공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 22653l 2

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헉......b
6년 전
쀼2
와 진짜 닮았다.....
6년 전
쀼3
와 대박이다
6년 전
쀼4
헉 진짜 닮았다
6년 전
쀼5
우와 진짜 이뻐
6년 전
글쓴쀼
고마워 ??
6년 전
쀼6
헉 진짜 닮았다..
6년 전
쀼7
헐 놀랬어.. 그 특유의 눈매가 보인다..
6년 전
글쓴쀼
메이크업 영향도 있는 거 같은데 눈매만 좀 비슷한가봐ㅋㅋ ㅎㅎ
6년 전
쀼8
눈이 진짜 닮아쏘!
6년 전
글쓴쀼
고마워 쀼야!ㅋㅋ
6년 전
쀼22
예쀼다 ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼9
뭔가 필터빼면 다를것같은데 지금은 비슷
6년 전
글쓴쀼
ㅇㅇ 필터는 생명
6년 전
쀼11
ㄹㅇ 닮았다!!!
6년 전
쀼12
엥 ㄹㅇ 대박이다 진짜 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 믿겨 대박
6년 전
쀼13
대박 진짜 잘생기고 예뻐
6년 전
쀼15
동생인줄 알아따.. 대박...
6년 전
쀼16
잘생겼다..
6년 전
쀼17
쀼 나랑 겨론?
6년 전
글쓴쀼
나는 비싼 몸이다
6년 전
쀼30
1일 1치킨이면 되겠니?! 얼마면 돼?! 을마면 되냐고!!!
6년 전
쀼35
쓰니 나랑 1일 2치킨으로 이미 계약했거든!
6년 전
쀼18
오 첫번째 사진 많이봄 인티에섴ㅋㅋ 눈이 되게 큰것같아 시원시원! 입술도 똑닮았고
6년 전
쀼19
와 진짜 대박
6년 전
쀼20
헐 눈이 걍 똑같음
6년 전
쀼21
와진짜 닮음
6년 전
쀼23
와 닮았다 잘생겨써!!(기분나쁘면 삭제할게!)
6년 전
글쓴쀼
팬이라서 닮았다는 소리 들으면 기분 좋아ㅋㅋ 고마워!
6년 전
쀼24
숏컷하면 완전 똑띠게ㅛ다 대박
6년 전
글쓴쀼
숏컷하고 싶은데 다시 기르려면 번거로울 거 같아서 망설이는 중
6년 전
쀼25
엥..????? 대박 나 진짜 뷔 본인인줄 알았음 뷘 줄 알고 순간 엥?? 하면서 다시 봤다.. 진짜 닮았어 그리고 완전 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
고마워ㅋㅋㅋㅋ 첫 번째 사진은 닮려고 아예 노력한 거라 그냥 똑같아 보이는 듯
6년 전
쀼26
쓰니 눈코입 다 작살나는데 특히 얼굴형 진짜 부럽다.. 진짜 예쁨
6년 전
글쓴쀼
고마워 얼굴형은 스노우가 자동 보정해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼27
뜻밖의 본진 대박이당 ㄹㅇ
6년 전
글쓴쀼
오 방탄 본진인 사람 여기 붙어라
6년 전
쀼34
나나나나
6년 전
쀼28
와 이건 진짜... 진짜다
6년 전
쀼29
와 나 스노우 얼굴 바꾸기 사진이랑 한줄
6년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 해봐야겠다
6년 전
쀼31
와 분위기 되게 묘하다
6년 전
글쓴쀼
분위기 묘하다는 소리 처음 들어보는데 기분 좋다
6년 전
쀼32

6년 전
쀼33
헐 닮았다
6년 전
쀼36
와 진짜 닮았다
6년 전
쀼37
언니 나를 만나줘....
6년 전
글쓴쀼
이리와..
6년 전
쀼38
아니 그냥 똑같은데...? 대박이야...!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
그랬으면 좋겠다... ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼40
첫번째 사진뭔가 본거같다저번에
6년 전
글쓴쀼
맞아 저번에 커버 메이크업 해봤다고 한 번 올렸었거든
6년 전
쀼48
꺄 천재야난
6년 전
쀼41
사랑해오...
