공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 34136l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
sm 쌍수한 연예인들 보면 하나같이 다 진짜 티 하나도 안나고 다 너무 예쁘게 돼서 어디서 어떻게 하는지 넘 궁금하다...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㄹㅇ 나도 ㅠㅠ 개궁금
6년 전
쀼2
ㄷㄹ아니야??
6년 전
쀼5
맞는 듯 거기 스엠 소속 가수들 친필 싸인
앨범들 진열 되어 있었음

6년 전
쀼6
그치? 나도 ㄷㄹㅋ를타고달리고싶다
6년 전
쀼7
나도 거기서 했어 근데 ㄹㅇ 티 안나게 잘 해
6년 전
쀼8
헐.. 나 쌍수는 6년전에 했는데 앞트임을 안해서.. 하고싶은데 거기 앞트임은 어때? 잘해?
6년 전
쀼11
8에게
웅 진짜 자신한테 어울릴 눈을 좀 보자마자 바로 어떻게 하는게 좋겠다고 말해주심 근데 좀 가격이 나가긴 해 쌍수만 하면 90인디 앞트임이 50인가 60임

6년 전
쀼12
11에게
헐.. 싼거아니야?? 난 ㅌㅇ성형외과에서 할려그랬는데 120인가 부르던데.. 앞트임만..

6년 전
쀼13
12에게
??????와 비교해보니 싸네 120오바탱;

6년 전
쀼14
13에게
안그래도 맨날 거울볼때마다 뽐뿌왔는데... 붓기만 아니면 당장하고싶다..

6년 전
쀼185
나듀ㅠㅠㅜ했던원장님이름알수있을까?
6년 전
쀼192
185에게
ㅓㅇ형외과이름좀 알려주고 펑 해줌 안도ㅑ ??

6년 전
쀼238
185에게
박원장님!

6년 전
쀼17
알고보니 팬아냐? 우헷
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쀼37
헐헐 원장님 이름 공유 가능행???
6년 전
쀼79
나 지금 봤는데 원장님 이름 펑해주면 안될까ㅠ.....부탁할께ㅜㅠ
6년 전
쀼16
풀네임 펑으로 부탁해도 될까ㅠㅠ
6년 전
쀼21
ㅢㅁ
6년 전
쀼29
웅 봐따!!!!!고마워
6년 전
글쓴쀼
헉 나도 알 수 있을까 ..ㅠㅠ
6년 전
쀼33
지나가던 쀼인ㄷㅔ 드림
6년 전
쀼159
33에게
헐 나도 부탁할 수 있을까

6년 전
쀼166
159에게
나두ㅠㅠㅠ

6년 전
쀼193
166에게
나둥 ㅠ

6년 전
쀼323
나두나두ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼38
거기서 바뀐지 꽤 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼184
어디로?
6년 전
쀼203
펑 좀 ㅠㅠ
6년 전
쀼209
펑해줄 수 있오..?
6년 전
쀼211
맞아 어디로 바뀐진 모르는데 바꼈다고 1-2년전에 글 본거 같음
6년 전
쀼277
펑좀ㅜㅜ
6년 전
쀼324
펑 좀ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
쀼3
ㅅㅎ
6년 전
쀼4
모르겠어
6년 전
쀼15
같은 병원이라도 회사에서 특별히 신경써달라고 부탁하는거라서 병원이 같다고 크게 달라질것같진 않음...
6년 전
쀼19
ㄹㅇ 팩트다
6년 전
쀼39
마자 얼마나신경쓰겠어 데뷔해야하는데..일반인하고 아예 다르게 할걸
6년 전
쀼18
sm에서 했다고 밝힌 연옌 있어???? 그런 거 회사에서 막는 줄..
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼23
쀼18의 말은 자기가 직접 저 쌍수했어요라고 밝힌 사람이 있냐는 뜻같은데?
6년 전
쀼28
아 나는 그 회사에서 막는 줄 알았다는거에 답해죠써!!!+_+
6년 전
쀼34
오...뭐하라고 했었어??
6년 전
쀼58
쌍수!
6년 전
쀼65
엥??스엠 들어가기 전에 했는데 또 물어봤다고????
6년 전
쀼70
65에게
헐 미아내 ㄱㅎ님이 아니라 다른분이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘못 말해써

