공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 363l

으허으허어허어 뭐가문제인걸까?

일어났는데 또 뭔가 붉게났어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
피부야 좋아져라 얍!
8년 전
쀼2
쓰니야 좋아진것 같아??
8년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅠㅠㅠ아니
8년 전
쀼3
에이 너무해ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
내피부좀누가뜯어가버렷으면 ㅠㅠ
8년 전
쀼4
나친구가 피부샵 다니는데 스트레스만 안받아도 피부 좋아진데
8년 전
쀼5
4에게
피부과에다녀도 좋아지는건 치료받을 때 그 순간 뿐이야...

8년 전
쀼6
5에게
신경 쓰여도 한번 안쓰면 괜찮아 질꺼야..

8년 전
글쓴쀼
6에게
그럼그냥하루종일 거울보지말까 무관심하게? ㅠㅠㅠ

8년 전
쀼8
글쓴이에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쀼9
8에게
혹시 인스턴트식품 좋아해???

8년 전
글쓴쀼
9에게
아니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 햄버거치킨피자 정말안먹는편이야 치킨먹더라도 껍질다뜯어가지고 속만발라서 몇개주워먹고 물에씻어먹을대도있고 웬만하면 훈체로먹어 ㅠㅠㅠ

8년 전
쀼10
글쓴이에게
세상에!!이럴수가...도움은 안되는데 기를 한번 더 넣어줄껰ㅋ

8년 전
쀼11
10에게
피 부 야 좋 아 져 주 라 부 탁 할 께
뿅~~

8년 전
쀼12
11에게
그리고 스트레스 잘 풀어줘~~피부도 않좋아질 뿐더러 건강에도 안좋데

8년 전
글쓴쀼
12에게
스트레스............. 음응 음응 그래그래 근데 그래서 집순이인데 ㅋㅋㅋㅋ거의스트레스를 격하게 받을일이 별로없어 내얼굴이별로거나 일어나서 피부만 뭐안나도 그날은 기분이 겁나좋아...

8년 전
글쓴쀼
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노력은 이미피부과를 차릴만큼 이론이뭔가바싹한데... 정작나님의피부는 제자리걸음 .........................원인이뭘까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼13
글쓴이에게
혹시 피부가 일어났다는게 여드름이야?아니면 그냥 전체적으로 빨간기가 올라온거야??

8년 전
글쓴쀼
13에게
여드름같은 붉은게 점점? 그리고 내가 홍조가있는편이라 그냥얼굴봐도 좀 빨개 ㅠ ㅎㅎㅎ

8년 전
쀼14
글쓴이에게
음..ㅜㅜ도와 주고 싶은데 내가 이런쪽으론 별로 아는게 없어서...
미안 쓰니ㅜㅜ

8년 전
글쓴쀼
14에게
혹시다른건아는거있닝...큐 ㅠㅠㅠ 여드름도여드름이지만... 다양한여드름을 다 격어봤성

8년 전
쀼7
6에게
우리 오빠 피부 진짜 않좋았는데 술안먹고 피부에 신경안쓰니까 또 좋아지더랔ㅋ

8년 전
글쓴쀼
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원인이 딱 술이었네 ㅠㅠㅠ 난 금술했는데.......................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
4에게
정말...?근데 피부가뒤집어졌는데.. 어떻게신경안쓰고살지? ㅠㅠ

8년 전
쀼15
글쓴이에게
러쉬 콜페이스 숯비누인데 여드름날때 이걸로 세안하면 가라앉는거
http://instiz.net/name_beauty/8411

8년 전
쀼16
15에게
이글 보는데 쓰니생각나서...히히

8년 전
글쓴쀼
16에게
앗 고마웡^*^

8년 전