6년 전
쀼42
허걱ㅠㅠㅠ 초면에 미안한데 사랑해
6년 전
쀼43
뭔가뷔님여자버전같다!!
6년 전
쀼44
눈이랑 입술도 진짜 비슷하다 너무 예쁘다?
6년 전
쀼45
제가 먹여 살릴게요 언니 결혼해 주세요,,,
6년 전
쀼46
헐 대박
6년 전
쀼47
헐 세상에 헐헐
6년 전
쀼49
눈 진짜 크다 심지어 가로도 길어 대박적
6년 전
쀼51
그래서 쀼야 우리 애기들 영어유치원 어디 보낼까?
6년 전
쀼52
와 헐 겁나예뻐 대박
6년 전
쀼53
어휴....얼굴의 반이 눈이네.... 진짜.., 눈큰거 ㄹㅇ 똑같구 넘나 부럽자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼54

6년 전
쀼55
뭔가 뷔+구준회 느낌?? 눈 대박 크다...
6년 전
쀼65
222 구준회 느낌도 난다
6년 전
쀼84
33333오 레알!
6년 전
쀼56
헐 진짜 닮았다
6년 전
쀼57
와 얼굴 바꾸기 한줄 알아써 진짜 닮았다
6년 전
쀼58
매력있게생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠ뷔도묘하게생겼는데 쀼도 ㅠㅠ눈큰거부럽다ㅠ
6년 전
쀼59
얼마나 닮았겠어 했는데 너무닮아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랍다 부러워ㅜㅜ
6년 전
쀼60
와 진짜 닮았너.... 얼마나 당ㅁ았겠어? 하고 들어왔는데 ㄹㅇ닮아서 나너무 놀래써...
6년 전
쀼61
눈 겁나 예쁘다...
6년 전
쀼62
헐대박 너무 닮았어ㅠㅠ 진짜 예쁘다ㅠ 엄청 매력있어ㅠㅠ
6년 전
쀼63
헐 쓰니야 나랑 결혼하자
평소 사진 정말 아름다워
(기뷰니가 나쁘면 미안해..)

6년 전
쀼64
왐마 눈 겁나 크댜
6년 전
쀼66
대박
6년 전
쀼67
눈이 ..왕 닮음
6년 전
쀼68
댑악 사귀어조,,, ㅠ 숏컷하면 걸크러쉬로 인기 겁나 많게따
6년 전
쀼69
와대박.... 친동생아니지.....?? 진짜 걍 똑같이생김
6년 전
쀼70
사랑합니다 사랑해요 사!랑!해!
6년 전
쀼71
와 나 흠냐륑,, 하면서 들어왔다가 진짜 닮아서 깜짝 놀람ㅋㅋㅋ 대박
6년 전
쀼72
와 진짜 닮았다 대박
6년 전
쀼74
진짜 닮아서 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 신기해
6년 전
쀼75
사랑해...
6년 전
쀼76
사랑해요 우리 태형이랑 닮았다니
6년 전
쀼77
와 소름
6년 전
쀼78
또가타 ....
6년 전
쀼79
밑짤은 구준회 느낌이 더 난당
6년 전
쀼80
커버는 뷔 닮았고 평소는 구준회 느낌!
6년 전
쀼81
혹시 뷔 여동생이신가오...?ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ지짜 너무 똑같이 생겨써ㅠ 잘생겼다 나랑 결혼해줘
6년 전
쀼82
눈매랑 하관이 닮은 듯
6년 전
쀼83
대ㅂ박
6년 전
쀼85
와.. 진짜 닮았다....
6년 전
쀼86
헐 대박 똑같아 잘생쁘다...
6년 전
쀼87
와 잘생겼어.........초면이지만 사랑해 쓰나...
6년 전
쀼88
헐 짱이쁘다...얼굴혈 넘이뻐
6년 전
쀼89
와 대박
6년 전
쀼90
와...나랑 사겨죠,,대박 예쁘다 쓰니야ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼91
헐 놀랐어 닮았다
6년 전
쀼92
예쁘게닮았당
6년 전
쀼93
오 대박 뭔가 마지막 사진은 이민기님 느낌도 나구 짱예짱잘이야?