6년 전
쀼41
헨리 성형상담받았다고 하긴했는데..
6년 전
쀼69
ㄹㄷㅂㅂ ㅇㅇㄹ
6년 전
쀼73
쌍수했데?!?!?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼78
그런 말 나온적 없는걸로아는데 ?
6년 전
쀼84
누가 그런 말 했어? 나 본 적 없는데
글고 동창이 똑같다 했는데 뭔

6년 전
쀼98
과거 사진 보니까 똑같던데
6년 전
쀼120
걍 대구칠곡에서 부터 흩날린 미모야
6년 전
쀼174
엥?나는 쌍수한걸로 알고 잇엇어
6년 전
쀼230
쌍수는 아니고 데뷔하기 전에 쌍커풀 더 진하게 하려구 찝었대
6년 전
쀼233
찝은것도 쌍커풀 수술이잖아
6년 전
쀼239
6년 전
쀼299
3333 찝은게 매몰이란거고 매몰이 쌍수임
6년 전
쀼307
299에게
찝은것도 쌍수인디요ㅇㅅㅇ..

6년 전
쀼308
307에게
내가 그말한건뎅....? 찝은거=매몰=쌍수.. 찝은거=쌍수

6년 전
쀼288
ㅇㅇㅇ ㅁㅈ 찝었다드라 나두 들음
6년 전
쀼204
규현!!!!
6년 전
쀼22
병원이 안중요한거 팩트... 어디서 누가 하는지를 떠나서 연예인들은 한땀한땀 ㄹㅇ 신중하게 하기때매 ㅋㅋ 연옌 되는게 빠름
6년 전
쀼24
아하 생각해보니까 그렇긴 하겠다..
6년 전
쀼26
ㄷㄹ!!
6년 전
쀼27
내친구 재수술 받으러 갔는데 안해준대..병원이 꼭 중요한건 아닌거 같아
6년 전
쀼30
ㄷㄹ 풀네임 알 수 있을까..?
6년 전
쀼31
ㅡㅣㅁ
6년 전
쀼32
알려줘서 고마워!
6년 전
쀼101
혹시 나도 알려줄 수 있을까..?ㅠㅜ
6년 전
쀼325
나도 알려주라ㅠㅠ
6년 전
쀼35
진짜 나도 재수술 하고 싶은데 스엠 쌍수한데서 하고싶다
6년 전
쀼36
내친구거기서했는데 망했..큽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼40
ㄷㄹ이제 스엠 병원 아니라 들음 후기도 케바케 좀 심하드랑 어느 병원이나 그러겠지만
6년 전
쀼42
근데 누가 쌍수했는지 모르는데 어떻게 잘된지알아?
6년 전
쀼43
근데 연옌들은 화장이나 조명도 심하니까 자연스러워 보일수도 있지 않나?..쌍테도 많이 해서 대부분 눈감으면 선 있던데
6년 전
쀼210
나 아무것도 안하고 쌍거플 연한편인데도 눈감으면 선있옹..
6년 전
쀼44
이미 하고 들어간 사람도 있어
6년 전
쀼45
나 쌍수하고 눈 게슴츠레 뜨고 나왔더니 회복실에 스엠 여돌 이랑 원장님이랑 같아 사진 있던데 수술을 한건지 뭐 피부를 한건지 그런건 모르게따
6년 전
쀼46
헐 여기도 ㄷㄹ이야??
6년 전
쀼92
헐 어딘지 ㅏㄹ려주라ㅠㅠ
6년 전
쀼141
홀오디야??ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼151
그거 피부 관리 협찬받고 사진찍어주거나 돈만주면 그냥 찍어주는건데... 수술했다 할수 없어 어느병원이던 연예인은 다 걸렸있는데...
6년 전
쀼237
그니까 피부인지 수술인지 모르겠다고 썼고 병원 이름 아이돌 이름 안밝혔잖아 그냥 내가 본게 그랬다고 .. 여러군데 갔는데 거기만 걸려있길래 신기해서 ㅠ
6년 전
쀼47
ㄷㄹ 옛날부터 스엠이 가는 병원이라는 말 많았오 나는 싸인은 못본것같은데 확실히 겁나 자연스럽게 잘해 말안하면아무도모를정도 근데 유지가 문제지
6년 전
쀼167
왜??풀렸어?
6년 전
쀼48
아는 오빠가 거기 연생이었는데 잘 안되서 나오구 지금 다른소속사서 배우 활동중인데 ㅅㅇ 병원 바꾼지 오래라고.....네이버에 ㅇㅇㄹ쌍꺼풀 풀네임으로 치면 나오는 병원이 맞음
6년 전
쀼49
ㅇㅇㄹ가 뭐야?
6년 전
쀼50

