공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 841l
안녕 쀼들 !! 내가 다이어트 내기를 해서 다이어트를 하려구 ! 

같이 할 쀼들은 스펙적어죠 !!  

나는 165/59 -> 54 

정말 정말 성공하고 싶어 ㅠㅠㅠ 나도 치마 입고싶다 ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!! 같이하자 쀼들 그리고 1월 말에 다시 오는거야 !!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
74>55 조금 극단적이지만 빼고말고야
6년 전
글쓴쀼
그래도 건강챙기면서 빼자 쀼야!!
6년 전
쀼2
나!! 51.9 > 48 까지 빼고싶다 성공하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
할수있어 !!!!!!! 우리 쀼들 다 화팅 !!
6년 전
쀼3
158/ 50 >> 47 ㅠㅠㅠ제발
6년 전
글쓴쀼
할 수 있 다!!!
6년 전
쀼4
154/48->155/42
6년 전
쀼6
키가 컷꾸나...
6년 전
쀼13
크고 싶어서...^^❤
6년 전
글쓴쀼
아뭐야 ㅋㅋㅋ귀여워 ! 키도크고 살도 빼고 일석이조 ~~~!
6년 전
쀼5
162/59->55 화이띵 ?
6년 전
글쓴쀼
하띵하띵 쀼야 !! 겨울인ㄷㅔ 감기도 조심 !!
6년 전
쀼7
164/58-164/50
6년 전
글쓴쀼
좋아 !! 할 수 있어 아자아자 !!!
6년 전
쀼8
160/58 -> 50
6년 전
글쓴쀼
건강챙기면서 하자 쀼!!!! 우리 모두 성공하길 !!
6년 전
쀼9
50 -> 45
6년 전
글쓴쀼
핳 나는 앞에 4언제 달아보나..! 우리쀼 성공해서 후기 들려줘라~~~!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
좋아 !!!!! 감기조심하고 쀼야 성공해서 후기 들려조~~~!
6년 전
쀼11
164/57 > 49
10키로 찐거 다 빼고싶다

6년 전
글쓴쀼
핳 나두 찐거 다 빼고싶어 !! 우리 열심히 해보자 !!!
6년 전
쀼12
168/71>53
6년 전
글쓴쀼
너무 굶지 말구 쀼 ㅠㅠㅠㅠ 알겠지 !! 건강챙기면서 우리 성공해보자 !!!!!! 하띵 !!
6년 전
쀼14
155/60>55
6년 전
글쓴쀼
좋아 !!! 우리 쀼들 전부 할 수 있당 ~~~!
6년 전
쀼15
160/53 > 48
6년 전
글쓴쀼
우와 꼭 성공해서 후기 들려줘야해 !!!! 힘내자 쀼 !!
6년 전
쀼16
158/51>>47!
6년 전
글쓴쀼
쀼 ㅠㅠㅠ 지금 스펙넘 부럽당 ㅠㅠ !! 그래두 건강하게 빼야해 !!
6년 전
쀼17
56 >>48
6년 전
글쓴쀼
할 수 있어 !!!! 대신 굶어서 하지말기 ~~!
6년 전
쀼31
ㅠㅠ8키로는 너무 극단적일려나...이번엔 5키로만 할까?
6년 전
글쓴쀼
웅 4키로도 좋구 !!!! 단기간에 엄청 빼면 우리쀼 몸 상할수도 있으니까 !! 뭐든 도전하는건 좋지만 !!
6년 전
쀼18
167/56—->>167/47
6년 전
글쓴쀼
핳 쀼 .. 키 스펙 다 너무 부럽당 ...! 하띵하자구 !!
6년 전
쀼19
173/65 >> 173/58
6년 전
글쓴쀼
핳 쀼 .. 키 너무 부러웡 ㅠㅠㅠㅠ 우리 꼭 성공하자!!! 하띵 !!
6년 전
쀼20
163/59>164/47
6년 전
글쓴쀼
키도 크고 살도 빼고 !! 좋아 우리 성공해버리장 !!
6년 전
쀼24
고마워ㅠㅠㅠ 홧팅!! 혹시 그때 답글달아줄수있을꽈!!!
6년 전
글쓴쀼
앗 당근이지 쀼야 !!!!
6년 전
쀼25
고마워! 그때보자!!
6년 전
쀼21
75→55!
6년 전
글쓴쀼
쀼 ! 좋아 !! 다들 성공해서 후기 들려죠 ~~~!
6년 전
쀼22
160 59>>>50
6년 전
글쓴쀼
굶어서는 빼지말기 !! 건강챙겨서 하기 !! ㅎㅎㅎㅎ 우리 다이어트 성공하자 !!
6년 전
쀼23
70->58
6년 전
글쓴쀼
우리쀼 !! 할 수 있어 !! 나 1월에 어디가기 전까지 빼고싶은ㄷ ㅔ 우리 다들 성공하자 ~~~!!!!!
6년 전
쀼26
57->52
6년 전
글쓴쀼
하띵이야 쀼 !!
6년 전
쀼27
65->58 진짜 열심히해야지!
6년 전
글쓴쀼
웅 그래 우리 열심히 해보장 !!!
6년 전
쀼28
178/73->63
졸업하고 시간 많으니까 확 빼야지!!