6년 전
쀼95
눈이 진짜 닮았다~ 그리고 쓰니 너무 예뻐ㅠㅠ
6년 전
쀼96
닮았는데 평소모습 티아라 지연이랑 뷔랑 섞은구같음
6년 전
쀼97
위에 사진 그냥 뷔 셀카인줄
6년 전
쀼98
헤엑... 예쁘다 진짜
6년 전
쀼99
쓰니 진짜 너무 예쁘다... 대박이야 ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼100
와 대박 겁나 닮았다 언니 대박이에요...
6년 전
쀼101
헐 완전 닮아쒀!!!!!
6년 전
쀼102
와 첫짤 ㄹㅇ 태형인줄
6년 전
쀼103
할나도궁금해
6년 전
쀼104
궁그매매ㅐ매매
6년 전
쀼105
궁금하다ㅠㅠ
6년 전
쀼106
헐 나도 펑 한번만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼107
헐 궁금해 ㅠ
6년 전
쀼108
나도 펑 한번만ㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼109
걍 뷔 아니야??댑악 이쁘다
6년 전
글쓴쀼
쀼들 댓글 보고 구준회라는 분 오늘 처음 알았다 눈은 스노우 필터 때문에 살짝 더 커보이는 듯? 암튼 고마워 다들 잘 자
6년 전
쀼335
히익 우리 주내 닮았다니,,,,,,, 펑 한번만 더!
6년 전
쀼110
나도펑한번만해주면안될까 ,,,,,8ㅁ8
6년 전
쀼111
아아 펑한번만안될까?ㅠㅠㅠㅠ너무궁금하다ㅠㅠ
6년 전
쀼112
한번만 제발 ㅠㅠ
6년 전
쀼113
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 머리 기른 뷔같아.........?
6년 전
쀼115
펑 한 번만 해주때욤...
6년 전
글쓴쀼
밑댓
6년 전
쀼116
흑흑 ㅠㅠㅠ이제 들어옴
6년 전
쀼117
아.. 좀만 일찍 들어올걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ3분전
6년 전
쀼118
펑 한 번만 더 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
밑댓
6년 전
쀼119
펑 한번만ㅠㅠㅜ
6년 전
글쓴쀼
밑댓
6년 전
쀼120
흑... 나 저분 본진이라 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 한번만....
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼121
헉대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 닮았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼122
헐 나 완전 뒷북 ,,,, 궁그마다 ㅠㅠㅠㅠ쓰니 잘자
6년 전
쀼123
헉....ㅜㅜ 펑됐다니ㅜㅜ 못봐서 슬프다ㅜㅜ
6년 전
쀼124
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 못돌아올까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 본진이라 흑흑흐그흐그흑
6년 전
쀼125
아.. 너무 궁금행ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어ㅜㅠ
6년 전
쀼126
쓰니 가써....?
6년 전
쀼127
쓰니야 갔니...?
6년 전
쀼128
궁금하돠,,
6년 전
쀼129
난 왜 맨날 이런거 늦어 .... ( 시무룩 )
6년 전
쀼130
난 그렇게 보지 못하고..
6년 전
쀼131
아놔 지금 옴 겁나 궁금ㅠㅠ
6년 전
쀼132
언급받아놓고 못본 난....... 나는 바보다.......
6년 전
쀼133
제발...보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼134
헐 궁금해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼135
쓰니,,,,,간거니,,,,,?
6년 전
쀼136
나도 궁금하다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼137
악 너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼138
아아아아악 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼139
쓰니야 갔닝.
...궁금하댱...

6년 전
쀼140
궁금해 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼141
궁ㄷ금해 ㅠ ㅠ진짜
6년 전
쀼143
하 궁금해
6년 전
쀼144
아 너무 궁금하다....ㅜㅜㅠㅜ
6년 전
쀼145
아오 펑ㄷ,,,,ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼146
아...ㅠㅜㅜㅜ궁금해ㅠㅠ
6년 전
쀼147
앗 궁금해ㅜㅜ
6년 전
쀼148
아 궁금해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼149
궁금해ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼150
나도 ㅡㅠㅠ 제발
6년 전
쀼151
궁금하다ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼153
한번만더와조ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼154
호출... 눅르고 간ㄴ다... 쓰나... 나 기대한다...