6년 전
쀼51
펑해도돼!
6년 전
쀼52
나도 알려줄수있어?ㅠㅠ
6년 전
쀼54
나두!!
6년 전
쀼80
나도 알려줄수 있을까....?부탁해ㅜㅠ
6년 전
쀼82
병원 알려줄수있을까ㅠㅠ?
6년 전
쀼87
나도 최근 병원 거기라 들었는데..
6년 전
쀼88
혹시 그오빠 정씨야?
6년 전
쀼118
알려줄 수 있어???내가 찾은곳이 맞는지 모르겟오 ㅠㅠ
6년 전
쀼162
나지금 있어서 알려줄 수 있어
6년 전
쀼163
나 알려주라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼164
ㅍㅍㅍㅍㅍ
6년 전
쀼165
164에게
고마워!!

6년 전
쀼171
헐 나도 알 수 있을까..? ㅜㅜ
6년 전
쀼172
ㅍㅍㅍ
6년 전
쀼173
172에게
아아 고마워.!!

6년 전
쀼183
172에게
나도알수있을까ㅠ

6년 전
쀼197
183에게
ㅍㅍㅍ

6년 전
쀼198
197에게
초성치면 나와?

6년 전
쀼199
198에게
지금 네이버에 초성쳐보니까 나온다 맨첫번째 나오는데

6년 전
쀼200
199에게
고마워♡

6년 전
쀼194
아ㅏㅏ..쀼118인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 봤어 혹시 다시 알려줄 수 있어?
6년 전
쀼196

6년 전
쀼202
196에게
나두,,가르쳐주ㅕ면 안될까

6년 전
쀼206
202에게
ㅍㅍ

6년 전
쀼205
196에게
나듀ㅠㅠ

6년 전
쀼207
205에게

6년 전
쀼232
207에게
헉 못봣다ㅜㅜ

6년 전
쀼309
ㅍㄹㅁㅇ 맞어??
6년 전
쀼343
좀 늦엇긴 햇는데ㅠㅠ 괜찮다면 병원 정보알수잇닝..?
4년 전
쀼346
나도 펑해줄수있오?? 병원정보..
4년 전
쀼347
쀼야 병원이랑 원장님 정보 펑해주면 정말 고맙겠어:) 외모로 힘든 일 많이 겪고 수술했는데 잘못되서 밖을 못 나가고 있어ㅠㅠㅠㅠ 알림 보게 된다면 답변 부탁할게 여기 댓 달아준 거 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼354
나도알려줄수잇으?
3년 전

