진짜루ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
쀼17
진짜 고마워ㅠㅠㅠ 나 진짜 수능끝나고 미친듯이 할거야
6년 전
쀼18
혹시 하루에 고구마 한개만 먹고 1시간 운동한 거 맞아??...
6년 전
글쓴쀼
18에게
응응 맞아! 수험생이구나ㅠㅠ 수능도 대박나고 우리 다이어트 꼬꼭 성공하쟈!!

6년 전
글쓴쀼
18에게
앗 고구마는 반개 먹었는데 큰 고구마라서 작은 고구마 한개랑 비슷한크기야!!

6년 전
쀼23
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ내가 사실 지금 1일1식하고 있는데 살이 더이상 안빠진다.... 익숙해 졌나봐ㅠㅠ 꼭 성공할게 같이 파이팅하자!!

6년 전
쀼19
자극받는당!!! 나지금 다이어트 하는데 쓰니 전보다 더나가거든
6년 전
글쓴쀼
쀼 할수있어!! 우리 화이팅하쟈!!
6년 전
쀼20
나도 쓰니처럼 열심히 해서 살빼서 글쪄서 돌아올게!!! 한번봐줘!!!
6년 전
글쓴쀼
고럼고럼 기대할게!!
6년 전
쀼22
사진 펑한번만 더해줄수있니?ㅠㅠ
6년 전
쀼24
진짜 대단하다ㅜ 나도 수능끝나면 쓰니처럼 다이어트 성공하고 싶다ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
할수있어!! 수능 대박나고 다이어트 성공하쟈!!
6년 전
쀼25
식단조절 어떻게 했어???
6년 전
쀼26
22ㅠ 궁금해ㅠㅠ
6년 전
쀼28
6년 전
글쓴쀼
그냥 하루에 고구마 반개씩 먹었어!
6년 전
쀼27
사진 한번만 더 펑해줄 수 있을까???ㅠㅠㅠ 보고 바로 봤다거 답댓달겡 ㅠㅠㅠㅠㅡ 진짜ㅜ인간승리다 멋져,,,?
6년 전
쀼29
와 대박 진짜 제목 보고 깜짤 놀라서 들어왔어 진짜 뭘 해도 될 사람,,, 호옥시 사진 한번만 더 펑 가능할까?? 혹시 살쳐짐 같은 건 없었어 ??
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
난 진짜 복잡한거 싫어해서 그냥 매일매일 4시에 고구마 반개 먹고 10시부터 11시까지 운동했어! 운동은 그날 하고싶은걸로 중넘기도 하고 빨리걷기도 하고!!
6년 전
쀼31
몇살이야? 갑자기찐살이야 아니면 계속 뚱뚱했었어?ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
계속 통통이었다가 이년 전부터 뚱뚱으로 넘어왔었어! 갑자기 찐 살은 아니야!ㅠㅠ 슴살이야!
6년 전
쀼32
쓰니야 고구마 먹을 때 점심때먹었오???
6년 전
글쓴쀼
항상 4시에 먹었어!
6년 전
쀼33
우와..진짜 대단하다 쓰니..
6년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠ!!
6년 전
쀼34
나 올해 재수하면서 쓰니 감량전 스펙이랑 비슷해졌거든.. 자존감 땅바닥까지 내려가서 죽고싶었는데 나도 할수있다는 희망얻고간다 ㅜㅜ 수능끝나고 나도 부지런히 빼야지
6년 전
글쓴쀼
쀼는 할수있어!! 나도 길 가다가 몇번 상처받는 소리 들어서 자존감 엄청 떨어졌는데 살 조금씩 빠지면서 자존감도 올라갔어!! 쀼 수능도 대박나고 다이어트도 성공하쟈!!
6년 전
쀼41
고마워♡ 쀼도 올해 원했던거 다 이룰거야♡
6년 전
쀼35
학교다니면서한고여???
6년 전
글쓴쀼
응!!
6년 전
쀼36
쓰니 본 받고 싶다ㅠㅠㅠ 궁금한 게 있는데 혹시 실례가 안된다면, 모태통통이었어? 몸에 근육은 있는 편이었고?
6년 전
글쓴쀼
모태통통이었어ㅠㅠ 한 이년 전부터 뚱뚱으로 갔고 근육도 많고 지방도 많았어!
6년 전
쀼37
,,,, 쓰니야 사랑해. 나도 도전해볼게 너무 멋지고 고생했어! 고생한 만큼 예쁜 옷 입고 꽃길만 걸어가~!!
6년 전
글쓴쀼
고마워!!ㅠㅠ 쀼도 할 수 있어!! 화이팅해!
6년 전
쀼38
헐 ㅜㅠㅠ나랑 스펙 비슷해서 자극된당 ㅜㅠㅠㅜ 혹시 사진 한번만 더 펑해줄수 있엉...???ㅜㅠㅠ
6년 전
쀼39
와 . . .쓰니 진짜 리스펙 ㅠㅠㅠ 타이밍 놓쳐서 그런데 사진 한번만 더 펑해주라 ㅜㅜ
6년 전
쀼40
혹시 배고픈거 어떻게 참았는지 알려줄 수 있을까? ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
처음에는 그냥 무작정 스트레스 받으면서 참았는데 일주일 정도 지나니까 조금만 먹어도 배가 별로 안고팠어!
6년 전
쀼42
한번만 더ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼43
헐 혹시 한번만더 펑해줄 수 있을까?
한달동안25kg면 엄청 급격하게 뺀걸텐데 혹시 살처짐은 없어? 나두 비슷한 스펙이라.. ㅠㅠ