6년 전
쀼155
진짜 궁금해서 밥도 못먹어ㅠㅜㅜ
6년 전
쀼156
나도 한번만ㅠㅠ
6년 전
쀼157
스노우 얼굴바꾸기 같앗어 진짴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼159
나도 보고싶다ㅠㅠ
6년 전
쀼160
궁금해ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼161
쓰나 한번 더
6년 전
쀼162
헉 나도 궁금해!!!!
6년 전
쀼163
함만.... 제발...
6년 전
쀼164
아이ㅠㅠㅠㅠ보구싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호출 누르고 갈겡ㅠㅠ
6년 전
쀼165
한번만...?
6년 전
쀼166
헐....제발 한번만 다시 볼 순 없을까??ㅠㅠ
6년 전
쀼167
쓰니야 한번만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본진이라 넘 궁그미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼168
쓰니 다시 오니...? ㅠㅠ
6년 전
쀼169
한번만 다시해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼173
헐 진짜로 100점 맞아..?
6년 전
쀼171
나두 궁금 ㅠㅠ
6년 전
쀼172
나도궁그무ㅜ
6년 전
쀼174
나도 ㅠㅠ
6년 전
쀼175
헐 대박 보구시퍼
6년 전
쀼176
나도볼래ㅜㅠㅠ
6년 전
쀼177
나두 보구시퍼
6년 전
쀼178
나도ㅜㅜ
6년 전
쀼180
나듀ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼181
따흐흑
6년 전
쀼185
쓰나.. 사라있니..?
6년 전
쀼186
쓰니야 돌아와줘ㅜㅜㅠ 너무 궁금하다...
6년 전
쀼187
보고싶다...닮았으면 겨론하고싶다.. 투 러브,,,합니다,,
6년 전
쀼188
궁그매..
6년 전
쀼189
이제 그만 오는거야?
6년 전
쀼190
허으어얼엉 나도 궁금해 으엉엉언
6년 전
쀼191
흡 궁금하다..
6년 전
쀼192
이제다시안오는건가,,,,너무궁금하다 ㅠㅠ
6년 전
쀼193
쓰니야 한번더와줘ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼194
나도 궁굼해 ㅠㅠ
6년 전
쀼195
나두나두 궁금해 ㅠㅠ
6년 전
쀼196
흐그흑긓 나도 궁그매.....
6년 전
쀼197
한번만 더와줘 쓰니야 ㅠㅠ
6년 전
쀼198
쓰니야 한번만 더와주ㅠㅠㅜㅜ궁금해ㅜㅜ
6년 전
쀼199
헐랭 궁금하다
6년 전
쀼200
궁.........금.........ㅎ...ㅐ......
6년 전
쀼201
나두...궁금하다....
6년 전
쀼202
나도보도싶어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼203
나도 궁금해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼204
궁그매ㅠㅠ
6년 전
쀼205
궁금해요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼207
궁그매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바루ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼208
나도한번먼부탁할께ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼209
보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼211
궁그마다ㅠㅠ
6년 전
쀼212
나두 보고싶다... 뷔 4년째 팬인데 어떻게 닮았오...
6년 전
글쓴쀼
쀼야 밑댓
6년 전
쀼213
궁금하다 궁금해
6년 전
쀼214
다시ㅠㅠ
6년 전
쀼215
나도 ..
6년 전
쀼216
나 너무 궁금하다...
6년 전
쀼217
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼218
나두 궁금해,,,
6년 전
쀼219
나도ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼220
한 번 더! 쨕
6년 전
쀼221
나도ㅠㅠ 본진이랑 닮았다니깐 궁금하다
6년 전
쀼222
나두ㅠㅜ
6년 전
쀼223
나두나두ㅠㅠ
6년 전
쀼224
와 궁금햇
6년 전
글쓴쀼
사진 하나 더 있는데 이것만 마지막으로 올리고 곧 펑할게
6년 전
쀼228
헐 대박인데... 진짜 넘 닮았어
6년 전
쀼258

6년 전
쀼261
헐 눈 진짜 닮았다...
6년 전
쀼262
헐 진짜 닮았아 이쁘다 눈 진짜 이쁘다!!
6년 전
쀼280
헐 대박
6년 전
쀼295
왕...
6년 전
쀼302
ㄱㅈㅎ??
6년 전

쀼225
허으어억 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜야..