쀼53
나 ㄷㄹ에서 햇다 개만족
6년 전
쀼342
헐헐 조앙???? 나 지굼 고민 중이야... ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼55
헉 나 어제 ㄷㄹ에서햇는데
6년 전
쀼56
ㅍㄹㅁㅇ..?
6년 전
쀼57
연습생이나 아이돌들은 회사에서 시키는 거라서 회사 실장님이 병원에 먼저 말하구 특별관리해주는거라 일반인이 가도 소용없어 그리고 수술 완전 꼼꼼 (개인한테 라인맞춤)&수술하자마자 붓기 관리 철저하게 신경써줘서 잘될 수 밖에 없는 것 같아
6년 전
쀼59
근데 스엠 뿐 아니라 연예인 해주는 의사 알면 좋아 내 친구 거기서 했는데 ㄹㅇ 장난 아니야 진짜 잘 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엄청 잘 됐어 아 그 연예인 해주는 의사분...
6년 전
쀼60
ㅍ 가능해??ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼61
나두 의사쌤 이름 몰라!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에고 도움이 안 된다ㅠㅠ그치ㅜㅜ
6년 전
쀼62
아니야갠차나!!ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼63
응응 혹시 걔 만났을때 생각 난다면 물어볼게!! 카톡으로 성형 해준 쌤 이름 뭐냐 물어보기도 그렇다ㅠㅠ
6년 전
쀼64
63에게
마자 다짜고짜 물어보기도 좀 그렇지...ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!

6년 전
쀼71
63에게
혹시 실례가 아니면 나중에라도 알게되면 나도 알려줄 수 있을까...?

6년 전
쀼99
71에게
응응 꼭 물어봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알게 되면 답댈할게~!

6년 전
쀼74
63에게
나중에 알게된다면 나도 알려주라ㅠㅠ

6년 전
쀼103
74에게
ㅇㄷ ㅁㄷ~~

6년 전
쀼76
63에게
쀼야 나도 부탁할게...ㅠㅠ

6년 전
쀼104
76에게
웅웅 댓글 봐줘~!~!~!

6년 전
쀼149
104에게
댓글 어디있어ㅠㅠㅠ? 먄 못찾겠다ㅠㅠ

6년 전
쀼93
63에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두알려주라

6년 전
쀼105
93에게
YEs 댓글 봐줭

6년 전
쀼96
63에게
나도 나중에라도 부탇할게!!

6년 전
쀼109
96에게
응응 알려줄게 댓글 봐줘!! 걔를 한번 만나야겠당ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
쀼122
109에게
나두 부탁해ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ!!!

6년 전
쀼124
63에게
헉 혹시 나도 알게되면 알려줄 수 있을까ㅠㅜㅜ

6년 전
쀼143
63에게
나두혹시...ㅠㅠㅠ알게되면알려쥬랑

6년 전
쀼86
쀼야 나도 알려둘 수 잇을까아ㅠㅠ
6년 전
쀼110
86에게
ㅇㄷㅇㄷ

6년 전
쀼81
혹시 나도 부탁해도 될까....?ㅜㅠ
6년 전
쀼100
응응!! 근데 저번에 어떤 애가 물어봤는데 그때 걔가 말을 좀 흐리더라구...ㅋㅋㅋㅋㅋ안 알려주고 싶어 하는 것 같기도 해서 내 지인부탁 식으로 물아봐볼게!! 안 되면 할 수 없다ㅠㅠ
6년 전
쀼119
100에게
만약에 알게되면 나도 알려주라!♡ 기다리고 있을게 히히

6년 전
쀼168
119에게
나두 기다려본당

6년 전
쀼186
100에게
나두미안ㅠㅠㅠ

6년 전
쀼278
186에게
나두ㅜㅜㅜ

6년 전
쀼282
100에게
나도 ㅜㅜ

6년 전
쀼83
연옌해주는 의사 어떻게 찾지..ㅠ
6년 전
쀼102
내 친구는 엄마 친구 딸이 가수였어!!
6년 전
쀼113
나듀 부탁해 ㅠㅡㅠ
6년 전
쀼123
저도 부탁드려요ㅠㅠ
6년 전
쀼177
나도ㅜㅜㅜ기다릴게
6년 전
쀼227
나두ㅠㅜㅠ기다릴게!!
6년 전
쀼234
나도 알게되면 부탁할게!!
6년 전
쀼283
나도 알게된더면!!ㅠㅠ
6년 전
쀼285
나도 부탁해ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
쀼322
정말 간절하게 진심으로 부탁할게ㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼340
헐 완전히 잊고 이ㅆ었다ㅠㅠ금요일날 물어볼게!!!
6년 전
쀼344
쀼랴ㅠㅠ 나재수술 알아보고잇는데 좀 늦엇지만
병원정보알수있을까?ㅠㅠ

