공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7841l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
-헉 뜻밖의 초록긇ㅎㅎㅎㅎ 사실 구 본진땜에 쓴건데ㅎㅎ 

남녀 노소 안가리고 다들 좋다그러더라!! 

아침에 감고 저녁에 머리한번 풀썩해도 향난다고 하더라고 ㅎㅎㅎㅎ특히 좁은 엘베같은곳에서 다들 좋은 냄새난다고 하길래 향수 뿌려도 묻힐정도 인듯해서 궁금하면 알려줄라고!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나나나 궁금해
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼2
나...!
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼3
나나나나
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼4
젭알.. 알고싶숩다
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼5
알려줘여
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼6
알려조
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼7

6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼9
나나!
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼10
나도!!!!
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼11
알고싶다..나 향 좋다는 거 써봐도 향이 잘 안남
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼12
나도!!ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼13
미ㅣㅣㅣ!!
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼14
나 알려죠 ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼15
나둥!!!
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼16

6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼17
나두ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
글쓴쀼
헉 알림을 꺼놔서 지금봤어 잠깐만!!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼19
(기대)
6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
6년 전
쀼20
고마우ㅓ! 슼했담
6년 전
쀼21
슼슼 고마워!!
6년 전
쀼22
파우더?파우더는 뭐 써? 나도 지성이라ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
그냥 머리에 쓰는 이니스프리 노세범 하나 정해서 톡톡두드린당 ㅎㅎ
6년 전
쀼23
저녁에 한번 풀썩이 뭐하는거야..?
6년 전
글쓴쀼
머리 묶었다 푸르거나 뭐라하지 촤!하고 풀썩하고 넘길땨..?말그대로 풀썩인뎅ㅠ
6년 전
쀼24
나두
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
찰랑이는건..솔직히 타고난 머릿결이 제일 핵심인거같긴해 내친구는 이거단독으로써도 찰랑거리는반면 나는 파마땜애 꼭에센스발라야하는걸보면!
6년 전
쀼26
으음.. 나도 너익이랑 같은 샴푸 쓰는데 한번도 못들어봤어ㅠㅠ 헉시 샴푸하는 특별한 방법이 있어?
6년 전
글쓴쀼
음 거품을 엄청많이내고 두피부터 머리끝까지 거품으로 덮는거..?또 정수리 열심히 감는거 이런거려나..?
6년 전
쀼27
파우더 하면 두피에 뭐 안나? 요즘 두피가 많이 간지러워서,,.,
6년 전
글쓴쀼
파우더를 두피쪽말고 그냥 머리카락쪽으로만 살짝하주라!!
6년 전
쀼28
슼슼 !!♡
6년 전
쀼29
무슨 냄새나??
6년 전
쀼30
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼31
헐 맞아 나도 이거 쓰는데 쓰고 나서 샴푸 뭐 쓰냐는 말 많이 들었었다 이름 몰라서 말 못 해줬지만...
6년 전
쀼49
뭐야뭐야뭐야????ㅠㅠ
6년 전
쀼32
나나나나나나나나나
6년 전
쀼33
나도 이거 쓰는데 머리에서 아무 냄새도 안나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리를 잘못 감고 있나봐 ㅠ
6년 전
쀼34
어떤 냄새야??
6년 전
쀼35
홀!! 저거 통 바뀌기전에 내 친구도 썼었는데 진짜 향기 좋았다
6년 전
쀼37
오오 한 번 써봐야지!
6년 전
쀼38
아 마자 이거 냄새조아
6년 전
쀼39
펑한 거지...?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
움 걍 알려줄겡 엘라스틴 퍼퓸샴푸 퓨어브리즈야! 걍 샴푸많이 해서 오래감는거..?
6년 전
쀼40
헐! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼41
알료조..
6년 전
쀼42
아앟 위에..!
6년 전
쀼43
그거 최고야!!!!!나도 몇년째 그것만 쓰는데 샴푸냄새 좋다고 백번들어봄...
6년 전
쀼44
오옹 내가쓰는거네 난 한번도 느껴본적없는데 저번에 친구가 우리집와서 샴푸쓰고는 향좋다고 하더라구
6년 전
쀼45
재펑안될까쓰냐ㅠㅠ?
6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
6년 전
쀼46
나도 알려주라ㅠ
6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
6년 전
쀼47
나도 알고싶어서 도대체뭐길래 하고있었는데 나랑 똑같은 샴푸야ㅋㅋㅋㅋ 난 애들한테 정수리냄새심하단소리 많이들었는데,, ㅜㅜ 매일머리감는데도ㅠ.. 아침말고 밤에만감아서그런가
6년 전
쀼50
퍼퓸샴푸라서 세정력? 그게 좀 약하댔어 거기다가 밤에 감으면 더 기름 올라와서 정수리냄새 날 걸? 두피가 지성이면 더 심할거고...
6년 전
쀼48
나 궁금해..!
6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
6년 전
쀼51
나도 궁금한걸..!!
6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
6년 전
쀼52
오가니스트 체리 블라썸인가...
6년 전
쀼53
아아아 나 이거 쓰는데 진짜 좋아 이거말구 옛날에 퍼퓸셤푸인데 3단인거 썼었거든? 그것두 진짜 좋았어
6년 전
쀼54
근데 이거 쓰니까 두피염걸려서 한동안 고생했어. . . 사바사이겠지만
6년 전
쀼55
헐 진짜?? 난 괜찮았었다... 지금은 엘라스틴 퍼퓸 쓰는 중!
6년 전
쀼56
맞아 나도 이거쓰는데 친구한테 좋은냄새나서 따라산거임ㅋㅋㅋㅋ짱좋아
6년 전
쀼57
난 츠바키 쓰는데 다들 향 너무 좋다고 하더라...! 올리브영 같은데서 사서 쓰는데 가격이 좀 부담되긴 함 ㅜㅜ
6년 전
쀼58
흑흑 쀼야 다시 한번만 알려줄수있니ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
6년 전
쀼61
아아 위에 있었구나 못봤다 고마오ㅜㅜㅜ?
6년 전
쀼59
나 샴푸 다써서 쀼가 추천해준 샴푸 샀는데 진짜 좋다 내가 좋아하는 향이얌ㅎㅎ 고마워?
6년 전
글쓴쀼
도움됐다니 다행이다!!사실 씻고나서 욕실냄새가 제일좋아 히히
6년 전
쀼60
아랴주ㅇ
6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
6년 전
쀼62
알려주라ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
위에있어