6년 전
쀼226
타이밍 대박이어따아아아아ㅏ 혹시나해서 들어와봤는데ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쀼 귀엽다
6년 전
쀼237
오아 나 암것도 안했는데 칭찬 고마워.... 흑규 감동이다악
6년 전
쀼227
오 진짜 닮았어!!
6년 전
쀼229
ㅎㄹ 대박!!! 완전 닮음!!!
6년 전
쀼230
와 대박
6년 전
쀼231
오 눈썹 라인까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼232
오오오 닮았어
6년 전
쀼234
눈이 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼235
눈이 진짜
6년 전
쀼236
헐 진짜 눈 좀 더 큰 뷔같아...
6년 전
쀼238
헉 진짜 닮았어
6년 전
쀼240
쓰나 전에 온 적있어?
6년 전
글쓴쀼
위에 사진은 전에 커버 메이크업으로 올린 적 있어
6년 전
쀼243
오오 어짠지!!!
6년 전
쀼241
오?뷔가 윗트임 한것 같당
6년 전
쀼242
헐ㅋㅋ대박 진짜 닮음
6년 전
쀼244
오왕
6년 전
쀼245
와 지인짜 닮았고 지인짜 눈 크다
6년 전
쀼246
우와 현실 소리 지름 뷔 누나???
6년 전
쀼247
포토샵안한거야??????눈완전커 대박ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
포토샵이 아니라 스노우로 찍었는데 눈이 살짝 더 커보이긴 한다
6년 전
쀼248
????????????????또가태
6년 전
쀼249
헐 진짜 닮았오...
6년 전
쀼250
와나 스노우 얼굴바꾸기한줄.. 왕똑같다
6년 전
쀼251
나루토 느낌도 있네..!
6년 전
쀼252
헐대박 언니 나랑 만나요........대박..
6년 전
쀼253
아아악.. 한 번만 더..
6년 전
쀼254
헐 아 위에 사진있구나 대박이다 눈이 완전 보물이네
6년 전
쀼256
오!!!
6년 전
쀼257
으윽.....보고싶어ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼259
대박 똑같은데??
6년 전
쀼260
오 눈 좀 닮았따!
6년 전
쀼263
오 닮았다 왠지 스타일링을 그렇게 해서 그런가 더 닮은 거 같앵
6년 전
쀼264
저건 그냥 뷔고 뷔가 인티 가입한것 같음... 너무 똑같잖아..
6년 전
쀼266
헐 뷔 인티한다....
6년 전
쀼267
헐 대박닮앗다
6년 전
쀼268
와 진짜 닮았다
6년 전
쀼269
와 설레^^,,,쓰니야 사랑한다 진심으루다가
6년 전
쀼270
헐 대박 사귀자(??)
6년 전
쀼271
나도 볼래ㅜㅜㅜ
6년 전
쀼272
와....나랑 한번만 만나줘ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 진짜 부럽다ㅠ
6년 전
쀼274
진짜 닮아따
6년 전
쀼275
와 저정도면 거울보고 덕질해도 되겠다
6년 전
쀼276
여자분이지...?
6년 전
쀼277
오....ㄹㅇ
6년 전
쀼278
헉 너무 닮았어 대박이다..
6년 전
쀼279
으아 너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼283
위에있눈디..
6년 전
쀼281
나도 보고 싶어...!
6년 전
쀼282
위에..이썽..
6년 전
쀼284
헛 고마워...! 티존이랑 눈이 찰떡이다...!
6년 전
쀼285
와우......진짜 닮았다
6년 전
쀼286
왕똑같다
6년 전
쀼287
와.. 진짜 닮았다..
6년 전
쀼288
와...
6년 전
쀼289
나랑 사귀자
6년 전
쀼290
와 진짜 닮았어
6년 전
쀼291
와..
6년 전
쀼292
쓰니야 여자 맞지? 진짜 예쁘고 잘생겼어 사랑해
6년 전
쀼294
나도!
6년 전
쀼296
진짜 뷔 아냐...???
6년 전
쀼297
와......뷔다...
6년 전
쀼298
언니 저랑 사귀면 안대여???
6년 전
쀼299
대박 걍 뷔가 인티 가입한거아녀?