4년 전

쀼68
규현 쌍수했는데 눈 진짜 예므자나ㅜㅜ
6년 전
쀼72
스엠 들어가기 전에 했어~
6년 전
쀼91
들어가서 풀려서 또 재수술 했었엉
6년 전
쀼77
거기서 쌍수한다고 드라마틱한 변화가 있은건 아닐듯 sm이면 본판이 이쁘겠네
6년 전
쀼89
맞아 본판 중요한듯 쌍수했다고 진짜 되는애들 별루못봤어......걍본판에서 더이뻐지는수준
6년 전
쀼85
내친구 ㄷㄹ에서 했는ㄷㅔ 진짜 잘됨 눈코 해서 300인가에 했는데 왕예븜 ..
6년 전
쀼106
혹시 풀넴 알려줄 수 있니?ㅠㅠ
6년 전
쀼108
ㄷ ㅡ ㄹ ㅣ ㅁ!!
6년 전
쀼90
다른것으로 옮긴거로 앎. 그리고 그런데 알아서 가더라도 연옌들 하는 의사들은 아예 다름. 친분이나 소속사 실장 아님 안해줘. 나 가족이 그런 의사인데 엄청 바뻐서 다 받아서 해줄수가 없음. 그리고 해서 엄청 예뻐질 사람 아니면 안해주기도 함 (주로 연생들 함. 아님 돈 많은 사람.)
6년 전
쀼97
헐 나 돈 많은데 원장님 성함 알려줄 수 있오??
6년 전
쀼107
돈 많아도 아는 사이 아니여서 힘들듯.. 위에ㅡ썼음. 친분이나 소속사 실장 아님 예약 잡기 힘들어ㅠㅠ 미안해ㅠ
6년 전
쀼121
으아 그렇구나ㅜㅜ 알겠오!!
6년 전
쀼112
의사도 다르고 연예인들은 ㄹㅇ 하는데 몇시간 걸린다 들었는데.. 같은 대우 받을거라 기대하면 안돼
6년 전
쀼114
나 ㄷㄹ에서했는데 왕잘됐어,, 넘tmi니,,?
6년 전
쀼150
앞트임두??
6년 전
쀼181
웅웅!! 원래 앞트임은안하시는 분인데 약간만 짼다고 그냥 해주셨어!
6년 전
쀼115
그병원에다가 절연예인이라생각하고해주세요 ..!라고하면 되려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼125
사실 나도 거기서 했어 비슷한곳에 같은 이름 두개있어서 제대로보고 가야된다!! 지금 티하나도 안나서 아무도몰러서 행복해
6년 전
쀼126
혹시 어디서했는지 알려쥴수있을까ㅠㅠㅠ 쌍수 알아보고있엉섶퓨ㅠ
6년 전
쀼127
드림에서 했어!!! 아직 수험생 할인도 해줄껄
6년 전
쀼128
앗 거기에 비슷한 곳이 이름이 두개야??
6년 전
쀼129
이름이 똑같아!! 씨쥐브이 있는데가 내가 한데야
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼303
그런거 같아!
6년 전
쀼130
개인적으로 요즘은 좀 이상해진 것 같던데ㅠㅠ 옛날에는 ㄹㅇ 티 하나도 안났음
6년 전
쀼131
나 거기서 하고 ㄹㅇ 새 삶살아 연옌 같다고 엄청 들음
6년 전
쀼132
ㄷㄹ 말하는거야??
6년 전
쀼133
응응
6년 전
쀼134
고마웡? 쌍수만 한 거얌??
6년 전
쀼135
웅웅~
6년 전
쀼136
135에게
내 눈 사진! 보면 펑할거얌

6년 전
쀼137
136에게
헐 봤다ㅜㅜㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
쀼138
137에게
응응!