6년 전
쀼45
쓴아 진짜 수고했어ㅠㅠ
나도 너처럼 슴살이고 모태통통이라 고민이 많은데...
식욕 주체하는게 너무 힘들어ㅠㅠ 배고프면 일이나 공부도 손에 잘 안 잡히고.... 혹시 배고픔에 대한 팁 같은거 있을까...? 친구들과의 약속이라던가ㅠㅠ
고마워ㅠ

6년 전
글쓴쀼
나도 적게 먹는게 처음에는 힘들었는데 한 일주일정도 그러다 보니까 이렇게 계속 먹어도 별로 배가 안고프더라고! 난 친구랑 약속 있었을때 그냥 먹었어 양 조절해서! 물론 그게 그날 식사 전부고! 카페같은데 가면 아메리카노 먹고!
6년 전
쀼47
고구마말고 안 먹었오???
쓰니진짜 쯘다

6년 전
글쓴쀼
한달동안 두번정도 치팅데이 있었어ㅠㅠ
6년 전
쀼48
쓰니진짜 대단해ㅜㅠㅠㅠㅠ 근육도 만들면서 뺀거야? 난 운동을 안해봐서 할마음이 안생기는데 대단하다!
6년 전
글쓴쀼
그냥 하고싶은 운동만 했어ㅠㅠ 거의 유산소 위주로.. 이것저것 따지면 스트레스만 받더라고 ㅠㅠ
6년 전
쀼49
와 대박 내일 아침에 댓 정독해야지ㅎㅎ
6년 전
쀼50
요요안왓어?
6년 전
글쓴쀼
응! 아직 더 빼는중이라 ㅎ
6년 전
쀼51
헐 대단해ㅜㅜ 멋지다 진짜.. 그러면 기간 한달이면 딱 4주 28일 한거야?? 정확하게 며칠했는지 알수있을까??
6년 전
글쓴쀼
사실 정확하게는 몰라 10월 중순부터 슬슬 시작했어ㅠㅠ
6년 전
쀼75
혹시 몸무게 며칠에 한번씩 쟀어?? 아니면 재고 싶을때마다 쟀어??
6년 전
쀼52
혹시 머리빠지는건 없었닝...?
6년 전
글쓴쀼
응 없었어! 살이 빠지는걸 즐기고 스트레스 안받으려고 노력했어!
6년 전
쀼53
한 달동안 그렇게 많이 빼면 요요가 오지 않을까??? ㅠㅠㅠㅠ 나도 지금 뺄 예정인데 요요 때문에 걱정이야...
6년 전
글쓴쀼
앞으로 평생 운동 할거라서 요요걱정은 안해! 그리고 모태 통통이라 다이어트 많이 했었는데 식단으로만 다이어트 한 경우에만 요요 오더라고 나는..
6년 전
쀼54
와 의지 너무 멋지다! 고생많았어 쓰니..ㅠ
6년 전
쀼55
완전 초절식했네...대단하다...
식단 되돌릴때 잘짜야겟다ㄷㄷ...
멋지다 쓰니야!!