6년 전
쀼300
쓰니 예전에도 한 번 올린적 있지??! 나 본거같은뎅
6년 전
쀼303
나랑 사귀자 ....... 완전 태형이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼304
한 번만 더 와주세여ㅠㅠ
6년 전
쀼305
스노우로 얼굴 바꾸기 한 것 같은 느낌이다
6년 전
쀼306
오 신기하당ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼307
와 진짜 닮았네
6년 전
쀼308
오 느낌 있다 이쁘다ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
쀼309
나랑 결혼해줘,,
6년 전
쀼310
뭐야 얼마나 닮았길래 ㅜㅜ 나도 보고싶다
6년 전
쀼311
뷔가 인티할수도 있잖아..? 너쀼 뷔지
6년 전
쀼312
헐 궁그매 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼313
나두 궁금해,,,
6년 전
쀼314
으아앗 너무 궁금한데ㅠㅠㅠ 쀼 한번만더 보여줄수있니이이??ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼315
헐 미친 궁금해... 한 번만 더 보여줄 수 잇어ㅠㅠㅠ!??
6년 전
쀼316
나도 보고싶어...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼317
나도 궁금해 ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼318
아 보고시ㅠ어 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본진 젭라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼319
나도 궁금해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼320
아 헐 나도 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ본진이라 넘 궁금하다....
6년 전
쀼322
구궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠ아아아보거싶어
6년 전
쀼323
저번에 머리똑같게 염색했다고 오지않았러?
6년 전
글쓴쀼
아니아니
6년 전
쀼324
헐 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼325
쀼야ㅠ진짜 한번만 더 와주면 안돼?!ㅠ
6년 전
쀼326
궁금..
6년 전
쀼327
혹시 몰라서 호출 누르고 간다....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼329
또 오니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼330
제발한번만더와줘ㅓ...
6년 전
쀼331
쓰차땨문에 못달았었는데 당장나랑ㅇ결홍해야해
6년 전
쀼332
보고싶다..
6년 전
쀼333
나도 보고싶어ㅠ
6년 전
쀼334
나도ㅠㅠ보고싶다ㅠㅠ
6년 전
쀼336
나도,,,,,, 본진이라 너무 궁금해 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 한번만 더 와주면 안될까ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼337
한번만더.....!!!♡
6년 전
쀼338
한번만더........ㅠㅠ보거싶다...
6년 전
쀼339
한번 더 펑 가능할가 ㅠ?
6년 전
쀼340
나두 보고싶어..ㅠㅠ
6년 전
쀼341
나더 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼342
헐나도ㅠㅠ
6년 전
쀼344
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼345
헐 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 올려쥬면 거마울 것....☆☆
6년 전
쀼346
나두 넘 궁금하다
6년 전
쀼347
헐 궁금하다ㅠㅠ
6년 전
쀼348
나도 궁금해.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 너무너ㅠ모뉴너무 귱금해ㅠㅠㅠ퓨
6년 전
쀼349
한번 더 펑 가능할가??
6년 전
쀼350
헐 한번만 ......
6년 전
쀼351
나도 볼 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼352
헐 궁그매,,
6년 전
쀼353
보고싶다ㅠㅜㅜ
6년 전
쀼354
헐 너모 궁금해...
6년 전
쀼355
나도 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼356
헝 나도ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼357
나두ㅠㅠ
6년 전
쀼358
나도ㅜㅜ
6년 전
쀼359
나도 ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
쀼360
나고 보고지푼데 ㅠㅠ
6년 전
쀼361
보고싶은데ㅠㅠ 본진최애라 더 궁금하다...
6년 전
쀼362
아 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼363
나두 보고싶댜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼364
나도ㅠㅠㅠ 보고싶당ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼365
나도볼래ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼366
ㄹㅇ부럽다,,,못봣지마뉴ㅠㅠ
6년 전
쀼367
정말 닮았어?? 아ㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠ
6년 전
쀼368
또평해죠...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼369
나도ㅜㅜ ㅜ보고싶다닫
6년 전
쀼370
나도 ㅠㅠ 보고싶어 ㅠㅠ
6년 전
쀼371
헐 궁그매...
6년 전
쀼372
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 왜 이제 왔지ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰나 또 올 생각없지요? ㅠㅠ
6년 전
쀼373
나도나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해 죽겠다~~<
6년 전
쀼374
나도ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼375
한번더 올생각 없지?ㅠㅠ
6년 전
쀼376
헐 쓰니 진짜 예쁘겠다ㅠㅠㅠ