6년 전
쀼139
138에게
완전 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
쀼144
쀼야 함번만 더 펑해주면 안대까,,,;ㅅ;
6년 전
쀼145
여깅! 보면 말해줭
6년 전
쀼146
헉 봐써봐써 고마워!!!
6년 전
쀼147
웅웅~~
6년 전
쀼155
쀼야...나도 재펑 안 될까...?
6년 전
쀼156
다른 익이야??
6년 전
쀼158
156에게
응응....나 처음왔어...

6년 전
쀼160
158에게
요깅~보면 말해줭

6년 전
쀼161
160에게
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ진쫘 이쁘게 잘됐다!!!!

6년 전
쀼152
쀼야ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 원장님 펑 가능해...?!
6년 전
쀼153
기억이 안나 ㅜㅜ1년 조금 더 돼서..젤 유명하신 분일거야
6년 전
쀼154
그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!!!
6년 전
쀼169
쀼야 혹시 나도 사진 펑 가능할까,,?ㅠㅠ
6년 전
쀼140
ㄷㄹ은 너어어어어무 자연스럽게 해서 문제임 너무 선을 얇게 잡아 그래서 내 주위애들 자연스러운데 다 거의 무쌍으로 보이는 속쌍임 그래서 약간 다들 하고선 아쉬워해
6년 전
쀼142
ㄷㄹ 임
6년 전
쀼148
근데 성형은 병원도 병원이지만 자기 사주팔자임~
6년 전
쀼157
10년도 더된얘기아냐 그거 병원 바뀐지 오랜데,,, 이거 아직도 울궈 먹다니.........그리고 요즘 눈 스타일 거기아닌걸로 앎 ㅠㅠ..
6년 전
쀼170
바뀐곳 어딘데??
6년 전
쀼175
나 유명인? 연예인은 아니고 이름 들으면 아는 사람 라이브방송보다가 그 사람이 자기 아는 연예인들 어디서 했다고 거기 잘한다고 말하는거 봄 근데 이미 잘한다고 소문난 병원이긴 했어.. 그리고 나도 그 병원 이미 예약 잡혀있거! 근데 원장님은 다르더라ㅠㅠㅠ 아쉽...
6년 전
쀼187
알려줄수있니..ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼212
혹시 지금 있어?
6년 전
쀼208
어딘지 알려줄수잇어?ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼213
혹시 지금 있어?
6년 전
쀼214
웅!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼216
삭제한 댓글에게
봤엉 고마워><

6년 전
쀼253
혹시 나도 알려줄수있을까?ㅜㅜ재수술하려고해ㅜㅜ
6년 전
쀼256
253에게
지금 잇어?

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼222
나도알려줄수있어...?
6년 전
쀼257
지금 있어?
6년 전
쀼235
나도 알려줄수 있어??
6년 전
쀼258
지금 있어??
6년 전
쀼263
있어!
6년 전
쀼267
밑에 봐줘!!
6년 전
쀼244
알려줄수있을ㄲㅏ? ㅠㅠ
6년 전
쀼259
지금 있어????
6년 전
쀼279
나 지금 잇엉!
6년 전
쀼280
나도알려줄수있늘까 ㅜㅜ
6년 전
쀼255
나도ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼260
지금 있어????
6년 전
쀼261
응!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼269
삭제한 댓글에게
고마워~!!

6년 전
쀼262
융융
6년 전
쀼266
ㅇㄷ!!!
6년 전
쀼271
나도 펑해주라!!ㅜㅜㅜ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼275
삭제한 댓글에게
헐헐 완전 고마워 댓글 초성댓글 펑할게 나두!

6년 전
쀼276
275에게
응응!

