공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3550l 8
일단 나쀼의 코는 피부가두꺼운 복코였음 

입시끝나고 지인이 추천한 2군데에서 상담받아보고 마음에 드는 곳에서 했어 (느낌이 차분한 병원 골랐어!) 

수술대에 눕자마자 엄청 후회했음 ㅠㅠ 엉엉ㅇㅇ 무섭고 또 무섭고 무섭고... 그런데 무를 수도 없으니까 일단 수면마취받고 그냥 숫자 셀 것도 없이 바로잠.. 간호사 분들이 깨워서 일어나고 어디 침대에 누웠어 근데 화장실 가고싶어서 한 2분정도 누웠다가 화장실 가고 바로 차타고 집에옴. 집가면서 죽냠냠 

근데 첫째날은 진짜 안아팠어!! 그냥 신기하고 내얼굴이 징그러운 느낌. 그래서 성형수술 정말 별거아니구나! 했지.. 

(나쀼는 이렇게 고통이 시작되었다) 

다음날 됐는데 숨이 안쉬어지는게 진짜 너무너무 답답하고 코도 가렵고 눈도 붓고 폰도 하기싫고 정말 답답한데 어쩔 수 없는 느낌?  

지하철타고 병원에 우여곡절로 가서 코속에 있는 솜(30cm길이)하나씩 뺐어.. 으악 시원하긴한데 아팠움 ㅠㅠ 

그리고 집에오고 지옥의 은둔 생활을 했지 ㅠㅠ 

솜빼고 3일있었는데 숨이 안쉬어지는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당황쓰 

나쀼 뭣모르고 코수술한 후기(자세하게 적어봄) | 인스티즈

그래서 실밥빼는 일정 당겨서 병원에 갔어 그런데 알고보니 코ㅋ딱ㅋ지ㅋ 때문이었음 ㅎㅋㅎㅋ... 

의사쌤이 오... 코딱지가 크네요... 이래서 넼..ㅎㅎ...휴ㅠㅠ 

아무튼 코딱지는 예상하지 못한 복병이었어 (이제는 면봉이나 코파는 전용 귀파개를 이용해...ㅎ) 그리고 별로 아프지 않게 실밥을 빼고! 지금은 넘나 햄볶하게 사는 중. 

코??추천합니다.. 인상 엄청 바꼈어... 코하고 나서 얼굴이 중앙으로 집중 돼서 얼굴크기도 작아보이고 눈도 더 커보이는 느낌! 그리고 내가 최대한 자연스럽게!코작아지게! 해주세요! 해서 코수술 한거 말안하면 모르더라!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 나도 오늘 부목이랑 실밥 제거 했는데 넘 맘에 들어
6년 전
글쓴쀼
오!!! 다행이다 이제 힘든건 거의다 끝났네!!!
6년 전
쀼2
나도 코수술하고싶다....가격은 어느정도야??
6년 전
글쓴쀼
난 280에 했어!!
6년 전
쀼3
아 나도 하고 싶다
6년 전
쀼4
콧볼축소도했오??? 콧대 코끝 콧볼 연골묶이중에 뭐뭐한지 궁금행
6년 전
글쓴쀼
아니 콧볼축소는 안했어!! 코끝 연골묶이랑 실리콘 3mm!!
6년 전
글쓴쀼
앗!그리고 코쪽 지방제거도 했오
6년 전
쀼10
앗지금봤다!!! 얘기해줘서 고마웡!!!
6년 전
쀼5
어느병원에서 했는지 알수있을까?ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
6년 전
쀼6
코 끝 연골묶기하면 콧방울 작아지고 약간 높아져?
6년 전
글쓴쀼
코끝이 높아지니까 콧망울이 모아지는거야!!! 그래서 작아보이게하는거구
6년 전
쀼7
집에서 은둔생활할때 뭐하고지냈어?그리고 냉찜질했어?
6년 전
글쓴쀼
왓챠에서 영화만 주구장창봤어 ㅠㅠㅠ 친구들1주지나고 친구들불렀는데 너무 아파서 잘 웃지도 못했어 ㅠㅠ
6년 전
쀼8
수술한지 얼마나 됐어??
6년 전
쀼9
나 4일정도 됐는데 너무 괴로워서 후회중 ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
나지금 3주!! 괜찮아 시간지나면 생각두안난다
6년 전
쀼11
쓰니야 서울에서 했어? 병원정보좀 알수있을까?
6년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
6년 전
쀼13
못봤는데 지금 다시 가능할까ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼12
나도 복콘데 지금 실리콘이랑 연골묶는건 예약핸놨는데 콧볼축소도할지 말지 모르겠어ㅠ 쀼 어때...?
6년 전
글쓴쀼
난 콧볼 축소 안한거 다행이라고 생각해 혹시 쀼 코사진 보여줄 수 있어??
6년 전
쀼15
왜 다행이라고 생각해?
6년 전
글쓴쀼
음 콧볼 축소는그냥 콧볼쪽을 자르고 다시 붙이는 수술인데 절개하는게 생각보다 아프고 흉터가 오래가
6년 전
쀼14
병원 펑 가능해?!!
6년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
6년 전
쀼16
헉 쀼야 검색하다 지금 봤는데 지금도 병원 펑 가능할까...?ㅠㅜ 진짜 복코라서 고민중인데..
6년 전
글쓴쀼
앗 미안해 ㅠㅠ 이제봤다 압구정 코노피!!
6년 전
글쓴쀼
보면 답댓달아줘!!
6년 전
쀼20
지금 봤다 정말 고마워ㅠㅠㅠ??
6년 전
쀼17
쓰니야 진짜 미안한데 혹시 나도 병원 정보 알려줄 수 있어??나 정말 고민중이라서ㅜ부탁해ㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅠ이제봤다 미안해 압구정 코노피!!!
6년 전
글쓴쀼
보며답댓달아줘!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쀼19
앗 여기가 아닌데 잠시만 나 쀼16인데 잘못 달았다 미안 ㅠㅜ
6년 전
쀼21
혹시 지금도 병원 펑 가능하니...? ㅜㅜ
6년 전
쀼22
쓰니야 혹시 있으면 병원 이름좀 알려주라ㅠㅠ
5년 전