6년 전
글쓴쀼
좋아 !! 그때가 최고야ㅠㅠ !!
6년 전
쀼29
165 62>55 화이팅 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
웅 ㅎ하띵하띵 하자 쀼야 !!!! 할 수 있어 !!!
6년 전
쀼30
161/59->56
3키로 감량!!!!!!

난춤추면서 다이어트할거야 먹는건 과하지만 않겧

6년 전
글쓴쀼
헐 나도야 쀼야 !! 춤추면서 !! 대박 !! 하띵 !!!!!!!
6년 전
쀼38
화띵!!!!!난 오늘 15곡 췄엉!!!
6년 전
쀼32
160ㅡ55 50
6년 전
글쓴쀼
좋아 !! 우리 하띵해보자 !! 감기조심하구 !
6년 전
쀼33
163 58에서 53 요즘 정신놨더니 3키로가 쪄버렸다,,,
6년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋ아니야 쀼 !! 금방 뺄 수 있을거야 !
6년 전
쀼34
나나 167/70 - 167/57
6년 전
글쓴쀼
쀼 굶어서 빼면 앙대 !! 우리 건강한 다이어트 하자 !!
6년 전
쀼35
160/52>48
6년 전
글쓴쀼
우리 하띵하자 ~~~!
6년 전
쀼36
49->45
6년 전
글쓴쀼
내 워너비야 ㅠㅠ
6년 전
쀼37
168, 90.6→80!