6년 전
쀼281
어딘ㅇ지알려뉴라!
6년 전
쀼286
알려줄 수 있어??
6년 전
쀼298
알고싶습니당..ㅠㅠ
6년 전
쀼301
나두 알려주라..ㅠㅡㅠ
6년 전
쀼311
나도 알려줄 수 있을까...8ㅅ8
6년 전
쀼312
나두 알려줄 수 있을까..???
6년 전
쀼314
나두 알려줄수 있을까??ㅠㅠ
6년 전
쀼316
쀼양 ㅠㅠ 나두 알고시펑ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼317
나두 알려줄수있엉?
6년 전
쀼326
나 재수술해야되는 쭈글쭈글한 눈이라ㅠㅜ 눈빼면 괜찮은데ㅜㅠㅜ 혹시 알려줄수있을까?ㅠㅠ
6년 전
쀼333
나두 알려줄수있을까ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼345
쀼야 늦엇지만..ㅠㅠ 병원정보알수있을까?ㅠㅠ
4년 전

쀼176
얘들아 나 한 병원에서 해 여기 진짜 자연스럽게 잘해ㅠㅠ
6년 전
쀼178
어디야???
6년 전
쀼179
어딘데????ㅜㅜㅜ
6년 전
쀼180
어디야??!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼182
어디야??
6년 전
쀼236
어디야??????????
6년 전
쀼245
어디양???
6년 전
쀼287
어디야?ㅠㅠ
6년 전
쀼297
어디??
6년 전

쀼188
나 얼마전에 상담받으러 갔었는데 상담실장실 벽쪽에 sm가수들 거의 작년? 최신 앨범 친필싸인으루 다있던데,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼190
어디야??
6년 전
쀼220
혹시 어디인지 알려줄 수 있어??
6년 전
쀼223
어디야??
6년 전
쀼231
혹시 어디야ㅠㅠ??
6년 전
쀼241
혹시어디야?ㅠㅠ
6년 전
쀼246
어디인지알수있을까??
6년 전
쀼249
어딘지알수잇을까?
6년 전
쀼254
어디야 ㅠㅠㅜ
6년 전
쀼315
어디야 ㅠㅠ?
6년 전

쀼191
ㄷㄹ인줄 알았는데 ㄷㄹ에서 쌍수한 내 친구 보면 조금...별로라 역시 어느 병원이든 사바사인듯
6년 전
쀼195
드림이라는 얘기 많았는데 ㅋㅋㅋㅋ근데 어차피 같은 병원이어도 연예인들 수술해주는 의사선생님은 따로있다고 들은거 같음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼201
ㄷㄹ에서 했는데 ㄹㅇ 자연스러움!!
6년 전
쀼320
어떤 원장님께 했는지 알려줄수 있어??
6년 전
쀼224
ㅂ,,ㄹㅇ으로 바꼈다안했었나???
6년 전
쀼264
거기가 어디야...??
6년 전
쀼268
갈색 영어로!
6년 전
쀼270
앗 고마우ㅜㅇ
6년 전
쀼225
연예인 싸인 많다고 그 쪽 전담은 아닌게 어떤 식으로 지인일지 모른다는 거..그리고 눈을 했는지 코를 했는지 피부 관리를 받았는지 즉 어느 부위를 받았는지도 모르고 수술해주는 선생님도 따로 계시기 때문에 연예인 했다고 찾아가기 보다는 그냥 주위에 잘하는 곳 수소문해서 가는 게 나아
6년 전
쀼226
ㄷㄹ이란 소문 많랐는데 아닌걸로안다. 내 친구 ㄷㄹ에서 했는데 자연스럽게 됐는데 한 번 풀려서 재수술받았어. 그리고 댓글에 주현이 쌍수 얘기 많은데 ㅇㅇㄹ 수술 아니야..주현이 잘못나온 과사땨문에 말 만ㄹ은데 그거 비교해놓은 짤 있어 그대로야... 제발 오해 노노해 ㅣㅠㅠㅠ
6년 전
쀼242
여기 댓글에 언급했넹
6년 전
쀼243
슴 병원 바꾼걸로 아는뎅
6년 전
쀼247
근데 연옌들 성형하면 까이는데 대놓고 그렇게 싸인을 해서 병원에 걸어둬??
6년 전
쀼250
홍보..! 성형햐소 걸었다기보단 피부과시술만 받고 그렇게 사진찍고 걸어둔 경우가 더 많아
6년 전
쀼251
연예인이랑 일반인이랑 정성이 다를 것 같은데..
6년 전
쀼284
연예인하는데 찾아가는것도 좋은데 아는분이하는데가 짱임 지인이 해주면 우선 정성이들어가서 좋음 우리학교애들 거의 6~7명이 그랬는데 실패한애들 한명도 못봄
6년 전
쀼289
본문이랑은 조금 상관 없는데 성형외과 가서 몇개월 후에 소속사 미팅 있다고 거의 회사 들어갈 거 같다고 거짓말 하면 안 되나..? 그럼 연습생처럼 대우 안 해주나..?
6년 전
쀼290
지나가던 ) 그럼 회사에서병원으로 연락을먼저하지않을까
6년 전
쀼291
아하ㅜㅜ 아님 지망생이라고 대형도
몇번 붙어봤다고 진짜 간절하다고 하면 안 되겠지..? 물론 거짓말ㅠ