6년 전
쀼56
헉 건강에 문제 없어야 되는데 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 고생했어 쓰니야 진짜 많이 뺐다 ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 아 그리구 혹시 전후사진 펑 가능하다면 한번만 알려주겠니...?!
6년 전
쀼57
헐 나도 자극받게 사진 보여줄수이ㅛ엎?
6년 전
쀼58
나도 보여주ㅜ라ㅠㅠㅠ 내일 수능 끝나고 살뺄꺼라서ㅠㅠㅠ 자극 사진 필요해요ㅠㅠㅠ 나도 완전 뚱뚱이라 살처지는 거랑 튼살같은건 어땠어?
6년 전
쀼59
식단조절로 뺀거야??
6년 전
글쓴쀼
식단+운동!!
6년 전
쀼60
쓰니 전스펙 나랑지금 매우 비슷해ㅜㅜ 혹시 괜찮다면 사진 한번더 펑될까..
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
내가 꼬르륵 소리가 안나는 편이라ㅠㅠㅠ 도움 안돼서 미아내!!ㅠㅠ
6년 전
쀼62
진짜 대단하다ㅠㅠ 난 다이어트 한다면서 맨날 먹는데ㅎ......
6년 전
쀼63
그럼 한달 내내 고구마만 먹은고야?ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
아니! 친구 만날때는 맛있는것도 먹고 그랬어! 한두번..
6년 전
쀼64
정체기때는 어떻게 뺐어??
6년 전
글쓴쀼
그냥 묵묵히 그대로 했어!
6년 전
쀼65
젠짜 대단하다.... 니두 쓰니처럼 고구마 반개 먹고 운동2시간하면 3주안에 13키로 뻴수있을까?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼66
쓰니얌 혹시 고구마 반개말구 바나나반개 먹어두 비슷하게 뺄수있을까??.?
6년 전
쀼69
식욕은 어떻게 참았어? ㅠㅠ 안 참아져....
6년 전
쀼73
222ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼70
운동은 그냥 줄넘기 이런거 한거얌?!ㅠㅠㅠㅜㅜ나도 뺐다가 쉬고 다시 시작하려니깐 막막하다ㅜㅜㅜ
6년 전
쀼71
혹시 몸무게 맨날맨날 쟀어?? 아니면 뭐 며칠에 한번씩 쟀오??
6년 전
쀼74
진짜 대단하다 멋져..나도 이제 수능 끝났으니까 쓰니 처럼 해봐야겠어 !!! 궁금한게 있는데 하루 전체 식단이 고구마 반개였던거야??
6년 전
쀼76
와 근데 쓰니 의지쩐다.. 나도 옛날에 2주동안 고구마 새끼손톱만큼먹고 10키로 뺀적있었는데 힘들어주글뻔했는데.... 한달동안 대단하다; 엄청 배고팠을텐데 어떻게 견뎠데,..,?
6년 전
쀼77
쓰니야 혹시 비타민같은 영양제 먹은거 있어??
6년 전
쀼78
혹시 사진 한번만 더 펑 해줄수 있어??ㅠㅠ진짜 대단하다
6년 전
쀼79
와... 진짜 대단해!! 나는 내가 의지박약이라서 이렇게 다이어트 성공한거 보면 너무너무 대단한거 같아 ㅠㅠㅠㅠ 축하해!! 나도 성공하고싶다..!
6년 전
쀼80
와 진짜 대단하다..
6년 전
쀼81
와 진짜 대단하다 나도 그렇게 마음먹어야하는데ㅠ 운동 어떤식으로 했는지 알려주면 안 될까?
6년 전
쀼82
나 이거 낼부터 진짜로 해볼게!!화이팅!!!!
6년 전
쀼84
쓰니야 혹시 있니?
4년 전
글쓴쀼
예아👍
4년 전
쀼85
키랑 궁금해서! ㅠㅠ 나도 가능할까 도전해볼까 생각중이거든 ㅜㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
하지,,마,, 바로,, 요요,, 끝장,,
4년 전
쀼86
헣 ㅠㅠ근데 나 궁금한게 있는데, 내가 담기간에 10키로는 빼봣는데 25키로는 안해봐서 혹시 살처짐 같은거안왔어...? 난 참고로 키가 작고 고도비만이라ㅠㅠ 153/87이야 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
86에게
저때는 나름 어렸어서 살처짐 없었던 것 같아,, 지금은 살처짐 넘 무서워서 무조건 근력운동해,,

4년 전
쀼87
글쓴이에게
헣 쓰니 몇살이었어...?요요많이오니ㅠㅠㅠ 몇년지난글에ㅜ댓글고마워 ㅠㅠ

4년 전