다들 말랐구나 ㅎㅎ...ㅠ 최종 목표는 더 있지만 일단 10kg 감량을 목표로! 우리 성공해서 만나자 쓰니야ㅜㅜ

6년 전
글쓴쀼
당근당근 성공해서 만나자 쀼야 !!!!!! 각자의 기준에서 최선을 다하면 되는거지 !! 하띵 쀼야 !
6년 전
쀼39
162/62 -> 57 지금 4개월 정도 다이어트중인데 14키로 감량했다...그래서 정체기와서 넘 힘들어 ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
헐헐 쀼야 ㅠㅠㅠ 너무 대단해 !!!!! 어떻게 한지 알 수 잌ㅅ을까 ..? 그리구 정체기 ㅠㅠ 같이 버텨나가보자 !!
6년 전
쀼64
나는 워낙 잘체하는 체질이라 일단 체질이나 고쳐보자 싶어서 한의원 다녔는데, (다이어트한약X) 그거하면서 체질상 먹지말라는 음식 안먹으니까 갑자기 쭉쭉 빠지더라. 심지어 이때 밀가루만 먹은듯 ㅋㅋㅋㅋ (먹지말라는게 푸른잎채소, 해산물) 그래서 이김에 더 열심히 빼보자 싶어서 운동하고 먹는양 많이 줄였어! 먹는거.. 그냥 보통사람 한끼를 1/3로 아점저 다먹고 물 많이 마신듯 !
6년 전
쀼40
165-75 > 165-55 두달동안 약20키로감량목표입니다 화이팅
6년 전
글쓴쀼
화이팅 !!!!! 무리는 하지마 ㅠㅠ!!!
6년 전
쀼41
168,80에서 58....ㅠㅜㅜ나 진짜 고등학교 3년동안 살 너무 쪘어....옷 다 안맞고 졸업식날 교복 입어야해ㅜㅜ그래서 난 졸업식때까지!
6년 전
글쓴쀼
나도 고등학생때 많이 쪄서 10키로 정도 뺐으니 쀼도 할 수 있을거야 !!!
6년 전
쀼42
저용 저는 목요일부터 본격다여트할거에욤 165/78>59
6년 전
글쓴쀼
좋아요 ~~~! 하띵하자 쀼 !!
6년 전
쀼43
나도ㅠㅠㅜ154.52-45
6년 전
글쓴쀼
웅 !! 우리 성공해서 만나자 ~~!
6년 전
쀼44
157/60 -> 54
6년 전
글쓴쀼
성공하면 후기 들려죠야해 !!!!
6년 전
쀼45
키 166 69>53 졸업식날 교복 입어야 해....
6년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋ쀼 !! 나도 그랬어 !! 우리 힘내장!! 교복핏을 완성하자 !!
6년 전
쀼46
159/48 -> 160/44
6년 전
글쓴쀼
키도 크구 몸무게도 줄고 !! 완전 최고야 !! 우리 성공해서 만나자 ~~!
6년 전
쀼47
나!!!!ㅠㅠㅠ 53>45ㅠㅠ 제발 나도 치마 입고싶다
6년 전
글쓴쀼
우리 치마입자 !!!!!!!!!!!! 알겤ㅅ지 !!!!!!!!
6년 전
쀼48
56 -> 48 화띵화띵 ㅎㅎ
6년 전
글쓴쀼
하띵하띵 ~~~~! 몸 건강챙기면서 빼기 !!
6년 전
쀼52
쓰니도 ??
6년 전
쀼49
나나 166.74 KG~50KG
6년 전
글쓴쀼
우리 성공해서 만나자 쀼 !!! 화이팅 !!!
6년 전
쀼50
56->44
6년 전
글쓴쀼
좋아!! 후기 들려주러 와야해 ~~!
6년 전
쀼51
164 / 59 -> 52
6년 전
글쓴쀼
좋아좋아 !! 우리는 할 수 있어 !!!!
6년 전
쀼53
나!! 60->53!!!
6년 전
글쓴쀼
구래 !! 우리 쀼 열심히 해보장 !!
6년 전
쀼54
60-> 50으로 목표닷
6년 전
글쓴쀼
조왓 !! 성공해서 보자구 다들
6년 전
쀼55
6년 전
쀼56
무조건 ㅜㅜㅜㅜ빼야해이젠 정말
6년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋ빼잠배자 !!! 우리는 할 수 있더 !!!
6년 전
쀼57
58->52 제바류ㅠㅠㅠ 지금도 4빠진건데 좀만더..!
6년 전
글쓴쀼
헐헐 쀼야 좀 더 힘내서 목표치에 다가가장 !!!
6년 전
쀼58
62 ~> 54 ㅠㅡㅜ...
6년 전
글쓴쀼
왜우럭 ㅜㅠ 할 수 있어 <~~!
6년 전
쀼59
157/54>>46
옷을 입으면 떡대가,,,,

6년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋ아니야 쀼야 !! 우리 성공해서 만나장 ㅎㅎ
6년 전
쀼60
153,51/153,45
6년 전
글쓴쀼
그래 !! 우리 열심히 해서 성공해서 방법 공유하자 ~~~~~!
6년 전
쀼61
163/54>50
6년 전
글쓴쀼
우리 쀼 화이팅 !!!!!
6년 전
쀼62
158/50>>42 ㅠㅠㅠ 수능 전 몸무게로,,,
6년 전
쀼63
163/56->50
6년 전
쀼65
68-)58
6년 전
쀼66
64>58
6kg빼고 의지 완전 약해졌다...
한달동안 다시.열심히 해서
진짜 앞자리 바꾸고만다ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
쀼67
93>70
지금 3키로 빼서 90이다,,, 더 열심히 해서 쭉 빼야지

6년 전
쀼68
156 50> 43
6년 전
쀼70
160 58>48
6년 전
쀼71
159/58>>54
6년 전
쀼73
165/59->50
6년 전
쀼74
160/47 -> 44~ 45 이번에는 유지 잘 하기 ㅠㅠ
6년 전