6년 전
쀼305
거짓말은모르겠다...ㅠ
6년 전
쀼292
우리 언니 ㄷㄹ에서 하고 진짜...ㅠㅠ 매일 우울하게 살고 나한테 눈별로냐고 몇십번씩 물어봄 차라리 하기전이 더 나을정도ㅜ
6년 전
쀼294
혹시어떤원장님이야?
6년 전
쀼319
어떤원장님인지 알려줄수 있어??
6년 전
쀼293
나 내가 한곳에 거기 연옌들 많이 보구 싸인도 주르르륵 진열돼있오ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼295
293인데 사람들이 무슨 연옌봤냐 많이 물어봤는데 안알려줄거야ㅠㅠ그 분들한테는 예의가 아닌것같아서!!
6년 전
쀼296
나 얼마전에 ㄷㄹ해서했는데 만족 ㄹㄷㅂㅂ ㅃㄱㅁ 싸인씨디있던데...
6년 전
쀼318
원장님 누구로 한지 알려줄수 있어??ㅠ
6년 전
쀼328

6년 전
쀼302
맞아.....
6년 전
쀼306
난 경기도에서 했는데 잘 됐오 내 주변 다 거기서 했는데 다 와 잘됐다 이정돈 아니여도 망한애는 1도 없오 주변 찾아보면 잘하는데 많을거야!
6년 전
쀼310
ㄷㄹ에서 하는데 연옌들은 해주시는 원장님이 따로 있다 들었음...
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼327
그 코해주시는 원장님 성함이 뭐야?ㅠㅠㅜ 나 코 메부리 심각해서 수술해야되는데ㅠㅜ
6년 전
쀼329
송원장님아냐??
6년 전
쀼330
혹시 풀네임 알아?ㅠㅠㅜ
6년 전
쀼331
드림치면 사이트들어가봐ㅠㅠㅠ본점말구
6년 전
쀼332
331에게
오오 거마워!ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
쀼321
앞트임도 잘 됨... ᅲ
6년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼349
지금은 규칙 바껴서 병원 공유 경고 사유야!!
3년 전
쀼350
와 댓글 많다 했는데 3년 전 글???????
3년 전
쀼351
이거 갑자기 인기글...?
3년 전
쀼352
왜 인기글이야 ㅋㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
쀼353
근데 쌍수는 그냥 지인 한거 실제로 보고 상담 여러군데 받아보고 하면 앵간 실패는 안하는거 같음
난 진짜 뭐 유명한 원장님한테 받은 것도 아니고 친구 한데서 지인 할인 받고 한건데 진짜 자연스럽게 잘돼서 다 내가 쌍수 했다하면 놀라ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전